Тема закрыта

Причина: 0

Вот мой голден!!!))

НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ!

Он можно сказать не просто голоден, а дематериализовался... :)

фотка не крепиться................ааааааааа..... ну что за беда такая....

у меня давно не крепятся фотки:(

название русское

:) счас попробуем по иностранному )))

фиг Вам называеться.... хоть как обзови - фотки не крепяться!!!!

Сообщение было изменено пользователем 23-09-2006 в 15:44Сообщение было изменено пользователем 23-09-2006 в 15:45

угу угу...дело не в названии...раньше все крепилось

Выложите в свой альбом и ссылку.

%) уф.... как все сложно - счас попробую!!!!!

:) если бы еще какой добрый человек объяснил как делать ссылку)))) наступило бы всемирное счастие!!!

Например так: www.u-mama.ru :-)
Хорошая пёса.

А как здоровье милой собачки? Выздоровели?

КОБЯША - супер голден!!! мне так хочется такого же!!!!!ааааа!!!! :clap: :love:

Пауль Зиберт

уже почти все в норме... у нас аллергия была страшнючая.... неизвестно только на что - или корм, или витамины или лекарство... сейчас все отменили..... уже почти все в норме..... вот только лекарства надо будет снова начинать пить... лишь бы не на них....

www.u-mama.ru
www.u-mama.ru
www.u-mama.ru

а у кого брали? Одна здешняя хозяйка голдена давно борется с аллергией у своего песика. Врач предполагает уже генетические причины. напишите в личку заводчика, плс.
а пес--прелесть. тттСообщение было изменено пользователем 24-09-2006 в 01:03

Всеее, пора спать.. 3 раза прочитала "вот мой голОден" .... фотки смотрю, нормальная собака вроде, совсем не голодная Сообщение было изменено пользователем 24-09-2006 в 01:17

Нашего песу тоже постоянно лечат от какого-то дерматита. Если перенервничает лишку, или подзаболеет, на коже всяка кака образуется. Ветеринар наша грит, что это вроде стафилакокк (могу наврать, но вроде его упоминала), который постоянно у собака присутствует (условно-патогенная флора называца), а в периоды ослабления организма проявляется. Корм только класса премиум покупают, потому что на все остальные реакция

Здоровский пёса! Абажаю их всех! Я помню, как своего завела, прям бредила :) Сидела на форуме на РРКовском также как и на ю-мамском :) Дажа страничку его персональную создала. Щас вот жаль нет пока возможности обновлять, но как только выделенка появится, обязательно займусь!!
А аллергия часто бывает у голденов на роял, хоть он и хороший..не им кормите? Мы своего эвканубой ягненок с рисом всю жизнь кормим и ни разу никаких проблем не было ттт!

Kisena

:D

♀лькин

Что за форум такой!??!?! Я тожесь хочу!!!! А пес мне как дитенок... муж уже побаиваться начал... теперь грит у тебя уже есть сынка..... ребенка то захочешь )))) а с кормом как раз в точку попали... именно роял.... сейчас я его на диету вывела... ну его к лешему этот роял.... кашку там ... творожок-кефирчик.... подокрепнет - попробуем на другой корм перевести... хотя я сегодня сидя у ветеринара была - %) %O - что называеться сколько врачей - столько и мнений... спросила - пса забирали - чем кормили - педигри.. нам еще в догонку немногго отдали... и у него ничего на ушах небыло - на ушах небыло - было на пузе... ну и кормите педигри - нормальный корм... другие кричат - педегри ни в коем разе - кака.... другие, что в рот ничего кроме сушки вообще не давать - под страхом смертной казни.... блин - у меня голова кругом, что ему мона, что нельза и с чем все совмешать мона.... вот от овощей сырых Бэстя точно неоткажеться... с сушкой их мона?!?!

Magenta

псюха родом из новосиба - и связи с заводчиками у мя нет (((

вот еще фоток нафоткала!)) Дорвалось дитя до фотоаппарата!!))

www.u-mama.ru - папа Бэста!!
www.u-mama.ru - это Бестя едет в Екб на поезде!!
www.u-mama.ru - это наша кошаСообщение было изменено пользователем 24-09-2006 в 17:00

классная собаченция:)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2006 в 00:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы