Тема закрыта

Причина: 0

Вот мой голден!!!))

КОБЯША
муж уже побаиваться начал... теперь грит у тебя уже есть сынка..... ребенка то захочешь ))))

Во-во! Я когда забеременела, Гаврюшику еще года небыло, всего 8 мес. Он для меня и сейчас как старшенький сыночек :)
Слушайте, нас уже достаточно чтобы лабрадорско-голденовскую тусу устроить :D
А вот ссылочка на сайт www.retriever-rrc.ru

♀лькин

за сайтик спасибо!!!)) считайте я потерянна для общества пока его не изучу!!!!!...
мой голдяка еще совсем малой - нам вот только 5 исполниться... но с характером мужчина - с характером...... у нас двух-стороннеее воспитание - я его выоспитываю - он пытаеться меня!)))

Лаброхозяева всех стран объеденяйтесь!!!!

А можно я своей пёсы фотки выложу? Ну пожа-а-а-алуйста!!!!!! Ну, если кому не понравится. то удаляйте, но так хочется похвастаться :). У меня, правда, чава. Чанкой звать. А по родословной - Белла :). Тут она правда мелкая - 11 месяцев. Сейчас-то уже 2 года нам :)

Какие пёсы славные!

Dashuta26

кака сладенькая девочка!! красотуля с синим язычком!!!!!!!

скажите а давно ретриверы в россии появились? я посто помню лет 20 назад в детстве привязалась ко мне собака очень похожая на ретривера- видимо хозяева выбросили. я так хотела ее усыновить,но родители категорически не разрешили :(

♀лькин
www.retriever-rrc.ru

вай!!! скока их оказывается разных бывает!!!!! супер! тожа хочу!!!

А она сейчас ещё красивее стала :) Совсем большая деваха! Это по сути. как моя мама выражается, "моя старшая" Вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы