Тема закрыта

Причина: 0

ПРИСТРОИЛИ.

Владимировна И

malaha
обратитесь к тем, кто курировал эту собачку до пристроя!

они помогут! на мелких собак спрос есть!
Удачи!

Чужое счастье
почему же?

%)

malaha
ну не выкидывать же!

только в этом контексте выпала на пол, уж гуманнее усыпить если не найдете хозяев, а мужу сильно плохо уже станет.
Не собираюсь ни на кого нападать. просто пополнять армию бездомных псинок просто потому что духу не хватило усыпить - это имхо атас полный.
понимаю что вам непросто и не дай бог такой выбор. Просто апну темку, может кто возьмет себе псицу вашу.

Оборотень Uma
гуманнее усыпить

+10000000000000000

Владимировна И
Папа(мой муж) принял её в штыки сначала- "Зверинец " (кошка, крыса, ещё собака и чужой котейка на передержке у нас).

странно, у вас ведь вы пишиье есть кошка и крыса, я поняла что свои, типо родные. На них у вас нет аллергии?
Может вам просто надоело за ней ухаживать...

Бука Букина
странно, у вас ведь вы пишиье есть кошка и крыса, я поняла что свои, типо родные. На них у вас нет аллергии?

А Вы думаете так не бывает? %) У меня аллергия на собак - на кошек нет

АЛЛА™
А Вы думаете так не бывает?

не верю автору

Бедная псинка :( Хотя аллергии тоже не позавидую....
надеюсь песя найдет нового хорошего и постоянного хозяина!!!!
У моих родителей точь в точь такой же)) очень шкодный :) правда заласканный и немного наглый но все равно любимый.

Владимировна И

Привет. Не обращайте внимания на выпады, пиарьте девченку побольше. Уже общалась с девочками с е1. Побольше свежих фото выложите, а то у вас старые фото, ну то бишь, какая она теперь. И удачи псинке конечно. Напишите сколько раз гуляете и во сколько, что кушает и т.д.

как с кошками она, с детьми??? ну и

Emberly
Напишите сколько раз гуляете и во сколько, что кушает и т.д.

Бука Букина
Может вам просто надоело за ней ухаживать...

чушь пишете. так очеь даже бывает, а коли не знаете о чем речь и насколько это серьезно, помолчали бы

Кобра
чушь пишете

+1,я Ирину знаю лично и не один год,и знаю,как она относится к своим животным.Она их действительно любит и дети тоже их любят (мужа не видела,врать не буду).А какая Мила ухоженная,ммм,просто картинка, а не собака.К сожалению я не очень люблю собак,вернее,пока не имею возможности завести,а так бы с радостью взяла ее себе.Она очень порядочная девочка.Желаю ей найти таких же любящих ее хозяев,как Ирина.

Кобра
чушь пишете. так очеь даже бывает, а коли не знаете о чем речь и насколько это серьезно,

а вы знаете, видимо под одной крышей живете с автором.

Кобра
помолчали бы

вот вас забыла спросить...

Кобра
чушь пишете. так очеь даже бывает

• многа, бывает, еще как! у мя например на далматинов аллергия, к моему огромному горю и сожалению-мечтала о далме с 5 лет...А на овчарок нету и на доберманов нету-они жили у меня, с пуделем неделю жила недавно у друзей-тоже намано все...Так что аллергия это непредсказуемая бяка :( Типа ап сладкой собе :)

Бука Букина
видимо под одной крышей живете с автором

просто видела, что такое серьезная аллергия на животных..
не до шуточек

у меня доча не хочет болонку. а так по идее я ищу маленькую собачку. так что дайте свежих фото, может доче все таки понравится :)

отлично!)) удачи песе!!!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы