Тема закрыта

Причина: 0

У кого дома много животных

В общем ситуация такая: имеется однокомнатная квартира порядка 40 м2, плюс балкон, еще метров 7, я, муж, деть полуторалетний, а так же кот и кошка примерно такого же возраста как ребенок. Волей случая получилось так, что буквально неделю назад в нашем доме появилась еще одна взрослая кошь(т.е 3 животное). Вроде бы животные уже друг к другу почти привыкли - исчезли ночные шипения, могут даже спокойно рядом друг с другом находиться. Дочь у меня животных не обижает. Но вот гложат меня сомнения: а не до хрена ли мне будет населения на столько квадратов?

Было бы дохрена, не взяли бы 3ью

Просто я
а не до хрена ли мне будет населения на столько квадратов?

Действительно, может стоит от мужа избавиться

Я вот смарю на животных жалко, но реально понимаю - некуда уже
Хотя есть мысль дельная ещё 2 крыс взять, но пока держусь изо всех сил Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 15:32

Просто я

Подруга живет в комуналке....в комнате-она, дочь, 5 кошек :)
У соседей собачка
Проблем с животинками не наблюдается

Pippit
Я вот смарю на животных жалко, но реально понимаю - некуда уже

я вот вроде тоже понимаю - а вот не смогла устоять. И муж, сказал бы нет - и ограничились бы 2, а он "хочешь, давай возьмем", кошатник тоже блин

Просто я
У кого дома много животных

кот собака и крыс. Ищем свою потеряшку кошку. А так ещё она и мне всё маааало, ибо псина мелкая и дочина. кот на передержке т.е. чужой. а крыс всегда в клетке. кв 3-комн. Большая лоджия. детей двое, муж. свекровь. просто все щас в отпуске- мне скучно без них. Знаю где в однокомнатных и двухах по 15 собак- вот где реальный перебор. %)

ikin8
Подруга живет в комуналке....в комнате-она, дочь, 5 кошек :)

Знаю девочку - живут в комнате в комуналке с родителями, последний раз было 11 котов/кошек, они у нее еще периодически рожают.
Но это явно не пример для подражания.

Просто я
я вот вроде тоже понимаю - а вот не смогла устоять. И муж, сказал бы нет - и ограничились бы 2, а он "хочешь, давай возьмем", кошатник тоже блин

ну нормально, мой крыс любит и тоже не могем отказать себе в этом удовольствии, было 2 кошки, щас одну маме отвезли 3 крысы, 2 аквариума с рыбками в 1 комнате. Пока можешь брать и ухаживать должным образом и все себя комфортно чувствуют - предел не наступил

Просто я
последний раз было 11 котов/кошек, они у нее еще периодически рожают.

это точно переборрр

У подружки все подобрашки, ну и всех стерилизует.

Pippit
Пока можешь брать и ухаживать должным образом

ну муж меня уговаривает со временем еще собаку лет через несколько взять и аквариум хоть сейчас завести - но тут я стойко держусь. Нет у меня желания ухаживать за аквариумом, и с собакой гулять - ну не встану я в 6 часов утра, а мужа максимум на неделю хватит.

Pippit
Пока можешь брать и ухаживать должным образом и все себя комфортно чувствуют - предел не наступил

у меня один кот-сколько раз уже порывалась потеряшку домой взять :( муж с сыном ни в какую

у нас в кот и кошка , скоро еще и собачка переедет к нам жить . :)

Просто я
ну муж меня уговаривает со временем еще собаку лет через несколько взять

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, а я мужа на собака не могу уговорить

ikin8
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, а я мужа на собака не могу уговорить

если мой меня уговорит, то вместе с собакой поедет жить к маме - там хоть квартира трехкомнатная, правда 2 кошки там тоже уже есть

Владимировна И
а крыс всегда в клетке

чего же вы его так мучаете? Они ж общительные животные, им стая нужна. Наша как одна осталась так такой социально-общительной стала, лизаться научилась, целоваться, а то была сама по себе

Просто я
ну не встану я в 6 часов утра

во-во, аналогично, собаки из-за прогулок - это не моё... хотя масюненькую можно взять, будет с котом на пару делить туалет

ikin8
порывалась потеряшку домой взять муж с сыном ни в какую

значит им не комфортно ;) :)

Просто я
ну не встану я в 6 часов утра я в 10 утра встаю. Надо в магазин идти и собаки заодно вывести, а её хрен разбудишь! Потом зевает ещё 10 минут . А вообще это миф про 6 часов утра. Животные привыкают к режиму своего хозяина. :) .
Ещё у меня кот( это к вопросу темы). И муж хочет от нашей клуши щенка оставить %)

Просто я
ну муж меня уговаривает со временем еще собаку

M@R@Y
муж хочет от нашей клуши щенка оставить

:) Вот нормальные мужья

неее, собаку я заведу тока в частном доме, чтоб бегать могла по раздолью ибо нам нра роты, доберы и овчарки, а их в комнатушке-клетушке держать - преступление...

У нас два кота. Больше никого не надо :)

Pippit
неее, собаку я заведу тока в частном доме, чтоб бегать могла по раздолью

+1000 тоько я ещё не знаю, какую.

Просто я

У нас двухкомнатная квартира меньшей площади, почти без балкона, и 4 кошки ))) Иногда появляется еще пятая - на временный постой-передержку.
Нам с мужем они не мешают, видимость коллектива создается только когда они сбегаются встречать гостей.

Pippit
Они ж общительные животные, им стая нужна

Да всегда жили по одному, но этого к рукам не приучили и для него мука это когда на руки а так регулярно общаемся :)

Владимировна И
этого к рукам не приучили и для него мука это когда на руки а так регулярно общаемся

а скока ему? Они так то приучаются быстро и в любом возрасте, главное регулярно общаться, но канеш не тащить из клетки под визг и царапанье, тока стрессанёт крысатульчик :)

у нас однушка без балкона. имеется: дочь 2,3 года, 2 кошака, 3 велосипеда, детская горка (хоть и не звери, но площади кучу занимают) и мы с мужем.
Ничего, места вроде всем хватает, да и вообще свободно дома %)

Королевишна
3 велосипеда

а это где???
Мы на второй решиться не можем из-за нехватки места, первый стоит на балконе %)
а комната скока квадратов?

У моей одноклассницы 16 кошек живет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы