Тема закрыта

Причина: 0

У кого дома много животных

Pippit
а это где???

2 в корридоре.. мешают конечно немного, но ничего ) За ними еще 2 коляски спрятаны и велокресло детское
3 детский 3колесный в комнате, он пока только для "внутриквартирных" покатушек служит)))

Pippit
а комната скока квадратов?

честно говоря понятия не имею, но большая..

postekb
У моей одноклассницы 16 кошек живет

мамочки, я об своих 2 периодически запиналась, особенно когда они вперед меня на кухню несутся А тут вообще жесть!

Королевишна
2 в корридоре.. мешают конечно немного, но ничего ) За ними еще 2 коляски спрятаны и велокресло детское

%) у нас коридор под это не приспособлен :(

Просто я
мамочки, я об своих 2 периодически запиналась, особенно когда они вперед меня на кухню несутся А тут вообще жесть!

выработается хорошая шаркающая походка, чтоб не задавить кого нить из них
Мне одного сейчас много: он в последнее время спать стал не в ногах, а вдоль меня %) Тока глаза откроешь - орёт, жрать ему подавай, а уж о его привычке лежать в тех местах где ходим %)

Просто я
А тут вообще жесть!

Смешнее всего, когда она их всех сразу зовет на кухню....кильку есть! :) Там одни хвосты бегут и тычутся в 1 тазик%)

А у нас в двушке (44 квадрата) мирно уживаются: собака-мопс, кот-британец, два морских свина и четверо человечков, самому младшему из которых 10 лет. Ну вроде не толкаемся пока. :)

У нас пока мало живности, только мышки и 2 кошки. :) Но, чувствую, что стараниями ребенка наша квартира превратится со временем в мини-зоопарк. :)
Сейчас она выпрашивает еще попугайчика, кролика, белочку и собаку маленькую. Я согласно только на попугайчиков и собаку. Поскольку комнат чуть-чуть больше, чем 1, пока всем комфортно. Проблемы возникают только с отпуском.
А еще у нащего ребенка мечта - когда вырастет, создать приют и(или) гостиницу для животных. Так что все еще у нас впереди.

Просто я
Волей случая получилось так, что буквально неделю назад в нашем доме появилась еще одна взрослая кошь(т.е 3 животное). Вроде бы животные уже друг к другу почти привыкли - исчезли ночные шипения, могут даже спокойно рядом друг с другом находиться.

волею случая - это подарёнка!
мы третьего взяли из жалости, а четвертая сама пришла
вроде как, и лишковато, но когда на четвертую девицу нашлись ручки, муж со старшим сыном замахали на меня: Ты что думаешь, кошки просто так в дом приходят?!!

прикольные они... эти кошки...

у нас однушка, большая, балкон, кот 4 месяца, малышка 3 годика и мы с мужем. Вот уже месяц смотрим с мужем объявления о британчиках,... и подумываем о втором котейке или кисуле. между прочим пока не взяли этого мальчугана даже и думать не думали о двух китиках... %) что это?

КУТЕПА

Возьмите у меня Тишку - большую пушистую ласковую черную кошку )))

MariaL

спасибо)))
но с мужем хотим британа. голубого. :)

У мя 5 кошек,два котенка,курицы,кролики,3собаки %) но я их люблю!!!!! :)

48 квадратов, мы с мужем 2 детей (13 и 1,2) кот британец, собака стафорд, ни че нормально как то

КУТЕПА
что это?

это нормально!
а британы же не очень компанейские?

[user]ikin8
Вот нормальные мужья
[/user]

это точно!!! мы своего не можем с дочкой на собачку уговорить!

Pippit
а скока ему? Они так то приучаются быстро и в любом возрасте, главное регулярно общаться, но канеш не тащить из клетки под визг и царапанье, тока стрессанёт крысатульчик

так третий год уже- привык общаемся через прутья, не любит боится руки да и коша у нас крысолов. так что решили не травмировать мужчинку :)

Contessa
британы же не очень компанейские?

да? %) ....не знала, ну оооочень нравятся мне эти плюшевые мишки)))

А у нас в 2-х комнатной квартире на 47-ми квадратах проживают: собственно я, мой любимый муж, две дочери 11-ти и 4-х лет, а также: собакин-пенсионер(13,5лет), черепаха(подкидыш из зоопарка), щенок 2мес., взятый с форума на е1 и на днях старшая дщерь притащила с улицы котёнка примерно 3-х мес. от роду! Котёнок и щенок уже подружились и вовсю гоняют по дому. А пенсионер в силу возраста только наблюдает за ними. Черепах живёт в коробке и поэтому ему всё фиолетово. :P :)

А у меня в 2-х комнатной квартире вообще зоопарк получился. Я+ Муж + доча (2 года) + 2 собаки (Ротвейлер и цверг-пинчер)+ кошка. Теперь еще и моя мама переехала на неопределенный срок (у неё ремонт). Но вот как только мама съедит появятся еще морская свинка и возможно хорёк.
Вот тоже думаю не слишком ли нас много, а морскую свинку всеравно охото купить, а муж хоря хочет. Наверна я сумошедшая.

Хех! Ну а теперь я: 18 кв.м. в общежитии. Проживают: Я, муж, дочь, сын, собаки:черный терьер и дворняжка, кошка, крыса, хомяки. В ближайшее время хочу стаффорда. Понимаю что перебор. Сейчас ищем частный дом, пока снять, потом выкупать. Но не могу я без них, хотя времени и денег уходит тьма, но я их всех очень люблю, и не одно животное спонтанно взято не было. :)

у нас хомяк,рыбки и собака. недавно еще кенар жил :(
больше всех место занимает собака -целых 2 кило весом

У нас кошка, недавно подобрали котенка маленького, щас их двое. Мама ему уже новый дом нашла, а я уже привыкла к двоим, жалко отдавать. Они играют друг с другом (нас взрослая перестала с играми донимать), заботится о мелком. :)

щас у мну мало народа :) мама. я. сын, кошка-сибирячка и кошка сфинкс. А было время... мама, я , БМ1, сын, кошка-сибирячка, кошка-вислоухая, собак шелти :) Квартира однокомнатная в хрущевке :) кошка-сибирячка пережила многое и многих :) она старожил, 9 лет :)

Кот, кошка, попугай. Еще безумно хочу собаку, но и люблю поспать, поэтому пока это останавливает. Еще хочется кролика или шиншилу и черепаху, рыбок, но тоже не знаю как заними ухаживать, поэтому пока их нет. А так муж сказал, что не более 3-х животных в доме, вот говорит кошки помрут тогда и заводить можно новых, так что мы на ближайшие 10 лет животными обеспечены :)

У меня в однокомнатной квартире живем Я , муж, кот британец(это порода и правда не ласковая :) ), собака старичок 12 лет доберман, попугай (нимфа карелла), рыбка. Недавно еще хомячиха была, но она умирла в силу возраста :( . А еще у нас жили красноухие черепахи - пара , большие. Нам всем места хватает, есть мысль еще маленькую собачку завести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы