Тема закрыта

Причина: 0

Кому котят - делаем заказы:)

Кошка у мамы всегда рожает исключительно красивых котят:) Конечно, раскраска передается от пап и неизвестно, какие по цвету они получатся (хотя женихи у нас на даче - рыжий, серополосатый огромный котище и черно-белый. Сама киса трехцветная) Но главная красотень - ХВОСТ! волосы (шерстью это не назовешь) длиной около 20 см! Это получается такая пальма - толщиной со всего кота:)
Родит предположительно в августе-начале сентября, отдаем в 2 месяца, приученных к туалету и еде.:)
Принимаем заказы: количество, пол, расцветка... Думайте неспеша. ;)

Периодически буду тему апать, очень уж переживаю, что придется от котят избавляться:( не хотелось бы:(

:) я б взяла парня, рыжего или серо-полосатого :)

так, одному котенку уже жизнь спасли:)

котёнок™
очень уж переживаю, что придется от котят избавляться

котёнок™
так, одному котенку уже жизнь спасли

шантаж - как двигатель рекламы?
можете уже готовиться в палачи. Вот вам для немного подумать: www.e1.ru/talk/forum/list.php

Contessa
www.e1.ru/talk/forum/list.php

ужасы-ужасы:) уберите это немедленно:)

котёнок™

очень смешно :vis:
стерилизовать кошку занимает полчаса времени и 650 рублей денег...
так жалко и того, и другого?

а при чем тут жалко? кошка не моя ващета, а мамина. Как вы себе представлчете, что я заберу у нее кошку ипонесу стерилизовать?%)
воообще-то, она и сама хотела. Но соседка вот заказала ей котенка, а кошки, как известно по одному не приносят. Вы считаете, не пристроить остальных?

котёнок™
Как вы себе представлчете, что я заберу у нее кошку ипонесу стерилизовать?

я себе слабо представляю, как родитель троих детей будет "избавляться" от котят

S-Ulia
я себе слабо представляю, как родитель троих детей будет "избавляться" от котят

я их ваще-та пристраиваю%) а не избавляюсь%)
Но подозреваю, что если пристроить не смогу, мама дома кошатник разводить не будет:(...

котёнок™
не пристроить остальных?

честно, не знаю...
печалит даже не тот факт, что с трудом пристроятся - на милых малышей да ещё даром, наверное, найдутся желающие...
а то, что в городе безумное количество брошенных кошек. :(
поиграли с малышом, а потом... потом он начал метить, она - истошно орать с завидной регулярностью...
кого-то начинает раздражать шерсть на ковре-одежде, кого-то подранная мебель...
есть ещё внезапно открывшаяся аллергия...
так что, ещё неизвестно, что лучше: утопить или пристроить. :(

котёнок™
воообще-то, она и сама хотела.

значит, мама всё ж таки жалеет свою кошку...
если хотите, могу дать телефон ветеринара, которая стерилизует через боковой разрез. Никаких хлопот после операции: ни ухода за швом, ни ограничения в движении (чтоб шов не разошелся). И сама операция щадящая и очень короткая по времени.
сама две недели назад свою кошечку стерилизовала. Теперь наша красавица не сексуальноозабоченная девица, а милый ласковый ребенок. :love:

P.S. свою... пришла к нам в конце октября прошлого года, после закрытия сезона, из садов - летом с котенком поиграли, а уехали и "забыли" 5-ти месячную девчушку...

Contessa
что лучше: утопить или пристроить Мне кацца, бездомные котята - от бездомных кошек. Их же полно по подвалам.

Contessa
могу дать телефон ветеринара, которая стерилизует через боковой разрез.

Пасиб, пишите в личку:)

Contessa
пришла к нам в конце октября прошлого года, после закрытия сезона, из садов Может, потерялась? Мы так однажды кота потеряли - ушел, паршивец, искали, искали, он в октябре объявляется. На следующий год одна из соседок грит: думала, вы его забыли, отвезла к себе домой, кормила его, а он сбежал. Блин, видела ведь, что мы по саду бегаем кыс-кыскаем и всех спрашиваем...:( Хорошо, что сбежал, а-то остались бы без кота. На следующий год он все равно угулял:( одно, что катрированный. Так и не нашли.:(

котёнок™
Но соседка вот заказала ей котенка, а кошки, как известно по одному не приносят. Вы считаете, не пристроить остальных?

вроде взрослая женщина, а такую ерунду пишите
ну кому нужны ваши котята???
соседка может найти также котенка и в другом месте, хотя бы на форум е1 ее пошлите! их там пруд пруди!

malaha

а вы не ерунду, пишете, ога%)
Хотя спасибо, от таких как вы польза тоже есть - вы тему апаете.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 11:40

malaha
ну кому нужны ваши котята???

да лана. %) Я б взяла, но пушистых, увы, не люблю.

котёнок™

выложите фото мамы-кошки, интересно посмотреть.

Лaпландия
выложите фото мамы-кошки

поищу:)

котёнок™

если бы всех своих кошечек-красавец (а так думают все про своих кошек) по просьбе соседей размножали... можете представить что бы было?? :=-O:

Лaпландия
Я б взяла, но пушистых, увы, не люблю.

так е1 вам в помощь. Там и пушистых, и не пушистых, на любой вкус и цвет.
Просто я не понимаю зачем СПЕЦИАЛЬНО плодить?? %)
ну ладно случайно нагуляла...но так... это маразм. мне кажется...

Contessa
650 рублей денег

напишите в личку, пожалуйста, координаты клиники. Соседка, котенка которой я пристаривала в июне, собралась свою кошку стерилизовать, а в той клинике где нашу оперировали уже 3000 руб запросили :=-O:

МаRI™
координаты клиники.

это ветеринар Юля Бабкина так делает, у нее частная практика.
Можно и здесь выложить телефон. Может еще кому понадобится...автору, например ;)
89086318608 и городской - 2216507
Удачи! Сама у нее трех кошек стерилизовала. ТТТ, все отлично!Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 12:02

malaha
так е1 вам в помощь.

спасибо, я там регулярно :)

МаRI™
Просто я не понимаю зачем СПЕЦИАЛЬНО плодить??

а вообще согласна, своего (будущего:) ) стерилизовать буду.

malaha
это ветеринар

а у нее какой порядок цен?

Лaпландия
а у нее какой порядок цен?

коты не знаю сколько, но дешевле кошек. Вроде 650 рублей у нее стерилизация. Но нам она зимой скидку за опт сделала по 500 р за кошку
Звоните, узнавайте. У нее раза в три цены дешевле точно :)

Лaпландия
МаRI™
Просто я не понимаю зачем СПЕЦИАЛЬНО плодить??

это не моеСообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 12:15

malaha

спасибо! :)

malaha
Юля Бабкина

папа стерилизовали у нее свою кошку :) Очень довольны. Кошка все хорошо перенесла, в этот же день уже вела себя как обычно)))

malaha
я не понимаю

вам не кажется, что это не ваше дело? вам надо котенка? нет? тогдча что вы в этой теме делаете? У вас котята на е1 выставлены, что вы туда всех отправляете?
А кошке перед стерилизацией надо родить хотя бы пару раз, чтобв годам к 7-8 у нее маразма и рака не было.

котёнок™
А кошке перед стерилизацией надо родить хотя бы пару раз, чтобв годам к 7-8 у нее маразма и рака не было.

ой...насмешили
почитайте литературу хоть для начала, чтобы говорить такие вещи. А то вам сказала поди соседка такую ерунду, а вы и повторяете!

котёнок™
вам не кажется, что это не ваше дело?

это становится делом каждого, кто хотя бы раз подбирал бездомных котят и пристраивал их!
Вы, видимо, этого ни разу не делали. Иначе бы думали совершенно по-другому.

Все, ухожу! Удачи! и здоровья кошке! не повезло ей с хозами, че уж...лишают ее здоровья и думают, что так и надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы