Тема закрыта

Причина: 0

эта падла ссыт в угол!

и че с ней делать?
подкастрированная зараза %)
придушу!

это я про кошку если чо. задрала :(

обидела её чем?

Lapka Crocus speciosus
это я про кошку если чо. задрала

не бывает плохих животных, бывают плохие хозяева :) Так любит говорить мой папа и я с ним согласна.
Сейчас перейдём к сути
как давно ссыт,?
в какие моменты ссыт?
ты била кошку?

ничем. подросла и начала гадить...
чем их обидишь... никто не обижает, спит у меня на плече...
думала половая зрелость, прооперирвали, все равно гадит.

промыть угол как следует с детским мылом. купить свежей рыбы, натереть угол "от души". поставить в угол (на некоторое вреия) миску с едой. нам помогла, руководствовались советом ветеринара. Удачи :)

Lapka Crocus speciosus

возраст кошки?

"Мария"
промыть угол как следует с детским мылом

с соком лимона! они этот запах терпеть не могут.
или

"Мария"
поставить в угол (на некоторое вреия) миску с едой.

ага, Вы правы, либо отпугнуть, либо еда

M@R@Y
с соком лимона! они этот запах терпеть не могут.

• 1 или кожуры набрасать апельсинной, лимонной

красавица
ты била кошку?

никагда! в моменты наглости особой кричу страшнм голосом, когда в тарелку мою лезет. старшую кошку ругаем больше, он хитрее и умнее.

красавица
как давно ссыт,?

еще до отпуска пару раз, потом когда нас небыло... немного. а щас каждый раз, как в туалет хочет.

красавица
в какие моменты ссыт?

незаметила особых %)

она у нас мозгом двинутая, она с улицы, видимо битая. боится резких движений, звуков, чужих людей... может и это от двинутости %)

антигадин -где гадит

красавица
возраст кошки?

год смелким хвостиком.

"Мария"
поставить в угол (на некоторое вреия) миску с едой

а может ей толчок отдельный купить? может им один на двих не нравится. и ее старшая в свой типа не пускает теперь?

Lapka Crocus speciosus
она у нас мозгом двинутая, она с улицы, видимо битая. боится резких движений, звуков, чужих людей... может и это от двинутости

тут да, ты не причём :( А на горшок хоть иногда ходит?

футурама
антигадин -где гадит

она начала гадить в любые "кучки". в этом углу лежала старая дек. подушка, на которой они спади, вот туда и повадилась.
до этого в гардероюбной на коробке лежало им же для сна сонино старое одеялко, туда написала и коропку всю мне провоняла(
сдергивала без нас полотенца в ванной и их "метила" %)

красавица
А на горшок хоть иногда ходит?

посрать - завсегда.
все никак не могу заметить... может им наполнитель чаще менять, через день например..

Lapka Crocus speciosus
а может ей толчок отдельный купить? может им один на двих не нравится. и ее старшая в свой типа не пускает теперь?

это обязательно. У моих 2 горшка, и в горшки друг друга они не ходят, брезгуют :)

футурама
антигадин -где гадит фигня. замучаетесь. Надо брузгкать-ругать. брызгать-ругать.
у них многих система действия-"это чужая метка". Моя собака как тоько брызниш им сразу подбежит и нальёт сверху, чтоб переметить.

красавица
это обязательно. У моих 2 горшка, и в горшки друг друга они не ходят, брезгуют

попробую. типа она выросла из котенка и ей надо отдельный
надо за ним тащиться кудато. рядом с мом два магаза и ни в одном нет туалетов. только "домиком" - он дорогой.
я чето и не припомню, шде еще ветиринарки... %)
ну куплю, вдруг поможет.

Lapka Crocus speciosus
может им наполнитель чаще менять, через день например..

я своим каждый день убирала, ибо они эстеты. Сейчас купила Фрэш Стэп (спасибо Баззи за совет) и на неделю хватает, только какашки сразу убираю. :)

Не отчаивайтесь, у меня один товаришь на кровать полюбил одно время ходить, отучили

красавица
Фрэш Стэп

кристаллы? у меня кристаллический. но другой какойто марки.

красавица
я своим каждый день убирала, ибо они эстеты.

да проще усыпить) шутка)

Lapka Crocus speciosus
да проще усыпить) шутка)

это точно

Lapka Crocus speciosus
кристаллы?

да, там с мятой и активированным углём.

Слушай, у моей одной кошки 2 туалета! потому что она никогда не пойдет второй раз в тот же самый!

как меня остали все эти звери, дети и мужуки. пошла я в тибет. пешком!

КрОля
отому что она никогда не пойдет второй раз в тот же самый!

ыыыыыооооуууаааааа

красавица
Сейчас купила Фрэш Стэп (спасибо Баззи за совет) и на неделю хватает, только какашки сразу убираю.

рады стараться-с!

Lapka Crocus speciosus
ыыыыыооооуууаааааа

Да ладно тебе, можно подумать у самой не найдется никакого пунктика? :))) Кошка тож же живая, вот и попадаются эстеты и чистюли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы