Тема закрыта

Причина: 0

эта падла ссыт в угол!

Лапо...слушай, может, у кошки - психосоматика? Ненуачо ))) А, может, её просто прижимает и она не успевает до тубза и бежит в уголок? Не болеет?

базька, ржу.
телефон психолога для кошек не подскажешь?

КрОля
можно подумать у самой не найдется никакого пунктика?

на так то да...
ох)
щас чай попью и пойду туалет второй искать)

Lapka Crocus speciosus
телефон психолога для кошек не подскажешь?

Катюха у нас реально есть психологи для животных :)

красавица
Катюха у нас реально есть психологи для животных

жесть
давайте я буду психологом для растений. я со всоими каждый день рахговариваю

красавица
Катюха у нас реально есть психологи для животных

причём, разводка такая же как и у человеческих, разве что они не промяукивают кошкины собственные слова только немного в другой формулировке ))))

Lapka Crocus speciosus
я со всоими каждый день рахговариваю

я со своими тоже :) оне от этого лучше растут

красавица
не бывает плохих животных, бывают плохие хозяева

полностью согласен.
токая же проблема, не приучили вовремя, теперь - терпим

Lapka Crocus speciosus
может ей толчок отдельный купить

ну-ка, наша зараза тоже сцыт! купили второй лоток, потому что думали, что она куда покакамши, туда не пописамши...
а она между ними нассала! шо с ней делать? миску в туалет?
ведь реально у кошки д.б. причина - не идет в свой туалет, а на пол! хорошо хоть, полка за пределды туалета не выходит(

кошки примерно год, стерилизованная, найденыш, ест 2 раза в день, ничем не болеет, спит с хозяйкой и ващше вниманием не обделена, так что никакой психосоматики!

а горшок или место сса... не пахнет аммиаком? резко?
может быть начало мочекаменной болезни,тогда они начинают ходить на что нить мягкое

Я свою отучила гадить в неположенных местах с помощью аромамасла апельсинового.

У нас кот гадил, помогло вот что:

1. Натирала зубной пастой место ссанья(мест было 2)
  2. Раскладывала там же апельсиновые корки.
  3. Муж (кто у вас главный в семье, кого кошка побаивается)ловил на месте преступления, брал за шкирку и ругал, долго именно выговаривал ему в морду,что он суко сволочь зассанец, пока тот глаза не начнет отводить.
    после безуспешных месяцев эта метода помогла буквально за недели 3-4 :) и вам удачи)))

второйт туалет купила.
пока вроде не гадила по углам.
всем спасибо)

у нас кошка на съемной квартире гадила по углам - чего только не делали: ставили туда и миски, и туалеты, и прыскали. а она пойдет, тв..ь, и следующий угол облюбует. %)
переехали к родителям, где жила кошка старше ее - "стало получше". теперь у нее случаются хотя бы эпизодические бзики и в 2-3 одних и тех же местах. бороться вышеперечисленными методами уже не пытаемся. просто моем и прыскаем антизапахом от кошек. :)

антизапах от кошек, так само средство называется или их много? а с напольного покрытия тоже выведет, не испортит цвет?

ирината

у нас почти такая же, щечки пушистые, муж нашел - мэнская енотовая, стивен кинг наверно в кастл-роке вывел, ей 16лет, активно гадить стала года2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы