Тема закрыта

Причина: 0

"бзики" наших домашних любимцев

мы своего кота еще с младенчества отлучили от нашей спальни, когда мелким был он мешал спать, потом стал метить, а теперь не пускаем, чтоб постель не волосатил.
а коту там как будто медом намазано, так и норовит прошмыгнуть и каждый раз сидит и караулит под дверью, чтоб проскочить, если зазеваешься - придется бегать за ним или выцарапывать из-под кровати.
еще в этой комнате раньше не было сетки на форточке и эта форточка манила его, как забежит в комнату - сразу несется к окну, однажды дверь не закрыли, я в комнату захожу и вижу, что кот сидит за окном на карнизе - у меня паника была до мурашек по коже, так испугалась, что спрыгнет вниз. ладно у нас 2ой этаж, так пока мы бежим на улицу, он ведь со страху удрать куда-то может, после этого случаю прикрепили сетку на окно

бесячий бзик - любит встать на задние лапы и передними скрести стекло или зеркало, это тааак бесит, особенно ночью, ппц, пока не кинешь в него чего-нить - не перестанет, зараза

еще кот сумки проверяет - придешь с пакетом из магазина, он выйдет, в пакет башку сунет, проинспектирует и тогда можно раскладывать покупки))

ещё у мну кошак сидит и на нашу еду смотрит как будто пытается её загипнотизировать и кусочки сами в его сторону пойдут ибо ему в их сторону идти категорически нельзя
Ещё пьёт он у меня из шприца и теперь перед тем как выполнить эту неприятную процедуру, он падает на бок(когда видит у меня в руках шприц) и требует сделать ему потягушки, после этого встаёт и пьёт %)

Мой котег выходит с лежбища на подоконнике утром только после моего будильника, раньше - нини ) Любит спать в раковине, свершнувшись клубочком аккуратным. Обожает свои игрушки, которые были с измальства, нежно привязан к меховой бубочке от моей ушанки, прямо ни дня без неё. Много разговаривает, всё объясняет выражением морды ))
Бесячая привычка, но смешная: кааак только видит, что я оделась на работу в джинсы и готова к выходу, бежит и орёт, подбегает, обходит все штанины кругом, зашерстит их полностью и только тогда я могу идти )

мой кошак отчен заходить в комнату. может только на пороге посидеть, а если рискнет дальше ломануться, то летит оттуда как гордый птиц.

а мой хад такой - собак - пьет только из биде!!! Подойдет, встанет, морду положит и ждет, кто ему кран откроет.

у нас младшая кошка мякиш свежего батона любит, особенно которые немножко сладкие. если печенье "малышок" оставить в пределах досягаемости - излижет все. оставила один раз миску с сухарями на кухонном столе. через какое-то время слышу шум, захожу - она морду в них засунула, лапой себе повкусней выбирает
мы ее так и зовем - хлебобулочная кошка.

Pippit
Ещё пьёт он у меня из шприца

зачем? лечите, что ли?

если кто-то из моих гостей позволяет себе грубо обращаться с питомцем, то он сам (гость)

Бука Букина
летит оттуда как гордый птиц

BUZZY
если кто-то из моих гостей позволяет себе грубо обращаться с питомцем, то он сам (гость)
Бука Букина
летит оттуда как гордый птиц :dada:

Pippit
только телефон протрубил подъём, кот сломя голову летит к кухне и орёт как раненый У нас летит не на кухню, а на меня и начинает вылизывать мне шею, напевая "Подъем, мамаша!" :t_0019: Каждое утро %)

Наш кот сам не умывается. Орет, чтобы включили воду в ванной, садится на край ванной, мочит лапу под краном и потом ею обтирается))))

Наш кот поднимает нас в 5 утра %) Раньше всегда будильника дожидался, потом приходил. Сейчас ничего не ждет, ему пофиг,что живем теперь в другом часовом поясе - положено в 7 утра вставать - вставайте, пофиг что еще только 5 :=-O:
На горшок ходит только если мы дома. Закапывает до тех пор,пока кто-нибудь не подойдет убрать. У нас без наполнителя, тупо копает пластмассу. Так-то очень полезная привычка - всегда горшок чистый стоит, ничем не пахнет в квартире. После переезда горшок пришлось поставить в коридоре, т.к. здесь санузел совмещенный, а ванной он боится как огня. Смотрит в приоткрытую дверь, никак понять не может почему его привычный унитаз рядом со страааашной водой
Целый день может спать в шкафу. Если найдет там шерстяные носки - съест. Поэтому носит подпольную кличку "Моль" Пока дочка была маленькая приучил нас носки прятать в ящики, во всех остальных местах находил и проедал огромные дыры.

*Safari*
носки прятать

аааа))) вы мне напомнили про самый главный бзик кота - в наше отсутствие он любит из тазика с грязным бельем таскать носки и выкладывать из них тропинку по всему коридору, не постесняется и трусы разложить по коридору, и платья

Чужая тетя
Орет, чтобы включили воду в ванной, садится на край ванной, мочит лапу под краном и потом ею обтирается))))

умора

Моя кошь всегда "подарки" кладет в горшок. Обязательно дожидается того, кого дома дольше не было, тогда бежит на горшок и радостно "делает подарок". Ждет, когда тот человек уберет и "спасибо" скажет.

мой предыдущий кот любил ходить к соседке в гости через окно, для этого нужно было проделать акробатические кульбиты, тк окна разделены крышей крыльца. он ее однажды сильно напугал, когда пришел в гости в 6 утра и стал требовать есть. А выходил как порядочный через дверь. А еще заставлял окрестных теток, которые его знали, открывать дверь подъезда, хотя сам прекрасно с этим справлялся.

Была у меня кошка со странными пищевыми пристрастиями любила зимой(только зимой и ранней весной, когда они дорогие:)))) огурцы. Просто украсть могла со стола, хотя другого ниразу в жизни ничего не воровала. Еще ей наравились не сладкие кусочки дыни, около корочки. Заметили что вытащила из ведра и грызет, стали иногда давать. Эта же таскала и жевала презервативы Может и съедала иногда, если не замечали. С пищеварением было все ок.
Другая любила... хурму, если ее заморозили, оттаили и она стала мягкой. Теперешняя кошка обожает сладкие фруктовые йогурты, младший ей иногда дает облизать крышку.

А-мурка
выкладывать из них тропинку по всему коридору, не постесняется и трусы разложить по коридору, и платья

у подружки кот любил ее грязную футболку украсть из бака и изнасиловать

Еще вспомнила, тот мой кот обожал рыжики. И именно вареные. Дала сырые, есть не стал, а вареные умял за милую душу.

МаRI™
у подружки кот любил ее грязную футболку украсть из бака и изнасиловать

фетишисты Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 13:29

А-мурка
фетишисты

да он все трахал, что подвернется, даже соседнего кота пытался как-то раз

а у моей мохнатой жабы привычка спатьв шкафу бельевом на самой высокой полке с моим свадебным платьем.там, видно, самый ладкий сон. а еще она обожает пакеты. у нее всегда свой пакет есть, она в нем может часами идеть или спать (поэтому муж ее называет "сумчатое животное"). кушаем мы сугубо на коврике в кухне, а если он в стирке- еду принесем на другой ближайший коврик.а еще любит метить футболку мужа, она почему - то считает, что именно он виноват в том, что она до сих пор не замужем. поэтому он сразу все свои вещи убирает подальше. а еще эта цука не дает себя гладить. вот ежели она сама прдет, тогда ее можно гладить, но она будет ходить около и подставлять нужный бок. :)

lulu-l
а еще эта цука не дает себя гладить

так же :)

lulu-l
и подставлять нужный

ЗАД :=-O:
Воду не пила вообще,мы переживали.Мыла я однажды хрустальную вазочку,залила водой поставила отмокнуть(было что-то сладкое)
Смотрим:пьет!!!Теперь хрустальная вазочка-кошачья чашка

МаRI™
огурцы.

Наш тоже огурцы обожает. А прежний кот душу продавал за цветную капусту и все из консервных банок - горошек, кукурузу,сгущенку, рыбные консервы(само собой)

МаRI™
Теперешняя кошка обожает сладкие фруктовые йогурты, младший ей иногда дает облизать крышку.

Наш кот тоже йогурт любит, но только баночку облизать. Немного с ложки может съесть. Но если ему в миску положить - не притронется.

lulu-l
называет "сумчатое животное"

У нас только в сумки залезает.:) Собираемся в поездку, сумку достанем - тут как тут: "Возьмииите меня с собой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы