Тема закрыта

Причина: 0

"бзики" наших домашних любимцев

Перец болгарский обожает. Реагирует как на валерьянку на него
спит в проходах. а вобще где упал там и спит.
А еще такой вот неправильный "бзик" - без меня в туалет не ходит. Может по два дня не ходить....дурачок :( . Потом уж видимо приспичит, это для здоровья не гуд конечно.

у нас кошки "отучили" мужа бросать и оставлять на полу грязные носки, футболки, газеты и т.д. - сразу метят!
младшей кошке не в кайф блевать на полу. обязательно заберется на подоконник и даелает это сверху вниз на постиранное белье, висящее на батарейной сушилке. %)

Наш кот еще не ест рыбу ни в каком виде с детства . И корм с добавкой рыбы тоже не будет. Зато любит выпросить у меня овощное рагу. МЧ называет его козликом. :D

у меня на колени запрыгивает когда салют( что то типа ротвейлера)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 15:01

Светлантус
типа ротвейлера

по фотографии он у вас больше на немецкую овчарку похож! :)
младшая кошка мужа побаивается больше в смысле нагадить мимо горшка (хотя от меня получала чаще, когда приучали ). сейчас когда он в дом заходит у нее одна реакция - на горшок.

ирината
по фотографии он у вас больше на немецкую овчарку похож!

девочка она,окрас ротвела, а так и от овчарки что то есть,а вообще дворняшка(или индийский бладхар )

у меня на работе кошка когда пьёт из мисочки всегда в воду лапку опускает. Всегда!. %) .
А у моих домашних много бзиков. Всех не упомниш...

M@R@Y
А у моих домашних много бзиков. Всех не упомниш...

вспомните, хоть что-нибудь, пожа-а-алуйста! :)

моя еще скалится всё время когда видит в руках сигарету или пиво она за здоровый образ жизни

котик мой всегда врёт что хочет есть. %) даже если уже ел 3 раза. Как только ктото дёт на кухню кот бежит следом и пронзительно кричит. Запрыгивает на стир.машину к миске и снова кричит. Это всё при том, что есть не хочет. Как только положеш, хоть 1 катышек, всё. Замолкает идёт спать.

у нас верный признак того, что старшей пора давать контрасекс - их драки с младшей. старшая начинает чересчур лезть с нежностями, а младшая у нас девушка своенравная, не любит когда без разрешения. вот и начинается недовольное урчание и махание лапами.

M@R@Y
меня на работе кошка когда пьёт из мисочки всегда в воду лапку опускает. Всегда!.

Наша любительница огурцов, дыни и презервативов сильно не любила когда ее супом кормили. Сядет далекоооо от миски и лапу протянет, макнет, оближет и так сидит ест типа нехотя, с прямой спиной, прям аристократка Я все время смеялась: Анфиска, может тебе ложку привязать?

младшая очень любит где-нибудь повыше устроиться. только антресоль, например, кто-то открыл, сразу орать начинает как резаная и проситься туда.
никогда не упускает момента безнаказанно настучать лапой старшей. посадили их как-то на разные полки этажерки. младшая оказалась выше - так и лезла подраться.

на аватаре младшая "аристократия" на холодильнике. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы