Тема закрыта

Причина: 0

Подобрали котенка...Умер Яшка...

Аз есмь ®
собаку, собаку откопайте! А то задохнётсу под кучкой..

У собаки своих куч хватает... Там за 5 метров подойти летом беее..... Хто его мыть то буит.. Он же кусаицца

Каспер
Звонил сын - котейка покакал!!!!

ну, слава тебе яйца!

Аз есмь ®
собаку, собаку откопайте! А то задохнётсу под кучкой..

Умер Яшка, мучился.... :( :( :( Третий день сама не своя. Привязалась к заморышу...Сын переживает... Не знаю что делать...

Каспер
Умер Яшка

:( видимо инфекция была ...
ну хоть отмучился котеночек

Каспер

почему?От чего? :=-O:

Как умер? Так жалко... У меня аж слезы на глазах!

Натальюшка
почему?От чего

Не знаю. Подозреваю что глисты. Живот немного надулся, а в одном месте прям как грыжа. В выходные заболел и все....

Яна Смирнова
Как умер? Так жалко... У меня аж слезы на глазах

Сама реву.... От себя не ожидала, реву...

глистогонили его, да?
если да, то могло быть отравление. Глисты когда дохнут выделяют какое-то токсичное вещество.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 14:17

жалко так-то очень(((
ну ладно хоть не на улице помер.
Вдруг кто появится у вас снова, то к ветеринару обязательно сводите животное сразу.

malaha
глистогонили его, да?

В том то и дело что нет. Ему 2-3 недели было.Ветврач сказал нельзя.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 14:29

Каспер
В том то и дело что нет.

ну тогда странно((( может проглотил чего...или инфекция была, что вообще плохо((
теперь и не узнаешь.

Может сразу такой нежизнеспособный родился?

malaha
инфекция была, что вообще плохо((

Может. Проглотить вряд ли. Он почти всегда в коробке сидел.

Очень жаль! В последнее время какие-то котята нежизнеспособные (судя по форуму). Ну что за напасть такая?! А еще говорят, что у кошки 9 жизней.
Котятки мрут, как мухи. Очень жалко их...Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 14:50

Мама Мышка
Котятки мрут, как мухи. Очень жалко их...

Я тоже думала что кошки живучие.

так не только на нас, людей, влияет экология-то... на всех остальных животных тоже. Дети рождаются вон все практически уже с какими-нибудь болячками... и животные тоже, хиленькие рождаются.

скажу по своему опыту с подобранным на улице женком-уличные животные часто рождаются нежизнеспособными или получают тяжёлые родовые травмы. Поэтому подбирая животное на улице-первым делом к ветеринару!!!
У нас месяцев 8 собака жила, после чумки случилось осложнение-полная парализация+эпилепсия-выехали к ветеринару-сначала уколы ставили-тока хуже было, через неделю снова сходили-сделали снимки-серьёзная травма черепа, походу родовая травма какая-то, сказали, что при любой болячке бы собачку парализовало и т.п. Вообщем. усыпили, было тяжело, неприятно и я зареклась подбирать бездомных животных

Татощка
и я зареклась подбирать бездомных животных

Да я и не хотела. Так вышло.

malaha
Дети рождаются вон все практически уже с какими-нибудь болячками

ну что вы так....рождаются и здоровые.
жалко малышика :j_0016:Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 16:13

:( очень, очень жаль...

Татощка
скажу по своему опыту с подобранным на улице женком-уличные животные часто рождаются нежизнеспособными или получают тяжёлые родовые травмы.

А мы подбирали и котяток, и щенят - все нормально, все здоровы. У собачки, правда, эпилепсия, это да, но припадки нечасто бывают. Вроде, и у породистых бывает такое заболевание.

Бывают. Это точно :(

:( Жаль.

Мама Мышка
А мы подбирали и котяток, и щенят - все нормально, все здоровы

Ну и Слава Богу.
А вообще бездомные котята и щенки, если они именно рождены на улице чаще бывают больными и наследственно и вообще, чем рождённые в стерильных условиях у домашних питомцев. Это факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы