Как избавиться от комаров в квартире?

на окнах-балконах сетки, а все равно есть пара штук вечером.
фумитокс помогает, но хочется "естественным путем"
Кто-нибудь в курсе?

Эгоиста
"естественным путем" это как? %) пылесосом?
а чем фумитокс не нравится?

Я Москитол жидкость купила,она без запаха и розетку с таймером в Икее,ставлю на 2ч, они подохнут и прибор всю ночь не работает, можно ее запрограммировать,чтобы каждый час или два включалась на опред.время,чтобы прибор не перегревался.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 23:25

Эгоиста
Кто-нибудь в курсе?

тапком ;) или... поймать комара и оторвать ему хоботок и жужжалку... пусть летает молча, злой и голодный...

А нас ни фумитокс не спасает! ни москитные сетки! :meet: Атакуют каждую ночь :megashock:
Тоже интересно как от них избавиться!

marysi@
Тоже интересно как от них избавиться!

практически никак... ну или купите царевну-лягушку... она их жрёть...

Эгоиста
естественным путем

marysi@
ни фумитокс не спасает! ни москитные сетки!

Москитные сетки эта да-а, тьфу, а не защита %) , а вот таблетками мы спасаемся "хвойный лес" РЕЙДа вроде, они такие вонючненькие, но мне нравится...., раньше еще желтенькие были (медовые или цветочные, так от них вообще балдела :) ), а вот с сеткой и таблеткой умудряюсь спать с открытыми окнами

а откуда они у вас появляются-то, если везде сетки?

А-мурка
они у вас появляются-то

Поймаю, спрошу!!!

у нас та же фигня, у детей в комнате и жидкость и таблетки стоят всеравно мелкий утром покусаный весь %)

Каких только вопросо не задают......

Из двух комаров проблему создают!

Выследи и убей!

Olla
прибор

сколько стоит и как называется? очень хочу такаую штуку теперь, спасибо, что сказали, что такая существует :)

сЮрная

фумикатор

Лукерья Симакова
Из двух комаров проблему создают!

Ладно бы из двух, а то их тут "сотни-сотни" еще и оживают "гады", я вот на днях их хлопала-хлопала, рядом в кучку складывала (типо эксперимента, сколько я их поймаю за 1,5 часа не вставая с дивана), так вот по моим подсчетам их д/б 37, а в кучке оказалось 22.....

МаКсюша
сколько я их поймаю за 1,5 часа не вставая с дивана), так вот по моим подсчетам их д/б 37, а в кучке оказалось 22.....

времени не жалко?

А-мурка
а откуда они у вас появляются-то, если везде сетки?

А-мурка
Поймаю, спрошу!!

МаКсюша

Ты в избушке на курьих ножках что ли живешь?

а если по теме,то тоже есть сетки,то-сё. Но пара-другая всё равно залетает )) фумитоксом спасаемся :)

!!!!Ленчик!!!!
времени не жалко

ну-у, я ведь не специально 1,5 часа лежала именно для ловли комаров, так, совместила необходимость с "экспериментом"

Лукерья Симакова
Ты в избушке на курьих ножках что ли живешь?

а что курьи ножки хорошо комаров пропускают?

МаКсюша
ну-у, я ведь не специально 1,5 часа лежала именно для ловли комаров, так, совместила необходимость с "экспериментом

у меня то их не видно, а ребенгк утром весь съеденый встает :(

!!!!Ленчик!!!!
а что курьи ножки хорошо комаров пропускают?

Живут в глухомани!
"Обидно жить лохматому, досадно пить из луж,
Когда вся сила в атоме и в химии к тому ж!"

Лукерья Симакова
в избушке на курьих ножках что ли живешь

Похожее что-то -хрущевка на болоте выстроенная...

!!!!Ленчик!!!!
утром весь съеденый встает

Бывало и такое, но я поняла ошибку -фумитокс нужно включать в детской комнате заранее (2-3 ч.), никому не входить и не выходить, а потом уж спать укладываться, а после 24 ч. можно и окна открывать (которые с сетками)

МаКсюша
хрущевка на болоте выстроенная...

Люди грубо вторглись в их исконную среду обитания!

МаКсюша
можно и окна открывать (которые с сетками)

у нас они круглосуточно открыты, мелкий при закрытых окнах не спит

!!!!Ленчик!!!!
круглосуточно открыты

только не с 21 до 24, а то налетят-сожрут-и фумитокс не спасет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы