Как избавиться от комаров в квартире?

Эгоиста
на окнах-балконах сетки, а все равно есть пара штук вечером.

На вентиляции есть сетки? Комары из подвала могут лететь.

МаКсюша
только не с 21 до 24, а то налетят-сожрут-и фумитокс не спасет

а нам хоть 8 утра хоть 9 вечера...мы в частном доме живем

Эгоиста
чем фумитокс не нравится?

химией ;)

jersan
тапком

у нас дизайн квартиры не предусматривает хаотично размазанных черно-красных пятнышек на стенах :D

Лукерья Симакова
Из двух комаров проблему создают!

Выследи и убей!

и на самом деле - этих гадов не больше 2-3, а спать не дают, приходится по ночам в шпионов играть

tes
На вентиляции есть сетки?

есть.
Т.е. кроме фумитокса и человека с опахалом - выхода нет?
может, есть какие-то приметы, по которым можно вычислить их гнездо? (да простит меня гринпис)

когда жарко можно вентилятор включать поверху, он их сдувает

Эгоиста
химией я ж говорю, включайте на короткий период и жидкость без запаха купите

Эгоиста
может, есть какие-то приметы, по которым можно вычислить их гнездо? (да простит меня гринпис) у них гнездо в речке

Самый лучший метод - купить отпугиватель от комаров. Желательно, не российского производителя, так как надежность их отпугивателей оставляет желать лучшего. Говорю это, основываясь на своем опыте.
Поэтому я в том году капитально готовился к комарам - заказал себе на [a url=www.otpugivatel.ru/]сайте[/a] несколько отпугивателей: один большой домой, и несколько небольших в форме брелков. Целое лето радовался - ни одна дура меня не укусила)))

Дома у нас сетки стоят и на окнах и на вентеляции, и к вечеру ставлю аромалампу с эфирным маслом эвкалипта, гвоздики. Комары не проходят. :)) До этого пользовались пластинами раптор, но как-то не прижилось, ребенок все время пытался его заполучить и поиграть. А на даче поставили Skeetervac komarovnet.ru/

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 17:14Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 17:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы