Тема закрыта

Причина: 0

меня БЕСИТ наша кошка, что делать?

Всем привет! Даже не знаю, проблема это или нет. Дела в том, что после свадьбы я переехала к мужу, забеременнела...а у него есть кошка. Она год уже с ним живет, видимо с самого начала он ее к туалету не приучил, вот и гадит по углам, прыгает на стол и тому подобное, в общем, она меня так сильно раздражает ( я в принципе не очень кошек люблю), что я начинаю психовать и боюсь, что это на ребенке скажется. Мужу постоянно твержу об этом, но куда ее денешь...Что же остается так дальше и нервничать????
Бабушки ее взять отказываются, в контакте по объявлению никто не звонит, а просто куда-то ее взять и деть-совесть не позволяет....в общем полный пипец!!!

tigresa
куда-то ее взять и деть-совесть не позволяет.

%) не надо ее куда-то девать...как можно животное взять и выгнать? ищите хозяина.

Стерилизовать и воспитывать. Почитайте специальную литературу - даже взрослую кошку можно приучить к туалету. Причем без нервоза.

tes
Стерилизовать и воспитывать. Почитайте специальную литературу - даже взрослую кошку можно приучить к туалету. Причем без нервоза.

:boom:

можно натренировать, просто надо заняться этим и не нервничать

при беременности это частое явление - меня тоже кошка бесила.. пристроила с горшком и мат. вознаграждением..

%) Ужас. Бывают же люди.
Если терпения нет учить ее хорошему поведению, отдайте лучше любящим людям, которых она бесить не будет.

А у нас жила кошка года 2 или 3 (до нее не знала, что бывают умственно-отсталые кошки, но оказывается бывают), мы так и не смогли приучить ее к туалету. А писала она прямо в кровать, а потом и в детскую. Отдали в деревню. Там тоже с ней мучились. Ну умственно отсталая что тут скажешь. Но в принципе, конечно, правильно. Надо воспитывать животное. Кошки вообще-то понятливые, особенно, по части хождения в туалет. Если задаться целью, то можно приучить, тем более ей всего год. А еще она может вас раздражать тем, что жила с вами до мужа и потому что муж против, чтобы вы ее отдали. Ревность знаете ли. Двум женщинам тяжело ужиться. И она кстати тоже может вас ревновать. Вот и ищите с ней общий язык, потом родится ребенок все равно придется с ним искать общий язык, так учитесь сейчас.
Животные и дети очень похожи и по уму и по воспитанию. Кошка (и ребенок) тоже личность - это нужно всегда помнить.

СВГ
Животные и дети очень похожи и по уму и по воспитанию.

да-да-да!!!! детей тоже надо приучать к горшку и не разрешать им лазить куда попало... ;)

Автор, че за проблема %)
усыпите да не майтесь с животиной

Бука Букина
усыпите да не майтесь с животиной

угу, а когда ребёнок бесить начнёт - и его тоже....
тоже животное, только слегка более разумное....

ДоброжелателЬ

Не берите в голову))) Это коронная фраза Буки, удивительно, что она еще только здесь "посоветовала". Там ниже котят пристраивают, а она еще не отметилась с пожеланиями)

Спасибо за мысли, вы не подумайте, я не варвар, просто с детства кошек недолюбливала, хоть какие они будь распрекрасные.....А воспитываю и приучаю я ее уже давно, это она на зло мне ходит мимо и рвет обои.... :)

а если муж станет приучать? как первый хозяин, может прогресс будет, а не ревновть кошачья

слушайте, та же фигня, тока я эту кошку сама же и привела, вообще животных люблю, но эта... одно слово

СВГ
Ну умственно отсталая что тут скажешь

КАК приучить её к туалету - я уже не представляю, перепробовала все... терпение мое лопнуло когда она насцала в новую детскую люльку. я уже решила что все бесполезно... скоро родится малыш, а у нас вся квартира воняет кошачей мочей. есть жуткое желание отдать её комунибудь, тока вот кому нужна кошка с такими "рекомендациями"((( а как ещё кошку можно приучить к лотку, поделитесь опытом? причем ей тоже уже скоро год. да и места то у неё любимого нет может тупо идти и насцать посреди коридора, прямо передо мной %)

tigresa
А воспитываю и приучаю я ее уже давно, это она на зло мне ходит мимо и рвет обои....

Во-первых, подружитесь. Есть такая гадская приспособа - покупаете в магазе ВАЛЕРЬЯНКУ В ПАКЕТИКАХ, натираете пакетиком руки (после этого его смыть в унитах) - и гладите кошку. Через некоторое время любовь и дружба обеспечены.

tigresa

БукаЖка 2 ))

Приучение. Одалживается КЛЕТКА (звучит страшно, да), зонируется:) - там должны разместиться место для сна, место для еды (еда уже должна в ней стоять) и лоток. И помещается кошка. На сутки. Кошки ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЯТ писить там, где спят. Или кушают. Для этих дел остается ЛОТОК. Пары раз обычно хватает.

Как я вас понимаю!!!! У меня таже ситуация, единственное она у меня в туалет ходит, у нас 7 месяцев кошке, кобыла такая а носится по квартире как 2-х мес. котенок!!!!!!!!!!!!!!Достала!!!кусает ноги, царапается шипит на меня, а отбиваться от ней никак нельзя....меня даже пару раз до слез доводила.....Наверное уедет от нас в деревню жить!!!Там ей 100% лучше будет, а для меня наступит рай!!

Сожри ее

стерилизуйте кошку, будет спокойнее. мы кота кастрировали, его вообще не узнать. 2 разных человека

ДоброжелателЬ
тоже животное, только слегка более разумное....

%)
мои дети не животные, не понимаю народ который ставит животину в один ряд с людьми, тем более с детьми... :hihiks:

Бука Букина
мои дети не животные, не понимаю народ который ставит животину в один ряд с людьми, тем более с детьми...

1. Ваши дети ТОЖЕ животные. Ибо не растения и не минералы.
  2. По интеллекту кошки-собы находятся на уровне 3-4 летнего ребенка.

tes

1. Ваши дети ТОЖЕ животные. Ибо не растения и не минералы.
  2. По интеллекту кошки-собы находятся на уровне 3-4 летнего ребенка

Не мешайте Буке - она в образе)))

Спарк
Не мешайте Буке - она в образе)))

Я тоже:D

Zara
стерилизуйте кошку, будет спокойнее. не факт. может будет может нет.
Есть салфетки -приучение к туалету с запахом специальным, и антигадин+устранитель запаха мочи. И ко всему =ругать , хвалить, ругать... Пока не узрит истину.

КАЖДОЕ ЖИВОТНОЕ ТОЖЕ ЛИЧНОСТЬ. СО СВОИМ ХАРАКТЕРОМ И ПРИВЫЧКАМИ ОТ КОТОРЫХ ИМ ТРУДНО ОТКАЗАТЬСЯ (КАК , КСТАТИ, И НАМ С ВАМИ)
УНАС ВСЕГДА БЫЛИ КОШКИ, ВСЕГДА НЕ ПО ОДНОЙ (СВОЙ ДОМ). ОДНАЖДЫ ВЗЯЛИ ТРЕХЦВЕТНУЮ КОШЕЧКУ, НА СЧАСТЬЕ. СНАЧАЛА ВСЕ БЫЛО ПРЕКРАСНО. ПОТОМ ЭТО СЧАСТЬЕ РЕШИЛО, ЧТО БЕРЕМЕННЫМ ДАМАМ НА УЛИЦУ ХОДИТЬ ЗАПАДЛО (ОСОБЕННО ЗИМОЙ, ЕЩЕ ОТМОРОЗИТСЯ ЧТО-НИБУТЬ). СТАЛИ СТАВИТЬ КОРОБОЧКУ НА ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ. ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ.ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ХОДИТЬ НА УЛИЦУ, КОГДА МОЖНО ДОМА ИВОВСЕ НЕ В КОРОБОЧКУ, НЕ НРАВЯТСЯ НАМ НИКАКИЕ КОРОБОЧКИ И ЛОТОЧКИ. ГОДА 2 МАЕТЫ С ПЕРЕМЕННЫМ УСПЕХОМ.ТЫКАЕШЬ ОГРЫЗАЕТСЯ, КИДАТЬСЯ СТАЛА. ДЕЛАЕТ НАЗЛО. И ОДНАЖДЫ В ЖАРКОЕ ЛЕТО ( НЕ ВЫДЕРЖАЛА ДУША И ГЛАВНОЕ НОС ТАКОГО АМБРЕ, ЗАПАХ НИКАКИМИ СРЕДСТВАМИ НЕ УДАЛЯЕТСЯ, ПОКА ПОЛ СУХОЙ,ЕЩЕ НИЧЕГО, А КАК НАМОЧИШЬ, ПАХНЕТ) Я ОТНЕСЛА ЕЕ В ВЕТЛЕЧЕБНИЦУ НА УСЫПЛЕНИЕ. ПАРАЛЛЕЛЬНО С НЕЙ ЖИЛИ 2 КОТА, НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. КСТАТИ ВОДИЛИСЬ С ЕЕ КОТЯТАМИ, ЛЕЖАЛИ С НИМИ, ВЫЛИЗЫВАЛИ, ПОТОМ УЧИЛИ ЛОВИТЬ МЫШЕЙ. МАТЬ ИЗ НЕЕ ТОЖЕ НИКАКАЯ БЫЛА. С ПЕРВЫМИ ДВУМЯ ПОМЕТАМИ ОНА ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ. КОТЯТА ГОЛОДНЫЕ ПИЩАТ, У НЕЕ ВСЕ РАЗБУХАЕТ, ПРИЛОЖИШЬ К НЕЙ КОТЯТ, ПОКА ГЛАДИШЬ, ЛЕЖИТ, УЙДЕШЬ ОТ НИХ, СМЫЛАСЬ, ВОДИТЕСЬ ХОЗЯЕВА САМИ. И ХОТЬ УМСТВЕННО ОТСТАЛОЙ ЕЕ НЕ НАЗОВЕШЬ , НО СТЕРВА ТА ЕЩЕ БЫЛА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы