Тема закрыта

Причина: 0

меня БЕСИТ наша кошка, что делать?

Кошку нужно убить! Только смерть избавит вас от страданий.

kattala
КАЖДОЕ ЖИВОТНОЕ ТОЖЕ ЛИЧНОСТЬ.

Только человек, венец творенья имеет право называться личностью!

Шпанский мух

чет у вас настроенье какое-то боевой, там мужиков стереть с лица земли пытаетесь, тут кошку порешить советуете!!!

а вообще попробуйте ее пристроить куда-нибудь. По объявлениям или в приют. Ибо у вас вся беременность впереди+к тому животные часто ревнуют к новым членам семьи и проявляют свою ревность гадко и вонюче. И кстати для будущих мам контакт с птицами и кошками нежелателен. Т.к. они обладают (не все конечно) каким-то микробом или инфекцией, не вспомню уже название, которая неблагоприятно влияет на ребеночка. Исключение те животные-носители, которые жили совместно с хозяйкой еще задолго до ее беременности.

Шпанский мух
Шпанский мух

вы бы хоть смайлы вставляли, а то в совокупности со вчерашней темой, где вы грозились ребенка автора усыпить за якобы доведение кошки до бешенства со всеми вытекающими, кажеться, что у вас раздвоение личности..... %)

Апсара
в совокупности со вчерашней темой, где вы грозились ребенка автора усыпить за якобы доведение кошки до бешенства со всеми вытекающими, кажеться, что у вас раздвоение личности

не. а что такого?
вчера осудил убийство кошки - я же оказался самым плохим (хуже кошки)
сегодня предложил убить - опять плохой!
вы уж определитесь как нибудь.

Лильчик
чет у вас настроенье какое-то боевой, там мужиков стереть с лица земли пытаетесь, тут кошку порешить советуете!!

ну прям маньяк какой то..... не сексуальный

Когда стерилизуют котов, они становятся спокойнее. Даже есть мнение, что на улице такие коты не выживут, потому что пропадает агрессивность и стремление защищать свою территорию. А вот кошки после стерилизации практически не меняются. Если писает в детскую кроватку, то, конечно, толку не будет. Моя тетка за кошкой 20 лет убирала - та ходила в свой лоток и везде в коридоре, правда на постель не писала. НО у моей тетки не было детей.
А для Буки, что за мания величия? Если бы животные не обладали личностными характеристиками, то такие личностные характеристики не появились бы у людей, ибо сознание - это атрибут материи (т.е. неотъемлемый признак). Второе - человек - это по классификации биологов (подтвержденных научными исследованиями) животное млекопитающее, отряд приматы.
Так что уж смиритесь Бука - вы тоже животное, хотя для них наверное оскорбление считать себя подобным вам и шпанскому муху. Я не пишу, чтобы оскорбить, я пишу лишь, чтобы подчеркнуть, что во всем есть другая сторона. Человек лишь жалкая, хотя и самая вонючая и пакостная часттица природы. А природа всемогуща, динозавров терпела, потом уничтожила, так же и с человеком, если не научится жить в мире с другими созданиями, а не считать себя венцом творения, то также уничтожит без пощады.

СВГ
Даже есть мнение, что на улице такие коты не выживут, потому что пропадает агрессивность и стремление защищать свою территорию.

Не правда. У нас кот-кастрат в деревне живет (интеллигент с помойки) - конкурентов на жрачку гоняет только так:)

Zara
стерилизуйте кошку, будет спокойнее

С этого и начните, может нормальная кошка станет

стерилизация особей женского пола редко влияет на характер животного. нереализованное материнство вряд ли добавит уравновешенности и спокойствия. и потом, стерилизация кошки это не то что кота. это внутриполостная операция- наркоз, разрезанный живот, антибиотики внутримышечно, снятие швов. вы готовы к этому?

а вот шпанскому муху хотя бы валерияночки... это на кошек она действует возбуждающе, А ЛИЧНОСТЕЙ она успокаивает. кидается, что то из крайности в крайность... а может стерилизация поможет?

Да, почитала, и передумала котенка заводить, нафиг надо потом так маяться. Ведь никаких гарантий, что тебе нормальный попадется, а не "личность", а то что перевоспитать можно - вата полная. Кто-нибудь реально перевоспитал, в книжках-то много чего пишут.

знающие люди посоветуйте плиззз, у нас тоже проблема :(
взяли котика, уже большого, года 2 наверно, он первые 2-3 дня ходил в лоток, а сейчас облюбовал себе место под диваном и какать ходит только туда. тыкали мордой, сыпали горчицу, раскладывали апельсиновые и лимонные корки, толку ноль, писяет в лоток, какает под диван :( что с ним делать? как отучить? и еще как отучить лазить по столам? домик свой есть, на подоконниках сидит, на спинке кресла дрыхнет, не гоняем, но вот столы %) если честно уже не рады :(

natto4ka

поставить еще 1 лоток под диван? У кошек так бывает иногда, им надо маленькие и большие дела делать в разные лотки.

МаRI™
поставить еще 1 лоток под диван?

да как то не хочется по диван, он на кухне, а там стол %)

Zara
стерилизуйте кошку, будет спокойнее. мы кота кастрировали, его вообще не узнать. 2 разных человека

Попробуйте наполнитель поменять в лотке.Мы тоже взяли годовалую кошечку,и она первые дня три ходила исправно в лоток на туалетную бумагу(сказали что так приучена).А потом начала за унитаз и на коврик гадить и по большому и по малому.Я и ругалась и тыкала бесполезно.Как только насыпала минеральный наполнитель в лоток-проблема сразу решилась.Ходит исправно,единственное шумит когда пиписьки и какашка закапывает))))Так что удачи вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы