Тема закрыта

Причина: 0

кошка бросилась на ребенка

M@R@Y
Врачи побоялись вытащить из сумки, но усыпить смогли.

так-то укол и другой поставить можно было.
и успокаивающий, и снотворный.

автор то куда-то пропал. наверно нового котенка выбирают

ВЕДЬМА
усыпить. Это безболезненная процедура

если бы видели, как дергается животное после укола, извивается и попискивает - так не говорили бы...

сЮрная
если бы видели, как дергается животное после укола, извивается и попискивает - так не говорили бы... Вот не надо сейчас. Методов миллион.

Монника
не надо на автора собак вешать за кошку, в любом случае ребенок дороже!

+1

M@R@Y
Вот не надо сейчас. Методов миллион.

чувствуется живодёрская жилка. помнится раньше среди таких было модно жечь живьём кошек на кострах.
какие ещё методы вы знаете? а нука, блесните своим интеллектом и познаниями в сфере иничтожения животныхСообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 00:44

Шпанский мух
чувствуется живодёрская жилка. помнится раньше среди таких было модно жечь живьём кошек на кострах.

Вы мужчина или истеричная заполошная женщина? Имя - Алекс... Может Александра вы?

M@R@Y
много стало людей, которые приходят с просьбой:Усыпите пожалуйста.

в приличных клиниках без мед показаний не усыпляют

ПИХТА
Вы мужчина или истеричная заполошная женщина? Имя - Алекс... Может Александра вы?

когда по теме сказать нечего, переходят на личности....... сам дурак!

Шпанский мух
когда по теме сказать нечего, переходят на личности....... сам дурак!

так Александр или Александра -усыпительница детей? :=-O:

Шпанский мух

Вы, любезная, зачем муху оприходовали прямо на аватаре? А после этого глаголете собравшимся о гуманности по отношению к животным.

мадам, вы чего от меня хотите?

что я могу от ВАС хотеть??? самой не смешно?

ПИХТА
зачем муху оприходовали прямо на аватаре?

не нравится аватар?

Шпанский мух
не нравится аватар?

Очень нравится! Просто он как-то не особо вяжется с муссируемыми Вами темами...

Шпанский мух
чувствуется живодёрская жилка. помнится раньше среди таких было модно жечь живьём кошек на кострах. :boom: Думайте, что говорите. Мозги есть??? Я говорю о том, что бывают случаи, когда усыпление-это единственный гуманный метод ПОМОЧ животному. И

сЮрная
животное после укола, извивается и попискивает Такого небыло ни разу. Но всё врачи делают это по разному!

Лиса-Алиса
приличных клиниках без мед показаний не усыпляют Вот к чему и клоню!!!!!!! Почему в клинике усыпили? и если было подозрение на бешенство, не отправили голову в лабораторию.
Меня вчера слёзно просоли усыпить якобы ОЧЕНЬ больного котика с переломом(по мнению владельца)и прямо умиращего, у которого на деле был обычный абсцесс, которы вот вот готов был вскрыться и всё. На мои слова , что это не смертельно, и кот не умирает ответ был : Ну у меня щас нет денег... Ну усыпить надо наверно , да??. На иоё НЕТ! опять ДА???и так несколько раз. Кароче ушли с чем пришли. Людей таких много , поэтому не удивляюсь.

Шпанский мух
Шпанский мух А по тем я ещё в начале топа высказалась, не надо всё переворачивать.

Где Шпанский Мух???? Кто посмел включить ФУМИТОКС???

M@R@Y
не надо всё переворачивать.

и что же я перевернул?

ПИХТА
Кто посмел включить ФУМИТОКС??? я!!!!

Шпанский мух
и что же я перевернул?

Я писала как поступают с животным которое в состоянии стресса бросается на человека. Если интересно поищите где то в начале. А Вы меня живодёром выставили %) . Если Ваши слова обо мне сопоставить с тем, что я писала автору, то выявляется явная противоположность.

M@R@Y
"Ну у меня щас нет денег... Ну усыпить надо наверно , да??"

:vis:
"Раба любви" вспомнилась: "вы звери, господа!"

M@R@Y
А Вы меня живодёром выставили %) . Если Ваши слова обо мне сопоставить с тем, что я писала автору,

а если его слова сопоставить со всеми остальными:

Шпанский мух
а я бы усыпил ребёнка автора....

что выявим? %)
(отодрать за уши еще согласна я за мучения кота, эт если меня к противникам физ.наказания причислят)

Contessa
Если Ваши слова обо мне сопоставить с тем, что я писала автору, то выявляется явная противоположность.

господь с вами! так то я к автору темы обращался.
если вы и приняли что то на свой счет, то это говорит только о том что вы чувствуете за собой какие то косяки. личико в пушку небось?

Contessa
А во-вторых, сколько кошек держала, ни одна без причины не бросалась. Ни разу и от знакомых не слышала.. у моей подруги была подобная ситуация, кот обычный. Жили они вдоем,посторонние не ходили,хозяйка кормит,ласкает,а кот стал когти выпускать,все чаще и чаще,последней каплей было то,что ночью набросился и исцарапал.

shusha
так то по инструкции кошку надо было мзолировать на 10 дней и наблюдать. а если уж усыпили по подозрению на бешенство, то отправить голову в гослабораторию на исследование. делают, кстати, бесплатно.

отдала она кота родственникам, там он себя сначала спокойно вел,а потом распоясался,стал на всех кидаться и его в деревню сбагрили.

вопросница
просто так ни одно животное не кинется, равно как и человек.
если накинулось, значит есть веские основания.(испугалось, обиделось, почуяло угрозу и защищалось, мстило) не знаю что могла подружкиному кошаку не нравится,все питание с рынка, любовь, ласка и играла с ним,ну бывает видно с психикой непорядок.

Автор,вы правильно сделали,не надо испытывать судьбу и ждать второго раза, его может и не быть,но доверия прежнего к животному уже нет. Про прививки у врачей надо было спросить.

Шпанский мух
если вы и приняли что то на свой счет, то это говорит только о том что вы чувствуете за собой какие то косяки. личико в пушку небось?

Личико, говорите? Отчего же не мордочка? Не рыльце?

Шпанский мух
господь с вами!

Странно, что вы про Него вспомнили... Так-то он против усыпления детей авторов....
Александра!!! Завтра понедельник! На работу поди вам, а? Спать не хочется еще?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 01:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы