Тема закрыта

Причина: 0

Дети просят собачку.И мы влюбились . И теперь он дома!!!Новые фотки.4,5 мес.

Посмотрели поискали почитали ,но хочется узнать мнения уже тех кто живёт с этими собачками ,правда тот которого мы присмотрели метис лабрадора с шарпеем ,но очень славный :)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 21:09

е1
там много инфы о собаках + в инете поискать мелкие породы и там определиться

Daniila.kom
небольшую милую породу

я за мопса ;)

а я за гриффона или брабансона ;) :)

очень веселые и подвижные крепыши!!! :)

А вы сами хотите собачку? Отнеситесь к этому серьезней, собака все таки не игрушка, знаю не по наслышке, сама очень давно собачница.

Мамуля двух отпрысков
А вы сами хотите собачку? Отнеситесь к этому серьезней, собака все таки не игрушка

+1.

Мамуля двух отпрысков
А вы сами хотите собачку? Отнеситесь к этому серьезней, собака все таки не игрушка

особенно в части гулять с ней надо много и грызёт щен тоже много, следовательно надо будет переключать зверилку на игрушки.

вот посмотрите кто такие гриффоны

Брюссельский гриффон.

Скорость и сила в карманном размере. Высота в холке 25-30 см.,вес 3-6 кг. Собака без проблем, хорошее здоровье, не имеет запаха, не даёт аллергии, долго живёт. Обаятельная, жизнерадостная, добродушная, маленькая собачка, самое главное назначение которой- быть любимцем всей семьи. У брюссельского гриффона почти обезьянья мордочка, мудрое выражение глаз, пылкий темперамент, неприхотлив. Вас порадует эта собачка умом, преданностью, она для всех членов семьи.

Что вы хотите от собаки? Спокойную и домашнюю, активную и веселую? Какой образ жизни у вашей семьи? Да, кстати, готовы ли вы первые года два спасать животину от детей?:)

обожаемая мною порода!!!крепыши, не храпят, не пахнут, шерсти почти нет(она выщипывается два раза в год и все)у меня у самой Гриф)))если интересно я отвечу на любые вопросы ;)

Garpiya
Собака без проблем

Осторожнее с такими фразами:) В содержании любой породы есть подводные камни. Гриффон по строению морды, скорее всего, не очень хорошо переносит жару, подвержен тепловым ударам. Возможно - храпит.

tes
Осторожнее с такими фразами

во первых это слова не мои!во вторых я уже писала что у меня гриф!АБСОЛЮТНО не храпит еще раз говорю и жара спокойно переносится, никаких проблем не было с этим

мне врать смысла нет сами понимаете правда? ;)

Хммм:) Пудель:) Недорогая порода, заточенная под семейную жизнь. Богатый выбор размеров (линейка от тоев до "ризен-пуделей" - крупных собак), много вариантов окраски. Запаха нет, не линяет, практически не вызывает аллергию (особая структура шерсти без подшерстка). Понятлив, хорошо дрессируется. Может использоваться как аппортировочная соба. Основная сложность - уход за шерстью, НО - решается выбором стрижки:)
PS: но пуделя все равно не выберете. Непопулярная порода. А зря:)

Garpiya
во первых это слова не мои!во вторых я уже писала что у меня гриф!АБСОЛЮТНО не храпит еще раз говорю и жара спокойно переносится, никаких проблем не было с этим

Тем не менее - собы с приплюснутыми носами плохо переносят жару и часто храпят:) И - не цитируйте чужие рекламы.

tes
Пудель

да я согласна неплохие собы тоже :)

tes
Гриффон по строению морды, скорее всего, не очень хорошо переносит жару, подвержен тепловым ударам. Возможно - храпит.

все неправда)) действительно, очень "удобные" собаки)) во всех отношениях)

Daniila.kom
я давно поглядывала на таких но как то думала что шерсти от них много.

нет вы ошибаетесь!!!я вам честно говорю!!их нужно только выщипывать где то 2 раза в год

[cit]Асенька
вооот правильно!!!!!!!

Асенька

:)

Garpiya
да я согласна неплохие собы тоже

Они не неплохие. Они отличные. Порода, которую четыре столетия затачивали под жизнь в семье, а не под внешность. Плюсом - редкое сочетание "охотник+пастух" - собака с наслаждением играет в мячик и одновременно - постоянно контролирует перемещение всех членов семьи. Большие пудели еще и неплохо выполняют функцию сторожей, как бы смешно это не казалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы