Тема закрыта

Причина: 0

Дети просят собачку.И мы влюбились . И теперь он дома!!!Новые фотки.4,5 мес.

Daniila.kom
у мужа 18 лет прожил карликовый пудель ,может воспитание было не ахти может что ещё но очень привиредливая и истеричная собачка.У нас в подъезде ещё жил пудель дак они тоже о нем часто нелестно отзывались.

Одно время их разводили все, кому не лень. особенно малышей. Выродков много стало. В норме - активная соба с ровным характером. У меня две собаки было.

Daniila.kom
привиредливая и истеричная собачка.

я кстати тоже таких встречала

Garpiya
я кстати тоже таких встречала

Я тоже. Причем - среди ВСЕХ пород, бывших какое-то время МОДНЫМИ - эрдели, овчарки, були, стаффы... Щас пойдет волна истеричных лабрадоров...

Пионерка
только она служебная, ее дрессировать надо по идее

Любую собу дрессировать надо. Хоть дога, хоть чихуа:)

Я тоже за то, чтобы очень тщательно все обдумать и взвесить.
Собаку лучше выбирать такую, чтобы не было в квартире шерсти и размера не больше 40 см в холке (в наших городских квартирах ИМХО крупным собакам плохо и выгула нет достаточного).

Я за пуделя (очень хорошо дрессируются), миттель или цвергшнауцера, мелкого терьера (типа ирландского, скотча и т.п.)

Я держала фокса, сейчас таксу, сделала вывод, что больше не буду держать собаку ,которую надо щипать,пусть 2 раза в год,но это такая морока,а на парикмахера не всегда деньги есть.

Cutty Sark
Я держала фокса, сейчас таксу, сделала вывод, что больше не буду держать собаку ,которую надо щипать,пусть 2 раза в год,но это такая морока,а на парикмахера не всегда деньги есть.

А некоторым подметать не нра и у детей аллергия:)

у нас чихуа. нам нравится. уход за шерстью не нужен,можно изредка вычесывать только. активная,веселя,неистеричная. играет с ребенком хорошо.
вес 2 кг. ест мало. в туалет можно приучить в лоток ходить. можно таскать с собой в сумкеСообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 15:07

Daniila.kom
Съездили сейчас на птичий рынок и влюбились в щенка (помесь помесь лабрадора и шарпая)но больше похож на лабрадора ,вот сейчас в раздумьях стоит ли брать такова

Когда-то тоже подбирали собаку. На птичке увидела такса - пёстренького, так и запал в душу.
Потом купили спаниеля русского. 16 лет с нами прожил.
А ту таксу до сих пор вспоминаю.
Так что брать-не брать вам никто кроме сердца не подскажет.

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 15:17Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 15:59

Синица
у нас чихуа. нам нравится

И у нас чихуашка,очень довольны :bear:

в порядке флуда.....
у нас боксерша...
милейшее создание! готова играть 25 часов в сутки! доча ее обожает, и это взаимно. и при всем прочем - прекрасная охрана.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 16:37

Daniila.kom
только о нём думаю.

так может это и есть Ваша собака? ну подумаешь чуть больше, чем хочется.
мы же полненьких детишек любим не меньше чем худеньких, потомучто наши!
Если пес так запал в душу, то стоит взять! :)
только к ветеринару сразу его покажите. а у хозяина при покупке по поводу прививок поинтересуйтесь.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 16:35

Daniila.kom
Единственное смущает эта помесь

ну больше лабрадора то точно не вырастет ;)
хотя если финансы в выборе собаки не определяющие, то можно тогда и такой породы взять

Daniila.kom

спасибо! а как играют!
очень хорошо сошлись характерами! Две дурилки!

Daniila.kom

лабрадор - отличный вариант ;) и то, что он большой для квартиры - ерунда! можно в 1комнатной квартире замечательно содержать собаку такого роста))) главное выгуливать ее хорошо)) по часу три раза в день будет вполне достаточно (или 2, но подольше)! тем более вы любите выезжать на природу и зимой и летом! :) я сама себе выбрала голден ретривера бегает сейчас моя девочка и радует меня!

malaha
и то, что он большой для квартиры - ерунда! можно в 1комнатной квартире замечательно содержать собаку такого роста))

Ну конечно можно!) А можно вообще в туалете всей семьей поселиться вместе с лабрадором

у нас америк.кокер-спаниэль, шило в ..., детей лет3-5любит, облизать всех готова, стрич конечно надо, уши слегка проблемные. но игручая! 8лет а все дурит хоть с мячиком, хоть с бутылкой пластиковай. одна "беда" - желудок с ушами :t_0035: ест практически все что не прибито, на полу чисто...

пудели действительно "не модные" а жаль, и болонки совсем пропали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы