Тема закрыта

Причина: 0

Дети просят собачку.И мы влюбились . И теперь он дома!!!Новые фотки.4,5 мес.

Daniila.kom
У кого ещё какие есть маленькие собачки? Расскажите о них. :) У меня не большая собачка Бигль. Вам не буду рекомендовать :) Т.к. не "Не дорогая" и Это охотник. Воспитывать надо много. Моя прелесть просто, но сил положено море. + при маленьком росте собачки ребёнок эту собаку может не удержать.
я за пуделя!

Garpiya
гриффона или брабансона Это недорогие???
На фото бигль щенокСообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 00:33

M@R@Y
Это недорогие???

вполне!! :) мы своего брали за 6(без доков)а в данный момент на е1 продают от 12 тыс.это что очень дорого?сколько бигль стоит? ;)

Garpiya
мы своего брали за 6(без доков) Ну это не дорого :)

Garpiya
сколько бигль стоит? от 25 до 70.

M@R@Y
Ну это не дорого

ну вот и я о чем ;)

вощим я за лабрика. :) тока не помесь, ниииипанятна что там вырастет ;)

malaha
лабрадор - отличный вариант и то, что он большой для квартиры - ерунда! можно в 1комнатной квартире замечательно содержать собаку такого роста))) главное выгуливать ее хорошо)) по часу три раза в день будет вполне достаточно (или 2, но подольше)! тем более вы любите выезжать на природу и зимой и летом!

• многааа

Daniila.kom
девочки я то и пишу что влюбилась в помесь
Daniila.kom
лабрадора с шарпеем

ну я бы не стала смесь заводить, честно. не потому, что не красивым божет вырасти, а потому....что вы не можетедаже представить, какой характер будет у ващей собаки.....лабры, ооооочень добрые собаки. они полностью подстраиваютсо под людей с которыми живцт. шарпей же...собака с агрессией, достаточно алергичная. почитайте в инете. лично я, даже представить не могу..., что там вырастет :(
пы сы: не понимаю, почему таких щенят жить оставляют %)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 10:05

Daniila.kom
Ну скажите ,что собаку берут для себя

так и для себя, надо знать кого вы берете ;)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 10:06

На днях с соседом разговаривала. У него шарпей, кожа под шерстью у собаки местами малиновая. Он говорит, что подрода эта очень аллергичная, чуть что - чешется, кожа краснеет. И жалуется, что шерсть везде. Говорит: "Если соберетесь заводить собаку, подумайте сто раз. почитайте про породу и берите самую гладкошерстную или нелиняющую, даже от шарпея море шерсти".

А шарпей с лабрадором это вообще что-то непредсказуемое. Да на Птичьем рынке еще любят дворняг выдавать за какие-то сложные помеси. Возьмете и не не будете знать, что вымахает у вас и с какой психикой.
Лучше уж не жмотьтесь, а купите щенка с документами у нормального заводчика. У Вас же дети, подумайте хотя бы об их безопасности.

ряженка
так и для себя, надо знать кого вы берете

ага,согласна.

\~Лия\~
шарпей с лабрадором это вообще что-то непредсказуемое.

у нас во дворе есть подобное создание,злющий,так и норовит за ноги цапнуть,тоже,кстати,на Птичке куплен %)

а что скажите о цвергах?Самая маленькая служебная собака.Про них говорят "маленька собака в большой упаковке"-концентрат! Не линяет 2 р в год тримминговать,вроде как не пахнет,хотя в принципе не соглашусь любая собака мне кажется имеет запашок-так же ведь потеет как и люди впрочем,вообщем кажется идеальна для квартироного содержания.Хочу себе такую просто.

Daniila.kom

Поздравляю !!!! Такой лапа! какую кличку дали

Daniila.kom
Вот он какой.

лапушка, окрас под цвет волосиков ребенка :)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 21:16

Daniila.kom
Флюк.

глюк прикольней больше на шарпея похож, мордой

Совершенно очаровательные дети и тот, и другой! Главное ответсвенно и серьезно (без излишних розовых соплей и противоположной жестокости) подойти к вопросу воспитания "младшего"

Спарк
Главное ответсвенно и серьезно (без излишних розовых соплей и противоположной жестокости) подойти к вопросу воспитания "младшего"

И старшего:) "Дрессировка" детей по отношению к собакам тоже очень важна. Да, почитайте спецлитературу - в частности, по формированию иерархии в стае:)

Daniila.kom
Оригинал (2533.3 Kb) Какой симпапулька! :y_0018:

Daniila.kom
Вот он какой

А Вы потом как подрастет, покажите нам его фотографии? Интересно какой размером вырастет.

Очень Вас осуждаю. Безответственно подошли к выбору собаки. Но это Ваше решение. Надеюсь, жалеть не придется. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы