Тема закрыта

Причина: 0

Дети просят собачку.И мы влюбились . И теперь он дома!!!Новые фотки.4,5 мес.

ну ниче, симпотичный... но они маленькие все такие ;) от шарпея там больше, чем от лабра.
Надеюсь характер лабровский ему передался))))

\~Лия\~
Очень Вас осуждаю. Безответственно подошли к выбору собаки

А Вы кто? Великий судья? Надо было конечно йорка заводить?

Щенок у Вас красавец! Конечно, я НЕ за разведение "смешанных пород" :), но раз так получилось. У нас тоже одна из собак смесь непонятно кого с кем, но очень умная, красивая и послушная. Желаю удачи в выращивании здоровой и любимой собаки.

GODZZI
Надо было конечно йорка заводить?

почему конечно? пород других нет что ли? просто метисы могут быть непредсказуемы в поведении и характере. надеюсь, автору повезло в этом случае. Я бы, к примеру, метиса не взяла бы однозначно.

Daniila.kom

Вот поддерживаю вашего мужа на все 10000000...... И то, что лабрадор - идеальный для семьи вариант, и то, что собака должна быть собакой, а не подобием
Пес симпатичный, поддерживаю malaha, что характер может быть достался лабрадовский. А вообще любите его таким, как он есть.

Helena77
собака должна быть собакой, а не подобием

Вы это мелким терьерам скажите:) У них бзик - вне зависимости от размера считают себя крупнее всех. А если учитывать фильм, где вестик вытаскивал из норы лисицу - эта уверенность имеет все основания:)

Daniila.kom

пес класный! поздравляю!

вы только не вздумайте емй потом девочку какую привести, чтобы он стал мужчиной

Клевый, плюшевый такооой!!!! Писиет везде!!!!! Супер! Правда клевый!

Daniila.kom
бывает правда от радости и у порога лужа

Молодцы, рада за Вас очень! ;)

Daniila.kom
ну вот нам 6 октября будет 4 месяца ,щеночек оказался очень умным и добрым ,с детишками ладит и не обижает (и они его

Ну здорово!) Рада очень за вас)
Щен действительно симпатичный, ИМХО на лабрадора больше похож ,чем на шарпея. А у него кто мама, а кто папа? Я имею ввиду, кто лабр, а кто шарпей?
А за сколько вам щенка-то продали (просто интересно)?

\~Лия\~
на лабрадора больше похож ,чем на шарпея.

тоже это заметила. :)

Daniila.kom

За сколько купили-то такое чудо?)
Я без иронии, славный получился песик)

Ага, все, вопрос снимается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы