Тема закрыта

Причина: 0

Могу котят предложить похожих на "британца"

У моей бабули есть кошка, :) британка (почти) ;) в общем родила она котят.... :=-O: вот пристроить нужно... может кому надо .... ;) они уже приучены к горшку, два месяца... а то скоро эти котята мою бабулю-пенсионерку вместе с дедом СЪЕДЯТ...

Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 12:28

Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 12:28Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 15:56

А можно фото?

вот фото ...)))

Живут на Зенитчиков, Вторчик...

Хоть в названии исправьте на "похожего на британца", не вводите в заблуждение. Котята у вас славные! Таких быстро разберут)

я хочу котенка, ну где же вы? Я вам и пишу и стучу :(

**Марина**

правый на фотке - мальчик или девочка? Можно пока занять? У сына приятельница хотела

как я вашу кису хочу

вот номер 406348 созвонимся

позвоните по номеру 406348 если желаете катенка

Нам кошечку надо такую, только к зиме, не раньше.Жалко.

занять можно
а на счет мальчик или девочка я точно не знаю

**Марина**

ладно, я телефон дам девочке, пусть сама звонит

да очень жалко думою до зимы мы их всех раздодим

Villisa
в названии исправьте на "похожего на британца", не вводите в заблуждение.

Так ... в общем я уезжала за меня дочь отвечала... %) телефот 210-63-48 Это тел моей бабушки ее зовут Александра Васильевна... она готова котят уже и за корм и за даром отдать.... котята правдв славные звоните.. они проживают на Зинитчиков...

Villisa
Хоть в названии исправьте на "похожего на британца", не вводите в заблуждение. Котята у вас славные! Таких быстро разберут)

а про это я не знаю... папик у них голубого цвета, махровый, с зелеными глазами... похоже они на него будут смахивать... ;)

Вы ведь фото не своих котят выложили!
Это фотография с сайта питомника www.snow.alvas.ru/

**Марина**
папик у них голубого цвета, махровый, с зелеными глазами

еще не говорит о том, что котята будут похожими на британцев! Тем более, что у британов глаза янтарные

Prosto_Mama
Вы ведь фото не своих котят выложили!
Это фотография с сайта питомникаhttp://www.snow.alvas.ru/

да согласна я сама их не фотографировала, а для наглядности хотолось бы ...

для какой наглядности?
То, что вырастет из Ваших котят, совсем не обязательно будет похоже на британов. Честнее написать, что пристраиваете пушистых/плюшевых котят голубого окраса.....

стерилизуйте кошку :boom:

%)

**Марина**
да согласна я сама их не фотографировала, а для наглядности хотолось бы ..

ваще то так не делают, товар лицом выставляют, а те кто не в курсе идут в инет и ищут сами для наглядности картинки. уберите уже это фото и вставьте свое.

Prosto_Mama
для какой наглядности?
То, что вырастет из Ваших котят, совсем не обязательно будет похоже на британов. Честнее написать, что пристраиваете пушистых/плюшевых котят голубого окраса.....

из них вырастут замечательные котята, совсем не крокодилы :) а кому надо тот приедет и посмотрит прежде чем брать... я ведь и говорю что похожи на британцев... и не за милионы продаю а отдаем в ХОРОШИЕ руки.. и добрым людям... ЯСНО!!!! :)

АлёNа
Автор! Сфотайте котеек хотя бы на телефон! а то так вот разведете людей - они потом котят выбросят... или наговорят вашей бабушке кучу ласковых...
Странная манера, соррри.

я бы сфоткала но нет возможности ехать к бабушке, у меня ведь мелкий с ним не натаскаешься... примерно как на фото ... просто папа такой ... а прошлый раз вообще все очень красивые выросли и бабушке до сих пор звонят и благодорят!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы