Тема закрыта

Причина: 0

Животное для аллергика - подскажите, а?

6 сентября в в 15.00 в лекционой аудитории клиники при сельхоз. академии (на Белинского которая)
у организатора Татьяны узнайте - кого клубовцы принесут на встречу ;)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 23:52

Simirina
кроликов, и хомячков, и крыс, и мор.свинок потрогать можно

и как потом выяснить на кого реакция? У моей вот дочки на мышей и хомячков мгновенная реакция, а к друзьям с кроликом ходим в гости без последствий (только совместное проживание сказывается)

Simirina
Приходите на встречу клуба любителей грызунов "Рокфор",

а по попугайчикам нет клуба?

Вея
и как потом выяснить на кого реакция?

Я сама аллергик. Я сразу чувствую на что именно у меня реакция пошла...

Кобра

Не знаю:)

Simirina
Я сама аллергик. Я сразу чувствую на что именно у меня реакция пошла...

Я вот тоже. А дети мои прочухиваются и через пару месяцев, а то и больше. И вот это уже хуже :(

Кобра

Вам для дела или птичку пощупать ;) ? Приходите - дам подержать :) Можно еще в зоомагазин зайти и у клетки постоять.

У дочери астма, на йорка реакции нет никакой. У многих асматиков живут йорки!

НАТТИК
У дочери астма, на йорка реакции нет никакой. У многих асматиков живут йорки!

Раз на раз не приходится.

tes
Раз на раз не приходится.

Согласна! Мы с ребенком долго искали собаку, на которую нет реакции, ходили на выставки, приглашали к себе знакомых с разными породами собак. На голых кошек сразу кашель начался. :(

03
Сейчас начиталась про голых кошек - как у них с этим, кто знает?

я уже не верю в неаллергичных животных, заводила Сфинкса (лысую кошку), через 2 дня чуть не померла, отдала, помто завела Корниш-рекса, тоже пишут и гворят что гипоаллергенное животное - фигня, месяц я с ним смогла прожить, отдала, короче завели рыб, кормит муж из банки покупным кормом или червями.
Не надо провацировать.
Вот вырастет девочка и поймет что не со зла родители не заводили ей животного а жизнь спасли!
Я в детстве тоже обижалась на маму...
Выросла и попробовала завести - ни чего не вышло, увы...

у сестры сын асматик завели кролика ни какой аллергии + были крольчата все ок, но это все индивидуально

Simirina
у организатора Татьяны узнайте - кого клубовцы принесут на встречу

толпа крыс точно будет :)

Маруся

вас ждать на встрече? ;) обращаю внимание, что немного изменилось время (15.00) и место встречи (мы теперь в клинике сельхоза тусуемся)

обязательно придем

пожалуйста помогите!у меня в 6 лет появилась алергия на шерсть домашних животных.И с 6 лет у меня дома небыло некаких животных с шерстью.Сейчас мне 11 лет и я прошу маму купить мне морскую свинку.Мама говорит что незнает друг у меня опять будт алергия на шерсть.Я переболела крапивницой,можно ли мне завести морскую свинку?пожалуйста ответьти!!! :(Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 15:45

Недавно была передача про кошек (не наша) по Animal Planet. Так вот там сказали, что ЕДИНСТВЕННАЯ порода кошек на шерсть которых нет и не может быть аллергии - это...сибирские кошки. А вот голые кошки вопреки распространенному мнению очень аллергенны, как раз потому что у них нет шерсти, которая бы впитывала там что-то.

все индивидуально, не угадать.
нам повезло с попугайчиками.

СВГ
ЕДИНСТВЕННАЯ порода кошек на шерсть которых нет и не может быть аллергии

это чето типа "британские ученые доказали" ваще-то..
бред

Аssiya
Вам для дела или птичку пощупать ? Приходите - дам подержать Можно еще в зоомагазин зайти и у клетки постоять

мы уже рискнули, живут, болтают, полет нормальный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы