Тема закрыта

Причина: 0

Помогите вылечить вислоушку

Pippit™
диет корм покупайе для ослабленных животных, а не форельку

мы им кормим из шприца, а форель он поел сам, ветврач сказала, что у него сейчас ограничений по еде нету, лиш бы ел.

а витафел поставить никто не рекомендовал????? при ваших симптомах- это первая помощь.

витафел, это сыворотка, если да, то мы сразу ее поставили

@ленушк@
поел сам, ветврач сказала, что у него сейчас ограничений по еде нету, лиш бы ел.

А воду пьёт?

sociable
А воду пьёт?

:( нет. вы знаете, я щас припомнила, ему действительно хуже стало, когда я, дура, ему курицу дала, он есть перестал, мы наверное инфекцию то вылечили, а вот с кишками наверное натварили делов.
КАК сейчас то его кормит правильно? Давать ли насильно? Поить ли насильно? Что дать, что бы покакал? Можно ли глицеринку воткнуть? Можно ли сабсимплекс от животика?

@ленушк@
курицу дала

без косточек хоть курица была??

@ленушк@
А воду пьёт?
нет.

может на капельницы походить?? а то обезвоживание ведь будет - это плохо.

@ленушк@
Что дать, что бы покакал?

Так он почти ничего не кушает, вот и сходить ему нечем. Да и стресс у него. Наверно, лучше подождать немного. Или спросите у вета, вы же еще каждый день к нему ходите на уколы?

@ленушк@
Можно ли сабсимплекс от животика?

Мне после лечения кота антибиотиками советовали попоить его бифидобактериями, для восстановления микрофлоры кишечника или отварами травки "желудочный сбор." Но по дозировке для котенка не поскажу, наш то годовалый, крупненький, а у вас мелкий совсем.

@ленушк@
Поить ли насильно?

Наверно можно понемногу в ротик заливать, уж вреда то от воды не будет. А он точно ничего и нигде не пьет? Может в ванной слизывает, а вы просто не видите

Galatea
Может в ванной слизывает, а вы просто не видите нет, вчера вечером, он слег вообще, думали все... потом вроде чуть оклемался, но все равно ему плохо очень. наш ветврач сказала, что ему можно все, а я вот понимаю, что ненадо было натуралку давать. а какать есть чем, ведь он после форели не какал, и мы его профкормом кормим понемногу из шприца, а от обезвоживания делаем глюкозу. у него все кишки забиты, как его прокакать? может вызвать рвоту?

@ленушк@
у него все кишки забиты, как его прокакать?

пузико массируйте :( , как мама-кошка.......
масенький какой, как таких лечить то :(Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 09:57

а форелька жирноватая. Пока только лечебные корма, успеете ещё побаловать.
Так то на натуралку здоровых, взрослых животных в течении 2-х недель переводят, а Вы такую малышню сразу курицей и форелью.

Попросите своего ветеринара, чтоб он Вас подробно насчет питания проконсультировал.....на будущее

@ленушк@
у него все кишки забиты, как его прокакать?

ой, вроде масло растительного чуток можно из пипетки дать. Но лучше у врача спросите.

malaha
масло растительног

Если нет других проблем, можно точно, а сейчас

malaha
врача спросите.

приехали от ветеринара сейчас с Неовита, там сегодня другой был доктор, мужчина. Сказал, что от инфекции вылечились, и из-за нат крма сорвали желудок , это я виновата(((((((((((. Котенку проставили капельницы, новое лечение прописал, дюфалак сказал дать, травки, грелку и покой, из уколов, только витамины и завтра опять на капельницу. вот щас опять лечить будем, котенок в очень тяжелом состоянии. Вот реву сижу, и себя ненавижу, за что я ему в этой жизни попалась? так жалко крошку

@ленушк@

нука перестаньте ныть, ему сейчас уверенная и любящая хозяйка нужна.
Я вот не пойму от какой они всё таки инфекции лечили? Сколько вы антибиотики ставили? Обычно если начинают их ставить, то курсом не менее 10 дней, а лучше 14.
Ну сорвали кишечник, но чтобы котёнку так плохо было %) Чота я не пойму как-то лечат ли его?
Витамины это не лечение.
С кормом аккуратней, очень многое от него зависит, кормите лучше профкормами пока и только диет которые для ослабленных котят.
Ну и спрашивайте у людей с опытом или у врачей как и что, пока новичок в этом деле, потому как незнание тут приводит порой к плохим результатам. ВЫас за вопросы никто тут убивать не будет :)

@ленушк@
Вот реву сижу, и себя ненавижу, за что я ему в этой жизни попалась? так жалко крошку

Да уж. На улице жить куда лучше... Поймите, каждый владелец животных совершает ошибки. Иногда, мягко говоря, печальные. Главное, сделать всё, чтобы их исправить.

не переживайте.
Думаю, кормить его пока надо влажным кормом. Чтобы легче елось в слабом состоянии и лучше переваривалось.
И побольше ему внимания. На коленках пусть почаще у вас лежит, гладьте его, пусть он знает, чт его любят! А то он тока-тока переежал от мамки, совсем кроха и тут его начали по больницам таскать((( у него еще и стресс поди..к вам еще не привык, а сним такие махинации проводят((

:( вот и ВСЕ.......

@ленушк@

Крепитесь...

:(

А подскажите как зовут заводчицу, у меня была подобная проблема.

что?? умер??
расскажите уже кто вам продал больного котенка???? выложите ее координаты! А то ведь еще кто также обожжется.

@ленушк@

но вы сделали все, что могли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы