Тема закрыта

Причина: 0

Помогите вылечить вислоушку

Olesinia

уже поздно....читайте внимательнее...

Кому нужно дам телефон этой Натальи и адрес, чтобы не дай Бог не отвтзили киску к ней.
Еще на Бебеля( за магазином Кардинал) живет Галина- та же фигня.
КОТЯТ ПОТОМ ПРОДАЮТ НА ПТИЧКЕ.
Коты у них без доков естественно.

неверка
мама[/cit], вы немножко ошибаетесь, есть и эта тварь Галя и есть Наталья,которая живет в заречном.Но вы путаете двух женщин.Про которую вы говорите - ей за 40 . А Елена,которая купила котенка,она купила его на Сортировке у Натальи, кот у нее вислоухий лиловый работает в качестве папы,но он не вяжет.И этой Наталье 30 с небольшим лет.Так что не покупайте по интернету котят,если вас приглашают на сортировку и номер телефона заканчивается на 065.

Мониторила тут про кошек.

КОШЕЧКИНА
купила его на Сортировке у Натальи, кот у нее вислоухий лиловый работает в качестве папы,но он не вяжет.И этой Наталье 30 с небольшим лет.Так что не покупайте по интернету котят,если вас приглашают на сортировку и номер телефона заканчивается на 065.

Ё-моЁ !!!!! Как Бог отвел нас от этой Натальи с Сортировки !
Ведь уже собиралась ехать , а потом разговорилась и остановило меня то , что она начала впаривать мне кошечку (а мы хотели кота ) , а на мой вопрос про стерелизацию сказала : а зачем стерелизовать ? будете приезжать на вязку к моему коту. Я говорю : а котят типа куда ? Я ж не профи в этом. А она : ну , привезете котят потом мне , заберу у вас подешевле. Представляете ? :=-O: :=-O: :=-O:
Ну и тут мне стало ясно , че там за "заповедник" - короче , извинилась и повесила трубку.
Оказалось , не подвел здравый смысл. А номер телефона , действительно , на 065 заканчивается.

не я
купили небось на птичьем рынке

Да, на птичем рынке каждый второй инфекционный....я о животных...

Вообще, девочки так это сотавлять не в коем случае нельзя. Это существа живые со своими чувствами и эмоциями, а сколько горя потом у тех кто купил таких котят. Думаю нужно наказыать. Я вот каждую птичку и мышку люблю для меня очень болезнено такие ситуации проходят, а есть одинокие люди для которых такие ситуации могут довести даже до осложнений каких-либо болезней. Ну если ни кто-то, то бумерангом точно ей вернется :(

Vene4ka
Вообще, девочки так это сотавлять не в коем случае нельзя.

Закрыть рынок вряд ли сможете.
Выход - не покупать там ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы