Тема закрыта

Причина: 0

Помогите вылечить вислоушку

блииин...я б, наверное, побила ту продавщицу....душу бы отвела на ней, за все бы она у меня получила!

malaha
я б, наверное, побила ту продавщицу....душу бы отвела на ней, за все бы она у меня получила!

+1, тока я бы не наврное, а точно.

может чеки остались из клиники? заключение врача может взять, что котенок уже поступил к ним с инфекцией? ну не знаю....
и с этими чеками и справкой к этой бабе? пусть опачивает? пригрозить, что в милицию пойдете заяву писать, что у вас есть хорошие знакомые там?

100% у этой сцуки (нет другого слова!) есть,что сказать в подобном случае,потому как не перый этот котенок скорее всего :(
Блин так жалко малявочку.

Хоть уже и поздно, но я скажу.
Знаю я эту Наташу с Сортировки, лично знаю к сожалению. И лилового кота ее тоже видела.
Она за вязку берет 1.5 тыс, а потом когда кошка рожает, деньги отдает,а котенка одного забирает.
У меня британка( чистокровная) и она мне постояннго предлагает повязать с ее котярой( британка + скотишш фолд %) . Конечно она хочет, ведь кошка с документами, типа подороже потом можно продать.
Вообщем автор темы если вы точно брали у нее, напишите мне в личку. Думаю, я смогу сделать так чтобы она отдала деньги и крееепко задумалась над дальнейшим поведением.

Мы в ответе за тех кого приручили!

Еще бы заставить эту даму обратить внимание на здоровье своего кота (сдать хотябы минимум анализов на различные инфекции), плюс ко всему кошки, повязанные ее котом, скорее всего так же больны (а уж кто кого заразил смысла нет уже выяснять...) %)

Хотя, скорее всего, для нее это только бизнес не более того. Остается трубить во все колокола, чтобы к ней, ни в коем случае, на вязку не водили кошек!!!Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 11:03

Кому нужно дам телефон этой Натальи и адрес, чтобы не дай Бог не отвтзили киску к ней.
Еще на Бебеля( за магазином Кардинал) живет Галина- та же фигня.
КОТЯТ ПОТОМ ПРОДАЮТ НА ПТИЧКЕ.
Коты у них без доков естественно.

Читала-читала....а конец-то какой жуткий оказался ((((((( На е1 эта "заводчица" представлена в форумах? Если что, может, там хоть написать тему про её поведение и вообще описать ситуацию, чтобы другие не попадались.
А кош какой хорошенький, бутус такой был. Это правда, скоттиши - они котопёсы такие, умнее я не встречала кошек! Пипец, жалко как его, малютку! Что за инфекция была? И вообще, почему его уже в 1.5 месяца забрали Вы, автор? Вы ж в Инете сидите, поди, читали, когда лучше забирать малышей от мамки?! РРР, все в некоторой степени виновны...Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 11:17

BUZZY
уже в 1.5 месяца забрали Вы, автор?

да блин, конечно мы во многом виноваты сами, но как то я думала раз продают, значит можно покупать и заводчику виднее, это я сейчас такого малыша не возьму, мы просто его увидели и влюбились(((, да и мы ведь его не от мамы забирали. Инфекция кишечная была, название незнаю, муж ездил без меня к вету, я дома с сыном сидела.

@ленушк@
да и мы ведь его не от мамы забирали

это как? где он жил до вас?

@ленушк@
Инфекция кишечная была, название незнаю, муж ездил без меня к вету

ну как бы...а Вам самой-то не хочется докопаться до истины, до причин появления инфекции? Как так...не понимаю. Помер и помер, чтоли? Информирован - значит, вооружён...На будущее хотя бы.

@ленушк@ хочется Вам посоветовать для выбора котенка для начала сходить на ближайшую выставку кошек, там очень часто и котята для продажи выставляются. Причем на выставку приходят животные со справкой от ветеринара. И продают там котят не обязательно очень дорого. Часто бывают и вислоушки очень симпатичные, но не шоу класса и не за бешеные деньги, и с заводчиком можно договориться например о рассрочке. Пообщайтесь с профессиональными заводчиками. Можно выбрать также и в клубе котенка, зарезервировать его пока маленький совсем, а забирают котят от заводчиков обычно не ранее 2,5-3 месяцев. Я в начале лета так приобрела вислоушку. А недавно и подружку ей. В таком возрасте они уже многое умеют и привиты и проглистогонены. И к еде приучены и к лотку, и сами себя умывают, и к дому привыкают значительно быстрее. А главное что заводчик вам будет на первое время хорошим советчиком. Моей кошечке, например, и котика будет заводчик подбирать чтобы улучшить породные данные.
А так мы тоже первый раз окарались, когда 10 лет назад купили на птичке котенка, которого пришлось усыпить, так как болезнь грозила и моему ребенку передаться от кота. И после этого только проверенные клубные котята и только в 3-х месячном возрасте забранные. Так что оцените Ваши возможности (финансовые) и приходите на выставку. Мы будем там тоже. Ближайшая 10-11 октября, правда место проведения еще не выбрали. Выставка будет нашего клуба Элиткэт. Удачи.

:) Спасибо, тока говорят на выставках инфекция так же летает, как и на птичке.

@ленушк@
тока говорят на выставках инфекция так же летает, как и на птичке.

так успокаивают себя те, кто хочет "за недорого" купить котенка "похожего" на породистого. ;)
Любой нормальный заводчик не отдаст котейку раньше 2,5 - 3 мес без прививок и навыков поведения дома (когтеточка, туалет и тыпы)
Вам говорили тоже самое... Вы не послушали, в итоге во сколько вам обошелся котенок (вместе с лечением)? и где он? :(
Ну и перевод на натуралку в первый же день - это ваще атас %) Вы бы хоть литературу по кошкам прочитали на досуге :(

@ленушк@
Спасибо, тока говорят на выставках инфекция так же летает, как и на птичке.

А Вы на выставку сходите не для того, чтобы купить котенка именно там, а познакомиться с заводчиками. Ни один порядочный заводчик не откажет приехать к нему в питомник. Там Вы сможете посмотреть на родителей, оценить в каких условиях содержалс малыш и др. котята. Правильно уже написали, не один добропорядочный заводчик не продаст малыша ранее 3-х месяцев. Всегда можно договориться о рассрочке.
Да, и еще, скоттиш-фолды - порода сама по себе по здоровью очень сложная. Вы знаете, например, что ряд междунароных фелинологических ассоциаций не признал эту породу, т. к. он несет в себе модифицированный ген.
У меня есть знакомая заводчица (добропорядочная), занимается скоттишами и абисинами. Если хотите, напишу Вам телефон в личку. Это не реклама. Просто этому человеку я доверяю. Просто познакомтесь и проконсультируйтесь по породе. Но она планирует прекращать заниматься именно фолдами, т. к. порода по ее словам в здоровье не стабильная очень.

к сожалению, и совсем малявок продают на выставках((( сама видела, как продавали британов максимум полуторомесячных. Я еще спросила почему они таких маленьких продают? А на меня так посмотрели, как на врага народа и сказали, что самый раз! %)

*Y*
Вам телефон в личку

ага, хочу

интересно, что за инфекция могда передаться от кошки ребенку?
пополните мои профессиональные знания, пжл.

ооочень большое подозрение, что из-за резкой смены корма у котенка начался энтерит.
всё ж таки бережнее надо бы относиться к живому существу... автор же, наверное, в курсе, что двухлетнему ребенку нельзя есть пищу, щедро сдобренную специями, или пить водку? так почему было не поинтересоваться уходом за котенком заранее?

@ленушк@
ага, хочу

чего хочешь? загубила животину, ну ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ХОТЕТЬ! тему закройте.

адекватная™
чего хочешь? загубила животину, ну ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ХОТЕТЬ! тему закройте.

а вы мадам, кто тут такая, что бы темы закрывать?
Еще раз напоминаю, был внятно задан вопрос заводчику, чем кормить? Ответ был, всем, что недоел ребенок. Отварная кура, говядина, кефирчик, каши на воде. и тд. какие были основания не верить человеку? Про породу конечно прочла, прежде чем заводить, ни где не написано, что котенку нельзя есть отварное мясо или рыбку!!!!!!!!!!! Откуа вы беретесь такие умные????????

[cit]@ленушк@
чего хочешь[
мы на ты не переходили. хамка!

На Уктусе на Походную 1(Там еще ветаптека есть) свозите его!!!Срочно!!!Там врачи хорошие, а На Белику не ездите больше !!!Вытрясут все деньги!!(((А толку нет!!!!Крепитесь!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы