Тема закрыта

Причина: 0

котенок в подъезде

Наш кот примчался на кухню, позвал к двери.....Открываю-котенок! Соседи с месяц назад завели. Молодая семья, ребятенок в коляске, как то мы не общаемся........эта квартира съемная. Вроде приветливые, спокойные. Вот, блин так и знала, что этим закончится. Позвонила им в дверь-не открывают. Попробовала на руки его взять-орёт дурным голосом, обкакался от страха. Хромает на заднюю лапу. Сидит сейчас на порожке, шипит. Мой кот с ним мыркаться пытался, сейчас тоже отошел. Вот сидим в сенях втроем. Не знаем че делать.
У нас секция на три квартиры, дальше конечно не убежит, но мой котяра с ума сойдет, если тот плакать под дверью будет, да и я тоже не глухая.
ААААА вторая история с кошками в этой квартирке, сказать что ли хозяйке, чтоб запрещала животин заводить!!!!!
Тоже девица кошку завела, потом то ли выкинула её с балкона, то-ли сама та выпала............в общем консьержка нашла, хозяйке пытались отдать, но той и след простыл. Хорошо, добрая женщина себе ту бедолагу забрала, лечила долго.
Сижу и реву.

Они точно дома, на звонок не реагируют, но я их слышу!!!!!!

И вторых соседей нет, они на даче!! Вместе с соседкой мы бы легче справились

блин..
плохо!

barabashka
блин..
плохо!

Не то слово. Его даже в руки не взять. Так и сидим втроём. Ядвери закрыть боюсь-жалко киску.
Не знаю кот или кошка.
Муж придет, рассердится.

ООО, зашел-лег на коврик у самой двери

я бысказала хозяйке чтоб квартирантам запрещала животных заводить или пусть пристраивает тогда выкинутых.
Пля наберут животных, а потом куда деть их, мне не подходят. Уроды, чо тут скажешь.

Я хозяйку, за пять лет как мы сюда въехали, не видела . Соседка с ней знакома. Надо будет поговорить
Это уже третьи квартиранты. С одними только дружили

Щас мой кот плачет, зовет с собой. Та шипит.....

Мирей (ikin8)
Щас мой кот плачет, зовет с собой. Та шипит

какой у вас кот хороший!
переживает :)

Pippit™
бысказала хозяйке чтоб квартирантам запрещала животных заводить или пусть пристраивает тогда выкинутых.

• много!
    мы своих "засранчев" по всем квартирам таскаем :)

barabashka
какой у вас кот хороший!
переживает

Сами удивились.

Вот че с ними делать. Напакостить? Узнать как ФИО и ославить на всю Зеленую рощу?
Наверняка ведь в зеленке гуляют
Коляску и как выглядят-описать легко.

А может все не так плохо..............но котенок хромает и дикий. У хороших хозяев такого не бывает. Я его видела месяц назад-не шипел, не шугался, дал себя погладить

Дверь оставила открытой. Сидят в сенях вдвоем.

:( может просто они его побили за то что он что то натворил!?

дак завели, наверное, для ребенка. Это вообще раздражает. Животину на мучение :( Наигрались

неЛеди
Животину на мучение Наигрались

:( вот это и печально!

barabashka
может просто они его побили за то что он что то натворил!?

очень похоже %)

неЛеди
дак завели, наверное, для ребенка

ребенку года нет(по моему)

на кол этих уродов!! "хорошие" родители подают "хороший" пример своему малышу, скорее всего и вырастет таким же как они!! наверное потому и выбросили, что котенок не оказался ласковым... но раз взяли его, то должны же нести ответственнось а если их дитё будет кричать и безмерно писать-какать, они тоже его потом на коврик соседям подкинут?

Мурлю-ша
что котенок не оказался ласковым

я конечно видела котенка до этого один раз (выбежал, когда двери открыли), но он был вполне приветливый. Я его гладила

щас способов накидают: в деревню, усыпить и т.д.
Если даже и наделал что-то кошак, то в первую очередь хозяин должен о своём мозге дкмать и поведении, прастити, но у хозяина -дурака умного животного не будет как не крути или у хозяина которому лень "гнуть линию партии", т.е. методично приучать животное к правилам.

Мирей (ikin8)
очень похоже

:(

Pippit™
щас способов накидают: в деревню, усыпить и т.д.

я не знаю, что будет в случае

1. Если они его там и оставят
  2. Если муж запретит оставить

Мирей (ikin8)

может сфотать и тут выложить и на е1, глядишь настоящие хозяева появятся у малыша

Pippit™
может сфотать и тут выложить и на е1, глядишь настоящие хозяева появятся у малыша

:) ;)

В общем, не знаю кто был в квартире-пришли хозяева котика забрали :)
Оказываетсяпросто убежал

Модераторы, темку удалите плиз.
Яуже мужу позвонила, что кисусебе оставлю, он сказал вечером поговорим

Напрасно соседей ругала

вот и хорошо!

barabashka
вот и хорошо!

Pippit™

Ага, только меня щас совесть мучает, за кипеж который подняла.
И понять не могу, почему, те кто был в квартире не открыли, когда я звонила. Ребенка слышно было и женский голос. Коляска на месте стояла.Может мама чья то с малышом сидела?
В общем прошу прощения у соседей за свои мысли плохие. Хорошие ребятки
Молодые совсем :)
А муж то как рад был! не хочет он второго кота
Кот до сих пор у двери сидит-переживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы