Тема закрыта

Причина: 0

котенок в подъезде

Мирей (ikin8)
В общем прошу прощения у соседей за свои мысли плохие. Хорошие ребятки
Молодые совсем :)

Ошибиться в эту сторону гораздо приятнее, чем в другую. Всё хорошо, что хорошо кончается. :)

Мирей (ikin8)
Кот до сих пор у двери сидит-переживает

ну, "дружите семьями" теперь! ;)

Мирей (ikin8)
за кипеж который подняла.

лучше перебдеть, чем недобдеть ;)

*Анастасия*
ну, "дружите семьями" теперь!

Видимо придется дружбана коту заводить Так всю ночь к двери шастал-проверял, звал....
На полном серьезё вчера и сегодня е1 мониторю. Муж согласен (пожалел нашего одинокого), но только на невака........или что то похожее
Вот сколько раньше не уговаривала, всегда в ответ; А ты об Элвисе подумала, ревновать будет.....

Заодним обнаружила, что наш кис потомок родоначальника неваков в екате. Папу нашего Элвиса звали Мармелад Нивея Рифей, так вот этот Нивея Рифей и есть тот самый первый :)

Pippit™
лучше перебдеть, чем недобдеть

ага, но все равно немного стыдно, надеюсь юмку не читают

sociable
Ошибиться в эту сторону гораздо приятнее, чем в другую. Всё хорошо, что хорошо кончается.

это точно. но немного грустно что кыса забрали, чего мне стоило мужа уговорить, что его придется оставить.

А кто такой невак?
Простите за незнание просто интересно.

МОлькА
А кто такой невак?

невский маскарадный :)

спасибо.Ну вот теперь я захотела такого кота.буду мужа упрашивать.а где таких берут?
Простите что в темку вклинилась))) Просто киска понравилась :love:

МОлькА
Ну вот теперь я захотела такого кота.буду мужа упрашивать.а где таких берут?

Питомники есть. У знакомой как раз питомник этих кошек.
Сибирские и невские маскарадные у нее.
8-912-24-67-621, 290-54-08 АленаСообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 17:50

\~Лия\~

а сколько стоят?можно координаты подруги?

прочитала с интересом темку в уверенности, что оставите кисеныша:) И окончательное решение не удивило даже ;) ;)
У меня старший кот такой - всех пригреть ему надо было. Однажды уговаривал меня на кошку поддверную, жаль, что я тогда не уговорилась - красотка была как раз невачка:) Видать, нашли ее потом хозяева:)

котенка лучше навремя оградить от вашего, у маленьких часто инфекции бывают, и если ваш не привит может заразиться..
вообще его надо к вету, ОАК сдать, и на лишай посмотреть. Организуйте карантин, не подвергайте своего кота опасности

мама Славы
котенка лучше навремя оградить от вашего, у маленьких часто инфекции бывают

котенка хозяева забрали, а мы сейчас в процессе поиска . Того забрали бы не глядя, а теперь копаться будем.

МОлькА
спасибо.Ну вот теперь я захотела такого кота.буду мужа упрашивать.а где таких берут?

Почитайте про них!!!! Супер коты. Кстати у президента невак, Дорофей

Лариса
прочитала с интересом темку в уверенности, что оставите кисеныша И окончательное решение не удивило даже
А я мужу удивилась, сколько потеряшек ему показывала, на сайтах-ни в какую не соглашался....., а тут только спросил; "Он каком состоянии?"
Так что не было бы счастья, да "несчастье" помогло. Будет у нас второй кот. Давно хочу. :)

попробую фотку загрузить.Элвис Мармелад Нивея Рифей
Глаза голубые, это окрас колор пойнт :)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 22:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы