Тема закрыта

Причина: 0

"Про-план" или "роял-канин"?

Взяли котенка, у хозяев он кушал " роял" для котят до 4 месяцев.( котенку 2 месяца). Пошли покупать корм в близлежащих магазинах такого не оказалось. Продавец в одном магазине посоветовала "Про-план" , якобы он намного лучше, и производят его не в России, и вкусов много , и не обжаренный. да и стоит не намного дороже, почти также как " Роял".Посоветуйте,а? Может сразу перевести на Про-план? или тот искать.???Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 23:05

Я бы перевела, если рояла нет в ближайших магазинах. А так корма эти, в принципе, одного класса. Заводчики дали вам корм, которым питался котенок? Переводят на другой корм в течение недели, постепенно прибавляя новый и убавляя старый.

корм дали. немного, правда.Можно и кинг роял поискать. я просто думаю какой лучше))

Попробуйте. Еще по котенку смотрите. Моей старшей, например, ни Проплан, ни Роял не подошли, на первом окрас стал буреть (она у меня лиловая), на втором стала шерсть сильно выпадать. Кормлю Хиллсом.

гу вот у меня кот про-план отказался есть.. вернее съел - но так неохооотно...
Нам понравился Хиллс) (тоже проф.корм)

мои про-план не едят не в какую, а поначалу, одна вообще блевать началаСообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 19:39

может тогда пока не мучить? роял он вроде хорошо ест. Веселенькиий такой, шустрый.))))то итак адаптация еще идет, а тут еще смена кормаСообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 23:04

попробуйте если уже купили, может у вас он норм пойдет

я еще не купила. все в сомнениях мучаюсь)))

Если роял канин имеете в виду, а не кинг роял, ка в начале, то они с про-планом на равне примерно.
Я свою кормлю роял канином для стерилизованных вет.диета. Нам очень нравится! у кошки шерсть вообще офигенная! Шелковая))) гладить очень приятно)))
если котенок ест роял канин хорошо, то пусть его и продолжает есть))

Villisa
Кормлю Хиллсом.

+1, кошка у нас обычная, европейская короткошерстная, но как стали кормить Хиллсом - шерсть стала шикарная, густая, щеки отросли такие, что на британку похожа). Так что уже несколько лет только Хиллсом кормим.

Lara2008
"Про-план" , якобы он намного лучше, и производят его не в России, и вкусов много

нам тоже ветеринар говорил, что он лучше
но вот вкусов там однозначно меньше и в продаже его найти сложнее.
канин в любом вет магазине есть и кое где даже в супермаркетах, а про-план хрен еще нужный найдешь.

Знакомая владелица питомника кошачьего в свое время отговорила меня кормить "Роял канином", потому что он обжареный, вредно кошкам для желудка и печени.

мой вредина только про-план и ест
ни роял, ни хиллс, никакой влажные не ст
а про-план любой трескает хорошо
и выглядит замечательно и на здоровье не жалуется

У меня кошки едят Роял Канин. Проблем со здоровьем нет. :) Да и мне им удобнее кормить.
Я плачу через интернет и мне его домой фирма Роял Канин привозит. Еще и дешевле чем в магазинах. :P

Мы своего Пропланом кормим, выглядит отлично :) Трескает так, что от миски не отащишь :)

Emberly
У меня кошки едят Роял Канин. Проблем со здоровьем нет. Да и мне им удобнее кормить.
Я плачу через интернет и мне его домой фирма Роял Канин привозит. Еще и дешевле чем в магазинах.

не кините ссылку ;)

мама Славы

какую ссылку?

Мда... лишний раз убедился до чего же я испорчен: прочитал название и выпал в ступор. Про план (про курение анаши) или роял-конин (или спирт-коньяк). А потом еще и "животные" написано... Ну точно про Свердловский горный институт думаю речь идет.

35

Про-план весь с повышенным содержанием меди, его кошек светлых окрасов плохо кормить, шерсть желтеет-буреет.
А вот темным как раз хорошо идет, особенно коричневым.
Но мы Роялом кормим, у заводчица его ел, я не вижу смысла менять.

Вискас рулит.

Emberly
какую ссылку?

где корм заказываете :)

Мы тоже взяли когда, у нас шотоандский голубой, сказали роялом кормить, но ел его не очень, перевела на про-план, только вот потом взяла про-план с индейкой - ест хуже, чем с курицей. Вот думаю еще хиллс, что ли, попробовать...Или вредно менять часто?

мама Славы

если интересно, то давайте пообщаемся в личке, здесь нельзя рекламу устраивать ;)

мама Славы

я вам написала в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы