Тема закрыта

Причина: 0

"Про-план" или "роял-канин"?

35
Мда... лишний раз убедился до чего же я испорчен: прочитал название и выпал в ступор. Про план (про курение анаши) или роял-конин (или спирт-коньяк). А потом еще и "животные" написано... Ну точно про Свердловский горный институт думаю речь идет.

Здравствуйте,что могу сказать про ваши споры....что лучше,не надо слушать кто чем кормит!Ведь для одного животного этот корм подходить,а для другого нет(могут быть аллергии на какие либо компоненты,или индивидуальная непереносимость,не воспринимать какой либо орган)так что подбирайте корм не спрашивая совета,и сами увидите что лучше для вашего питомца!!

Наш роял ел, пока покупали для самых маленьких, потом для котят постарше есть отказался, про план лопает за милую душу, и ничего не буреет, белоснежный котик. По цене они почти одинаковые, но роял выходит дешевле большими упаковками. Причем мы капризничаем, и из большой пачки последний корм не доедаем, мол, несвежий.

вот еще прикольная табличка

www.companionline.ru/fanalyser.php

Кому-нить нужен Роял Канин №33, пачка почти полная, 4 кг, купили недавно, но наш кот перестал его есть, продам недорого, а то все-таки недешевая пачка... кому интересно пишите в личку

Я так немного не в тему, но подскажите специалисты, правда нельзя одновременно кормит сухим и влажным кормом? А то наша с таким удовольствием консервы лупит, а говорят, что смешивать нельзя

Delicate
вот еще прикольная табличка

По этой прикольной табличке самый лучший корм - Акана ( там все зеленым отмечено).

Мария26
купили недавно, но наш кот перестал его есть

У меня вот тоже пачка проплана стоит , правда 400 гр. На всякий пожарный (так-то мы натуралку едим) ;)

Swett
но подскажите специалисты, правда нельзя одновременно кормит сухим и влажным кормом? А то наша с таким удовольствием консервы лупит, а говорят, что смешивать нельзя

Кто как говорит.Наша тоже и сухой ест и консервы обожает.Спрашивали у ветеринара,она сказала,что можно.Утром и вечером сухой давать ,а днем консервы.Пришли в вет.аптеку,покупаем консервы и между собой разговариваем про корм,мужик стоял за нами,так он сказал,что ему вет.врач сказала,что кормить нужно либо тем либо другим кормом.Наша ест и тот и другой.

не, промкорма комбинировать можно (сухие и влажные), но в системе, чтоб пищеварение животного могло адаптироваться. но при таком применении сложно высчитать суточную дозу корма. перекорм и ожирение - ключ к многим болезням.

А если , например , кот до года питается натуралкой , то после года можно его на сушку попытаться перевести ?

Клякса-вакса
А если , например , кот до года питается натуралкой , то после года можно его на сушку попытаться перевести ?

Или смысла нет ?

да можно, почему нет.. постепенно.

shusha
да можно, почему нет.. постепенно.

Если постепенно , то тогда получится смешивание профкорма и натуралки. Это же очень вредно !!! %)
Ведь в течении 2-3 недель придется так смешанно кормить ?

производители кормов рекомендуют в течение недели. за неделю пищеварительные железы адаптируются к новому корму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы