Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь клюнул, как я, дура

Кто-нибудь клюнул, как я, дура, на объяву здесь на сайте - отдам спаниеля, девочку, 11 мес??? мне очень интересно. Просто она у меня была сутки, а потом забрали

:=-O: с чего это забрали то?

:=-O: надеюсь не за деньги вы ее себе взяли

Апсара
с чего это забрали то?

может потеряшка, те кто нашел поторопились отдать, а потом хозяева объявились?

почему дура то?

История такая..Пятница, утро, смотрю объявы - раз отдают и спаниельку, моя мечта.. Бегу, беру шофера, еду, забираю. Отдали и с рулеткой и с плошками и с игрушками, зверюга така хорошая и ласковая - жуть. Привожу домой, все дела у мужа и у себя на вечер отменяю( у нас еще собак - девочка найденыш, хорошая, не агрессивеая), занимаемся ИМИ. ВСЁ нормуль, регулярные созвоны с ЕЁ стороны с прежней хозяйкой, а собак хорошая, очень!!! ну и ночь. С утра пошли гулять опять мы с мужем вдвоем, приходим и звонок - хотим нашу собаку аназад!!! А отдавала по причине, что её другая собака её грызет. Моя подруга звонила вечером по этой объяве - сказала, что через полгода может предложить щенков

мы еще за деньги рулились, просто я привезла её коробку конфет и так 100р сунула, шофер+ собаку вырвало и я 150 добавила, - девочки, поймите, мне для моей ничего не жалко, но если у меня на следующее утро забирают, я с неё 500 востребовала, и то, через такую ситуацию, что просто - какие люди...

ПРОСТО кто ещё клюнул
русский спаниель
автор: Ваше имя
тел.: 89120369877
e-mail:
ICQ#: не указан
отдам спаньку 11 месяцев, вет паспорт, девочка. срочно
Ссылка на объявление: www.u-mama.ru/board/razdel.php
Опубликовано: 27.08.2009
Объява виситСообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 03:33

Юля345
Просто она у меня была сутки, а потом забрали

Собу кормить нечем, поэтому её дают на сутки.

Юля345
ПРОСТО кто ещё клюнул

мож я дебил, но не могу понять, в чем же Вы хозяйку то подозреваете? %)

Яблоко
мож я дебил, но не могу понять, в чем же Вы хозяйку то подозреваете?

видимо вот в этом:

Cвекровка
Собу кормить нечем, поэтому её дают на сутки.

:D Иначе я тоже не пойму, к чему топ:) Да, обидно, что так вышло, но думаете это бизнес такой: свою собаку раздавать напрво-налево?

Надо было все концы обрубить. Забрали собаку и нефиг больше звонить и на ее телефон отвечать. А когда потребовали собаку назад, Вы могли бы и не отдавать.
Когда мы брали свою псину, ей было 2 года и какие-то сомнительные объяснения причины продажи. Так я даже боялась, что прежняя хозяйка передумает, а еще она обещала нам на следующий день привезти ветеринарный паспорт, так я мужа попросила, чтобы назначил ей встречу подальше от дома, на всякий случай. Паспорт забрали, а после этого и не виделись мы с ней.

пипец
уберите свою тему не позорьтесь автор
какой то дешевый раздув с пустого места

так а зачем отдали-то обратно собаку?? че-то не пойму....
че теперь, та хозяйка когда ей вздумается снова ее будет отдавать, а потом снова забирать? %)

ничего не поняла.. вы взяли собаку , которую вам отдали бесплатно, сами дали коробку конфет за 100 руб
потом хозяин передумал ( ну бывает такое, все-таки почти год рядом существо жило), а вы требуете за возврат собаки 500 р???? :=-O:

Юля345
коробку конфет

Юля345
100р

Юля345
150 добавила

итого 250 - 350 рублей

Юля345
я с неё 500 востребовала

:=-O: автор, дак вы еще и заработать на этом обмене умудрились :=-O:

Marsi
дак вы еще и заработать на этом обмене умудрились

а так то собачку жалко :(

Яблоко
дак пить то надо на что-то..
www.u-mama.ru/forum/messages.php

не комильфо,однако, с вашей стороны %)

Чего вы на автора накинулись? обидно ей и все

Чужая тетя
не комильфо,однако, с вашей стороны

ну а тему такую "комильфо" заводить? типо "кругом обман!"

Яблоко
ну а тему такую "комильфо" заводить?

ну допустим, что нет.
я сути темы не поняла.
но вам-то зачем такие подлянки устраивать?

вообще удиялюсь всегда, когда не лень порыться и чужое белье еще разок перетряхнуть...

у нас тоже был случай отдали собаку, а через месяц обратно ришли, мол не можем без нее и все...плакались. молились..вообщем забрали обратно...

Чужая тетя
я сути темы не поняла

и я не поняла, а та тема на меня произвела впечатление. и одно с другим сошлось..."та" тема и эта непонятная...
сорри за офф.

Бедная, то муж ее оставит в магазине, то собаку забрали ;)

Суматоха
пипец
уберите свою тему не позорьтесь автор
какой то дешевый раздув с пустого места

а в чем позор автора? %) ну реально же некрасиво со стороны хозяев - то возьмите то отдайте? на за деньги я б может и не рулилась - но согласитесь, автор реально потратилась в расчете на то что собака будет жить у нее.

Marsi
автор, дак вы еще и заработать на этом обмене умудрились

вы забыли деньги на шофера посчитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы