Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь клюнул, как я, дура

Ирина
Бедная, то муж ее оставит в магазине, то собаку забрали

Яблоко
и одно с другим сошлось

в моем представлении это моветон - сваливать все в кучу когда либо и где либо сказанное автором. в этой теме ничего о муже не упоминается - за каким иксом вы это приплетаете?

если б чисто пожаловаться, то понятно. а "кто еще.." чего спрошать, если хозяева передумали и не отдают уже?

Пастушка
за каким иксом вы это приплетаете?

хочу и приплетаю, ибо форум.

Кобра
чего спрошать, если хозяева передумали и не отдают уже?

Свет, согласись - во первых обидно до слез (я правда не собачница ни разу, но представляю примерно). А во-вторых - ты не допускаешь что ситуация реально повторится - если причина по которой отадвали собаку никуда не делась и проблема не решилась

Яблоко
хочу и приплетаю, ибо форум.

ну я вот тоже думаю каждый раз - наверно так и надо, раз это базар вокзал, то каждое твое слово может таким внезапным бумерангом вернуться, что мамадарагайя. но почему то это неприятно читать((

Суматоха
пипец
уберите свою тему не позорьтесь автор
какой то дешевый раздув с пустого места

Вам-то что за дело? Не нравится, идите читайте другую тему!
А автору, действительно, не надо было собаку назад отдавать.

Пастушка
не допускаешь что ситуация реально повторится

сама ж пишет, ее подруга звонила, собу не отдают уже.
а причины могли быть разные.. вплоть до посмотрели на новых хозяев и всю ночь обсуждали, можно ль таким доверить псинку.
глупо, ага.. но как-то не по теме

Юля345
А отдавала по причине, что её другая собака её грызет

Кобра
а причины могли быть разные..

Marsi
автор, дак вы еще и заработать на этом обмене умудрились

%) а моральный ущерб. Автор я б не отдала . А раз они её отдавали -должны сами понимать не дети, что назад не забирают. Автор не слушайте тут много пинают, ибо стадно- как в интернате, один пнёт и поехало, если бы всё положительно отозвались на вашу тему, ни один бы не пискнул., я вас понимаю. Забейте. :)

правильно потребовали деньги, если люди хорошо не подумали, прежде чем отдавать собаку и доставили вам хлопоты- вы абсолютно вправе взять с них подобную компенсацию. Договор есть договор- если отдали, то требовать назад, тогда как вы уже и потратились и материально и душевно, можно только с огромными извинениями и компенсацией всех причиненных неудобств.

Шу-шу
правильно потребовали деньги

согласна!

за помидорами
Автор не слушайте тут много пинают, ибо стадно- как в интернате, один пнёт и поехало, если бы всё положительно отозвались на вашу тему, ни один бы не пискнул., я вас понимаю. Забейте.

Ага, желательно ногами :))
во всяком случае, завалите помидорами...

Шу-шу
правильно потребовали деньги, если люди хорошо не подумали, прежде чем отдавать собаку и доставили вам хлопоты- вы абсолютно вправе взять с них подобную компенсацию. Договор есть договор- если отдали, то требовать назад, тогда как вы уже и потратились и материально и душевно, можно только с огромными извинениями и компенсацией всех причиненных неудобств.

• мильон,
    че за метания? раньше надо было соображать, смогут они без собы или нет.
    на месте автора я бы собаку не отдала, раз так она влилась в вашу семью, прежние хозяева может мозгами шевелить стали бы прежде, чем действовать. имхо это из той же оперы, что берут животное, а потом на улицу выбрасывают - сплошные эмоции, мозга нет.

а собаке-то каково...
она ить всё понимает :(

Шу-шу

Насчет этого согласна полностью. А вот соба, думаю, не сильно морально пострадала. Она просто приятно сходила в гости. Сужу по нашему песу. Когда уезжали в отпуск, отдали друзьям, думали, убиваться будет без нас, оказалось, так же весело развлекала их.

А объява то почему не в отдам, а в продам, мож подумали, что продешевили и решили забрать
честно говоря, я б тоже не стала отдавать, сделка совершена уже, что за детский сад.

друг с семьей

цап-царапка
Когда уезжали в отпуск,

оставили родителям собаку, умерла через неделю от тоски - собы разные.

У нас тоже как-то спаниельку хозяева а следующий день забрали, поняли, что не могут без неё :) в чем их можно обвинять? что привязаны так к ней? %)

Правильно автор тему завела, дабы узнать был ли это индивидуальный случай или хозяева систематически отдают собачку на сутки, а потом забирают.

Vic25
Правильно автор тему завела, дабы узнать был ли это индивидуальный случай или хозяева систематически отдают собачку на сутки, а потом забирают.

+1, смысл в этом и был, судя по названию)

некая форумчанка Яблоко видать слюной только на форумах и может брызжать)) а Юля 345 реально спасает животных... Не поняла тут чью то фразу - посмотроли мол на того кому отдают и решили забрать))) Лично знаю автора топа - молодая красивая успешная дама) я бы ей свою собаку отдала..по крайней мере в ее доме животных действительно любят за то, что они есть. а не за породность, представительность...
По теме - хозяйка сстранная дама, я поняла она еще и хамила и не хотела отдавать то, что было потрачено на избавление ее от неудобств - то есть от ее собаки... На данный момент дама видимо собирается повязать эту молодую спаниельку, так как уже через полгода предлагает щенков от нее)

www.e1.ru/talk/forum/read.php девушка, вот здесь спаниелька есть :) , только с небольшим недостатком, но его легко исправить, если кто-то дома всегда

Marsi
автор, дак вы еще и заработать на этом обмене умудрились

автор еще и в накладе осталась - вы не прибавили 300р за машину (туда-сюда сгонять), 150р отдала сверху - собаку вырвало на сиденье!!!

Спасибки всем за мнения!!!! Взяли отказницу по совету мамы Славы!!!

Юлька - молодец!!! респектую..сил тебе и терпения с ней, отказники они такие - потом ее любовь к тебе будет безгранична.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы