Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом, кому удалось уговорить мужа завести собаку?

Я тут уже в соседней теме плачусь на тему того, что папа наш категорически не хочет заводить собаку. А дочка уже просит, хотя ей еще меньше 3-х лет. И я хочу собаку.
Расскажите, кому удалось завести собаку при том, что муж был против?

В течении 2 лет "ныла" и его нервы не выдержали

1. Трехлетке собака не к чему. Я бы взяла тайм-аут лет до 5-6, а то и старше - чтобы деть понял, что соба - не игрушка.
  2. С папой - говорить и искать причины "нехотения".

Поделитесь опытом, кому удалось уговорить ЖЕНУ завести собаку?

папа понял наверное, что ему придется гулять с собачкой и утром в 6 , и вечером, поэтому и отказывается ;)

udaff_ka
уговорить ЖЕНУ завести собаку?

у меня щенок шел в приданное к мужу, выбора не было,люблю безумно,правда иногад убить охото Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 12:43

Рыся
у меня щенок шел в приданное к мужу,

а у моего мужа собака с котом шла в приданое ко мне

majong
а у моего мужа собака с котом шла в приданое ко мне

тоже вариант мы упростили процесс уговаивания

Smotriktoprishel
какая прелесть собак!!!!

спасибо,он у нас еще маленький :)

udaff_ka
Поделитесь опытом, кому удалось уговорить ЖЕНУ завести собаку?

у меня муж уже второй год ноет, что на ДР ему собаку не подарили

Solma
папа понял наверное, что ему придется гулять с собачкой и утром в 6 %)
Почему в 6 то??? я например как проснусь гуляю. Хоть в 10, хоть в 11. И собака тоже спит...

Мне тоже удалось :) Я долго расписывала мужу плюсы маленькой собачки,и в конце концов он сдался :P А сейчас сам очень любит пёсика ;)

Smotriktoprishel
ничего себе маленький

7мес,ляля еше,как говорит мой муж "Когда ум раздавали,он за ростом в очереди стоял"

беда
Почему в 6 то???

мой будит в 7 стабильно, а меньше был и ночью ходили,и каждые три чса-это ж как дете

Solma
папа понял наверное, что ему придется гулять с собачкой и утром в 6 , и вечером, поэтому и отказывается ;)

Нет, я сама буду.

Smotriktoprishel
МНЕ!!!! Причем декоративную - ши-тцу.

И как удалось? Расскажите?

deva4ka
у меня муж уже второй год ноет, что на ДР ему собаку не подарили

И чего не дарите?

аноним
И чего не дарите?

есть люди, которые не хотят собак в доме! ;)

я просто сказала, что хочу. и через 2 недели купили :) . Муж обговорил условия содержания, а теперь всё на оборот. Он балует её дальше некуда

у меня муж на рыбалку уехал с ночёвкой %),а мы с сыном к сестре в деревню уехали и там собачка бегала мы с ней за вербой в лес ну и так погуляли ласковая собака послушная , но зашуганная правда была ...вообщем подружились ,а по приезду в город поехали и забрали ...муж не сопротивлялся ...заехали в Ветдоктор сделали всё необходимое и живём все дружно и счастливо( правда тарифчик конечно был...,но об этом не буду )

Светлантус

славная псинка)))

аноним
И чего не дарите?

Решится не могу, у меня овчарка 17 лет жила, потом умерла, тяжело было очень

я не уговаривала...
больше года ему на мозги приседала, что хочу собаку.... а он ни в какую!
а потом в один прекрасный день я его поставила перед фактом: все, завожу собаку! Он подумал, что я пошутила И не воспринял это всерьез))) а я разве в этом виновата? Я его предупредила. А когда уже подошло время щеночку к нам ехать, я ему сказала, что у нас скоро будет новый член семьи. Он мне скандал устроил слезы, сопли были... а куда уже деваться? деньги уплочены и не малые В общем, я ему сказала: поздняк метаться. Смирись. Он смирился.
Теперь целуется, обнимается, играется с ней больше меня да еще и называет "моя девочка".
Сказал мне тут как-то, что если бы знал какой я зверинец дома разведу, то не женился бы на мне Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 13:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы