Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом, кому удалось уговорить мужа завести собаку?

Уфф... как хорошо, что ни мужу, ни мне собаки не нужны)) с ними было б некому гулять.

Рыся
славная псинка)))

спасибо

Рыся

и у вас прелесть ;)

Светлантус

спасибо,взаимный обмен любезностями))))

Второй год пока с мамой живу пытаюсь уговорить ее на собу. Ни в какую. Просто непрошибаемая стена. Уж думаю съехать на пару-тройку месяцев, завести щена а потом вернуться с мелким - накуда уже не денется

Sanders
накуда уже не денется

не пустит

Рыся
не пустит

пустит-пустит, уж если чтоб нас с сестрой заманивать по чаще стала вкусней готовить то тут уж точно смирится.

А мы с мужем оба хотим собаку. Сильно-сильно. Но ещё сильнее мы не хотим с ней гулять рано утром. Потому и без собаки :(

Торина

есть же породы которые дома дела справляют, на подстилку специальную.

Рыся
у меня щенок

классный такой песик! А у нас в семье я всегда завожу животных,поэтому долго никогда никого не уговариваю ухаживать то все равно мне

мне удалось. правда детей тогда еще не было. Муж копия Вашего, близнец... читаю соседнюю тему и удивляюсь, как будто я писала %)
Как ни странно, я особо не уговаривала, просто сказала, что хочу поехать посмотреть щенков. Потом у заводчика ситуевина произошла гадкая, короче приехали мы домой с собакой. Я недавно мужа спрашиваю, как ТЫ тогда согласился на щенка? Он ответил, я понял, что для тебя это важно. Чесслово, не ожидала.
Причем раньше он говорил, собака будет спать на подстилке, в комнаты вообще не зайдет, его место коридор и кухня угу... сейчас спят на одной подушке.

Мне удалось уговорить 1.Подарок на день рождения ( Сказала,чито НИЧЕГО больше не хочу) 2.НЕ надо гулять 3.Не линяет
В итоге я самая счастливая обладательница йорка.
Хотя все равно гуляем

Sanders
есть же породы которые дома дела справляют, на подстилку специальную.

Мы хотим только кокера))

аноним
Поделитесь опытом, кому удалось уговорить мужа завести собаку?

я пока только на кошку развела

deva4ka
Решится не могу, у меня овчарка 17 лет жила, потом умерла, тяжело было очень

У меня тоже немецкая овчарка была, черного цвета, умерла от чумки( Я с ума буквально сходила от горя, но пережила. Но моя была молодая очень. А тут у вас прилично собачка пожила, чего уж? Вообще когда в жизни переживешь потери дедушки, бабушки, собак, кошек, то потом уже проще к этому относишься, потому что знаешь, что все это можно пережить и можно с этим жить.

malaha
потом в один прекрасный день я его поставила перед фактом: все, завожу собаку! Он подумал, что я пошутила И не воспринял это всерьез))) а я разве в этом виновата? Я его предупредила. А когда уже подошло время щеночку к нам ехать, я ему сказала, что у нас скоро будет новый член семьи. Он мне скандал устроил слезы, сопли были... а куда уже деваться? деньги уплочены и не малые В общем, я ему сказала: поздняк метаться. Смирись. Он смирился.

Ну вообще! Решительная женщина!) Я бы не смогла так наверное) Мне страшно даже представить такой скандал. А какой породы собака?

malaha
Сказал мне тут как-то, что если бы знал какой я зверинец дома разведу, то не женился бы на мне

Мой примерно так же скоро скажет. У нас еще кошка и большой аквариум с рыбками

Касик**
Потом у заводчика ситуевина произошла гадкая, короче приехали мы домой с собакой

А что за гадкая ситуевина? И какой породы собака?

Касик**
Он ответил, я понял, что для тебя это важно. Чесслово, не ожидала.

Как трогательно! Молодец муж!

Торина
Мы хотим только кокера))

А какого - американского или английского?
Я тоже думала, совсем мелкие собачки как-то не то. Я бы вот хотела что-то типа цвергшнауцера или коккера. Нашла всера шикарный сайт московского питомника. Какие же суперские коккерушки там! www.kennel-beautiful.ru/
У моей одноклассницы была сука бело-шоколадная, из Москвы привезли за большие деньги. Я так облизывалась на эту псинку! Ну красоты необыкновенной, как кукла! Они ее выставляли, у нее порядком было всяких титулов. Помню, как девочка эта в школе важно рассказывала про свою Зесту Констанс Цербер) А тут на сайте этом как раз направление разведения - шоколад и окрасы цветные с шоколадом. Вот как раз меня муж застал вчера за разглядыванием фоток этого питомника...)
Ничего, если я в свое время родителей на немецкую овчарку уговорила, то на коккера-то наверное мужа уболтаю
Я вчера ему уже сказала, что он мне в душу наплевал и разбил хрустальную мечту моего детства) он задумался)))

аноним
А что за гадкая ситуевина? да я ехала за оччень дорогой девочкой чишкой, фотки до этого видела, а потом когда приехали к заводчице в загородный дом, увидели в вольере нашего балбеса, брата этой девочки, он тааак на меня смотрел спросила у заводчицы про него, она грит-брак, уши не стоят и лапу уже успел сломать, завтра приедет врач делать всем прививки, а этого на усыпление... ну я этта... схватила его и все. Причем эта зараза-заводчица с нас приличную сумму слупила, поняла, паразитка, что мы без него не уедем.

аноним
американского

:dada:

Мы когда ходим гулять в Зелёную рощу, садимся на лавочку и давай на собак пялиться))) Всех кокеров уже обсмотрели, обхотелись. :D

Касик**

Да уж, надо было вам прикинуться, что уходите без собаки ,как на рынке, поторговаться, скинула бы) Чего ж вы так лоханулись-то?) (Шучу).

Торина
Мы когда ходим гулять в Зелёную рощу, садимся на лавочку и давай на собак пялиться))) Всех кокеров уже обсмотрели, обхотелись. :D

А там их много? Они не подбегают к посторонним? Надо тоже сходить)
Дочка у меня в данный момент бабушке рассказывает, что когда она пойдет в школу, ей купят собаку)))

А я высмотрела шикарную собаку. Вот от нее бы щенка с удовольствием купила (если сумма не запредельная). Шерсть у нее просто нечто.

аноним
Я бы не смогла так наверное) Мне страшно даже представить такой скандал

я просто мужа своего хорошо знаю))) чувствовала, что в глубине души он тоже хотел собаку, но не мог решиться
а так-то да...скандалы были..но я на своем стояла! Он меня к маме уже оправлял Она в другом городе живет. Я уже собралась, говорила: ну и поеду! Во как хотела собаку!
У нас просто детей пока нет, я дома часто одна, друзей почтинет, ни родетсвенников, никого...а из кошки компаньон никакой :) она спокойная всегда, спит себе где-нибудь...ну приходит иногда... не хваталао мне собачьей преданности в кошке)) хотя она нас очень любит и мы ее обожаем, но все равно не то. Кошка- это кошка, собака - это собака)) У собаки все эмоции на лице, т.е. морде)) если ей хорошо, то у нее лыба до ушей....если ей грустно или она устала, то по морде сразу это видно.

аноним
А какой породы собака?

голден ретривер))))
здесь она еще маленькая, 2 месяца на фотке)))
и вторая фото к вопросу об эмоциях ;)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 16:28

аноним
если сумма не запредельная

кокеры не дорогие вроде, до 10-12 тысяч стоят

аноним
Шерсть у нее просто нечто.

но за этой шерстью ого-го как надо ухаживать! это грумингу учиться надо или платить немалые деньги грумеру, за обслуживанеи вашей собаки)))

аноним
А там их много? Они не подбегают к посторонним? Надо тоже сходить)

Там в принципе много собаководов много гуляет. Не налюбуешься) Кокеров немного, правда. Многие собачки без поводка - подбегают)
А я тёмного кокера не хочу, я хочу светлого. И чтобы шерсть поскромнее была - а то не наухаживаешься)

malaha
Прикрепленные файлы:
Оригинал (115.9 Kb)
Оригинал (84.8 Kb)

Какой зайка

malaha
кокеры не дорогие вроде, до 10-12 тысяч стоят

это средненькие так стоят, а "звезды ринга" будущие до 2 тыс. долларов. От чемпиона России минимум 500 долларов.

malaha
но за этой шерстью ого-го как надо ухаживать! это грумингу учиться надо или платить немалые деньги грумеру, за обслуживанеи вашей собаки)))

Ну это да. Я прочитала, что выставочному коккеру надо 3 комбеза - зимний, осенний, летний(пыльник). И к каждому комбезу еще шапочку на уши. Иначе шерсть будет мараться, скатываться и срезаться травой. Еще ему надо ухаживать за ногтями, ушами, глазами и чистить анальные железы) А стричь-то их наверное можно не ежемесячно? Ну и самой наверное можно научиться. У меня подруга эрделей своих еще в школьные годы сама тримминговала и стригла.

Торина
А я тёмного кокера не хочу, я хочу светлого. И чтобы шерсть поскромнее была - а то не наухаживаешься)

Я хочу просто именно от этой суки. У них в питомнике цветные окрасы разнообразные, так что щенки могут быть разные. Еще давно уже знаю, от заводчиков слышала, что черные коккеры имеют более крепкое здоровье и у них на порядок лучше структура шерсти, чем у прочих. Там что выиграть на выставке с черным намного проще, чем с цветным. Ну и немаркий. Хотя мне в идеале хочется шоколадного или бело-шоколадного.

Касик**

А фотки покажи? ;)

Торина

Кстати, на е1 как раз 2 помета американцев продают, славные такие щены) :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы