Тема закрыта

Причина: 0

а каким вы пользуетесь наполнителем для туалета кошики?

:) всем привет
посоветуйте наполнитель для туалета..
купила тут недавно бравия не понравилось.запах от него..хотя миняю раз в 4 дня
.до этого покупала гелевый.в принципе нравился.но он блин дорогой..

Я покупаю древесный, типа "Зверье мое", запах от него древесный, мне нравится, недорогой и хватает довольно-таки надолго

а он его потом не разносит по всей квартире?
и как часто его менять надо?

Tash77
Я покупаю древесный, типа "Зверье мое"

+1
Один целый пакет на 2 недели, потом весь выкидываем, засыпаем новый

Катсан комкующийся.
Пробовала те, что подешевле, покупать - Катсан впитывающий и Пи-пи-бент комкующийся, ну все равно не то, и запах от кошачьего туалета появляется, и убирать не так удобно только загрязненные места

Bravo вроде ни чё

тип-топ для длиношерстных. недорогой, не раскидывается по всей ванной, кошка по-большому только в него ходит. в другие только писала. Запаха нет совсем!

Силикагель любой фирмы. Меняется раз-два в месяц, поэтому дешевле любого другого получается. Не пахнет и не прилипает к лапам.

Радмила
Силикагель любой фирмы

все равно запах. и силикогелевые шарики где только не валялись у нас. щас приучили писять в туалет с решеткой: пописял-помыл. и запаха нет вообще

Tash77
Я покупаю древесный, типа "Зверье мое", запах от него древесный, мне нравится, недорогой и хватает довольно-таки надолго

+1

Матрёна Ивановна

А у нас туалет кошачий с решеткой... Я в поддон насыпаю, и ни запаха, ни мусора ;)

Фреш-степ впитывающий.
Если насыпаю по 2 см. то на неделю хватает, если побольше, то на 2 недели примерно.
У меня домик, так что ничего не таскается.

Delicate
Фреш-степ впитывающий

• 1 В Ашане от стоит 204 рэ., хватает на 3 недели, порой и на месяц, но у меня 2 кошки.

Delicate
Фреш-степ впитывающий.

+3:)

Ve-me
А у нас туалет кошачий с решеткой... Я в поддон насыпаю, и ни запаха, ни мусора

Так же делаю, покупаем "Сибирскую кошку" очень нравится :)

Брава минеральный для длинношерстных кошек. При правильном использовании - никакого запаха нет.
(у меня 4 кошки, пользуются одним лотком)

Матрёна Ивановна
и как часто его менять надо?

Наша кошка не разносит, около ее туалета только подметаю периодически. Я меняю не весь, частями, мокроту убираю и подсыпаю

Tash77

+100

Матрёна Ивановна

наш не разносит, он его разбрасывает в радиусе полуметра от горшка но он любой бы разбрасывал, так как закапывает интенсивно. а хватает одного пакета 15 кг на полгода, если не больше. "Тип-топ" у нас, сейчас посмотрела.

MariaL

+1. Брава минеральный. Две кошки, запаха нет.

А мой котяра вообще с наполнителем не ходит. Только в пустой и чистый лоток.

древесный Брава, 15-литрового пакета хватает месяца на 2, меняю через день. Кот очень любит копать, когда юзали Тип-Топ - пыль в воздухе стояла, а древесный хоть укопайся, он не пылит

Эльчик88
приучили писять в туалет с решеткой: пописял-помыл. и запаха нет вообще :dada:

Даже не мы приучали, а завдчики

Tash77

:) попробую купить древесный

У нас пи-пи-бент, но пока котейка маленький, запаха нет. Но раскидывает, не по квартире канеш, но около лотка...
А по борьбе с запахами, мне сказали, что только катсан справляется....

Мирей (ikin8)
Эльчик88
приучили писять в туалет с решеткой: пописял-помыл. и запаха нет вообще

Так они меньше чем лоти под наполнитель, наш в маленький не пойдет....

@ксинья
У нас пи-пи-бент,

:) или катсан..... в древесный наполнитель кот делать свои дела отказался.

у нас Брава камушки и древесный.
Хватает на очень долго))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы