Тема закрыта

Причина: 0

а каким вы пользуетесь наполнителем для туалета кошики?

Pi-Pi-Bent комкующийся

кошка разбрасывает только возле горшка своего
к лапам не прилипает
запаха нет :) только, простите за подробности, сами какашки пахнут, ну они ине впитываются :)
хватает на долго

Фрэшстэп минеральный

Поделитесь телефоном доставки древесного наполнителя, пожалуйста. :)

cmeta86
А мой котяра вообще с наполнителем не ходит. Только в пустой и чистый лоток :( А наш считает, если положили решетку сверху, то туда ходить нельзя. Может сутки ждать, когда решетку поднимут и наполнитель насыплют :(
Уже все наполнители перепробывала, одно время остановилась на древесном, запаха нет, но надоело каждый день полы мыть, он его на лапах по квартире растаскивает %) . Сейчас катсан, не пылит, запах впитывает, но дороже выходит и все равно камушки по квартире нахожу.

Tash77
древесный, типа "Зверье мое"

наш кот не стал в древесный ходить :( тот ещё видимо борец за природу ;)

Galatea
Пи-пи-бент комкующийся

используем сейчас, пока нра хватает на дольше чем Bravo

White_Women
Bravo вроде ни чё

испотльзовали до Пи-пи-бент, ни чё так, но хватало нам 7 кг ровно на неделю, то ли кот у нас зассанец, то ли фиг его знает

Матрёна Ивановна

не разносит по всей квартире?

разносит вокруг своего лотка, но мне кажется это от котейки завист, наш если загребает то загребает всё вокруг

Брусик
в древесный наполнитель кот делать свои дела отказался.

Мой тоже отказался.
Я купила наполнитель комкующийся "Котяра" 3 кг. 120 руб. мне понравился, но я решила сэкономить и на днях купила "Счастливчик" 10кг. 99руб. :boom:
"Котяру" просто лопаткой собираешь и выкидываешь всё что в лопатке остаётся а "Счастливчик" не комкуется просто впитывает, его видимо весь нужно потом выкидывать и новый засыпать. Совсем не экономно получается. Хотя запах и тот и другой хорошо блокируют и по квартире не разносятся, только около горшка немного.
Я в поисках экономного наполнителя, хотя я думаю дешевле "Котяры" уже не найти.

У кого кисы не отказываются от древесного наполнителя - есть возможность приобретения древесного наполнителя по очень выгодной цене с возможностью доставки на дом( 10 руб за 1 кг). При заказе от 10 кг - доставка на дом бесплатная. Кому интересно, пишите в личку, дам телефон.

Катсан впитывающий - для нас лучший вариант

MAMAMOTI
Я в поисках экономного наполнителя, хотя я думаю дешевле "Котяры" уже не найти.

поробуйте Пи-пи-бент, 5 кг рублей 167 стоит, 10 кг около 300 рублей
судя по нашему зассанцу, нам 5 кг не хватает на месяц, как написано на упаковке, хотя убираем ток комочки, получается нам нужно кг 10 на месяц:)

NeTaMi
судя по нашему зассанцу, нам 5 кг не хватает на месяц, как написано на упаковке

Нам пока хватает, но еще масенький, 4-х месяцев нету...
А вы его полностю вообще заменяете? А то мы тоже

NeTaMi
убираем ток комочки

у нас уже взрослый котятка, 3 года ему ;) убираю ток комочки, и подсыпаю свежачка, вот пачка када закончиться тогда помою лоток и по новой процесс запустим:)

пока остановились на пи пи бент, нам 7 мес 10кг хватает примерно на 1,5мес

Mirisha
Pi-Pi-Bent комкующийся

нам не понравился, вонять стало дома, кошка тоже запахла. Завтра вернемся на силикогелевый шурум-бурум.

Брава комкующийся для котят. Хватает на месяц, а то и больше. комочки вечром выкидываю и все.
Как то покупала древесный, девонька моя понюхала и испугалась, потом сидела терпела, пока я за обычным наполнителем не сходила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы