Тема закрыта

Причина: 0

Кому красивого котеночка?

Kiz@
ему месяц наверно всего.. на ладошку умещается...вот... ех.. че ж делать..

уговорите мужа - ну хоть какое то время пусть вам даст на устройство котеныша. он ведь еще ребенок - хоть и кошачий.
И пусть сын объявления развесит на подъезды в том районе где нашел- что найден котенок. не все же в инете сидят, может и правда

джонии
а может и настоящий хозяин найдет

девочки, а как в тему на е-1 фото вставить?

заходите в фотоальбом, создаете свой, вставляете туда фотки. Под каждой фоткой будут ссылки, одна из них: код для вставки в форум е1. Копируете ее и вставляете в свое сообщение.

спасибо...

а кто хоть? мальчик или девочка?

кот.. ну красивый.. так хотела такого.. а тут .. млин нате.. и оставить низзя...((

муж может передумает??
я в прошлом году подбирала обалденного полностью черного пушистого котика... муж наорал на меня, не разговаривал со мной.... а когда я котенка пристроила со слезами на глазах, не хотела отдавать...потом он мне выдает, что прикольный котик был, можно было бы и оставить! :=-O: :vis:

да уж.. мушшины) если б кошки не было уже -другое дело... да тут еще собаку сплавить родственники нам собираются.. так што .. зверинец в доме... + 2 детей и все в 1 комнатной квартире... правда переделанной под 2 -ве..

ну на недельку уговорите уж))) ну что он, совсем жесткий такой что ли?? я своего слезами уговорила тогда до пристройства оставить. Пристроила и все нормуль стало.

ой чую щас чей-то будет.. щас он с работы придет и кирдык ...всем)

кто чей-то будет??
давите на мужа тем, что он ребенку очень плохой пример может показать своей жестокостью! Что сын будет думать о нем? о взрослом, сильном папе, который захочет выкинуть маленького, беззащитного котенка???

эээ.... он ему не родной... поэтому ... кароче еще всякие причины...

Kiz@
эээ.... он ему не родной...

какая разница? живете вместе? вопитываете вместе?
в общем, удачи вам!

Да его на е1 бырра заберут...

чего то не берут...

Kiz@
чего то не берут...

темку поднимайте периодически, а то они там быстро "убегают" вниз

с лоточком то как у него ;)

сажу в лоток-ходит...

А как аппетит? наблюдаете?

да, ест нормально.

Подключаю свою знакомую- на поиск кандидатур. Сколько еще можете подержать?

Kiz@
чего то не берут...

ап?

вы бы хоть координаты свои оставили! вдруг желающие надутся.

ап

Kiz@

как дела у вас и вашего подопечного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы