Тема закрыта

Причина: 0

Кому красивого котеночка?

как дела? неужели выкинули? :(
на е1 столько желающих появилось! :(

malaha
как дела?

я вот тоже стала думать

malaha
неужели выкинули? :( :( :( раз автор молчит

Если это так, то очень и очень жалко... Я с мужем разругалась в пух и прах как-то из-за котенка, но никуда его не дела до пристройства. Все равно потом муж успокоился. И котенок дом обрел. Очень жаль, что некоторые боятся своих мужей. Надеюсь все-таки, что котенка пристроили.

malaha

задружила.

такой котик красивый- лапуля... :j_0002:

красотулька нашел хозяина?

Спасибо всем, кто откликнулся, простите долго молчала- с компом проблемы были... котя остался у нас...)

ну что ж вы так!)))

Kiz@
котя остался у нас...)

рассказывайте давайте что и как????
молодцы!!! поздравляю!!!

Девочки, и я к вам в темку. У меня тоже найденыш, девочка, ветеринаром осмотрена, от блох и клещей обработана. Очень хочется пристроить ее в добрые ручки, ибо своих уже ДВОЕ!! На е1, не посылайте, объявка там уже висит. В личку пишите или звоните. Я сама не из Екатеринбурга, но если будут желающие на мою девочку сама ее привезу (кормушка, лоток прилагаются ;) ). Девоньке примерно 1,5-2 месяца,спокойная (поставишь-стоит, положишь-лежит), ласковая и мурлычая. Ходит в лоток, ест все.

Kiz@

как здорово! такой кис красивенький, на тайчика голубого сильно смахивает ;)

Kiz@
... котя остался у нас...)

вот ведь порадовали ))))))))
молодцы

Антарктида

вам наверное лучше отдельную темку.. и с фотками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы