Тема закрыта

Причина: 0

Нашелся ЁЖИК!!! Куда пристроить?

MAMAMOTI
т.к. ёжики ночью обычно промышляют.

Этот не промышлял, видать привык что ему все под нос складывается!

Отдайте в зоопарк? че они ведь не загубят там его..знают как с живностью обращаться:)

мужа уговариваю :)

не соглашается :y_0008: ,но я сама понимаю мы на работе да еще собак беременный ,седня в школе спрошу

Ник Алька на сайте - у неё есть 2 ежика.

kriska72
ж очень он был "пахучий"

Нам в Дворце пионеров тоже сказали что ёжики пахучие, а у нас вроде не сильно пахнет... :dontknow: Может у нас какойто другой ежик...

КУДА ЕЖА ПРИСТРОИЛИ? любопытно..бедный ёжик:)

в школу низя

ну да..опасно..он же не привитый...

не ну если б было можно мы бы и к ветврачу и сходили и прививку....муж тож никак не повёлся (ну у нас хомяк джунгарский и свинка морская + собака вообщем только ёжика и нехватает )

да уж...точно

Светлантус
(ну у нас хомяк джунгарский и свинка морская + собака вообщем только ёжика и нехватает )

Такой же зоопарк 2 джунгарика, красноухая черепаха с рыбками и котёнок.
Ёжику в принципе даже угла свободного не осталось.

MAMAMOTI

а собака беременная до кучи ,так что много "ёжиков" будет скоро

простите что вмешиваюсь, я не ежиковод, я натуралист и охотник блин в одном лице. :)
Это лесной ежик судя по фотам, самый обычный еж обыкновенный или еще его называют Европейский, а большой - это он к осени отъетый, к спячке готовился. :)
НЕ знаю ручной он или нет, но в наших уральских лесах под каменск-уральским в частности их толпы носятся. :)

Он ить еще на зиму заснуть может, че тогда с ним делать? %)

LexNova
Он ить еще на зиму заснуть может, че тогда с ним делать?

а чё? пусть спит да усё

Светлантус

В коробку его и под шкаф до весны, чтоб не мешался

мы нашего, (я тогда маленькая была) , отдали в д/с, тогда никаких прививок не надо было, а потом я узнала, что он заснул и нянечка его на помойку выбросила, думала что он умер, идиотина...

LexNova
на зиму заснуть может, че тогда с ним делать? В коробку, в сухие листья (в парке набрать) и в прохладное непромораживаемое место (погреб, закрытый балкон/лоджию, неотапливаемая кладовка)
Но я б выпустила в лес подальше от города...у нас в коллективном саду ежи годами живут, зимуют в дистьях... почти ручные. Но домой не берем)) они мышей-полевок ловят в саду.

LexNova
нянечка его на помойку выбросила, думала что он умер, идиотина...

,но он на свалке проснулся наверно и в лес пошел....хотса верить

Светлантус
хотса верить

потом в парке неподалеку видела ежика, вот всю жизнь верю, что это он и был

LexNova
потом в парке неподалеку видела ежика, вот всю жизнь верю, что это он и был

Конечно он и был. ;)
Нянечки в садиках особым умом не отличаются так что как говориться "на дураков не обижаюсь". :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы