Тема закрыта

Причина: 0

Каких рыб посоветуете в аквариум запустить?

Сегодня поедем за рыбками.
Кстати, куда? )
И каких лучше завести для начала?

гуппи
красивые и неприхотливые

купить - зоомагазах или на птичьем рынке - там люди за свой товар ручаются. Ну кто рыбами занимается, точно

Традиционно - меченосцы-гуппешки, правда, они размножаются со страшной силой :)
А еще гурами - они холодноводные и компрессор им не нужен, а вырастают (в большом аквариуме) большие и красивые. У меня были трех видов, каждого по паре, смотрелось здорово :) самая стойкая 6 лет прожила

Пираний, батюшко))) Ведро мусорное в 2 раза реже придеццо выносить ;)

Маргадон Пираний

Чё-то они мне не по скусу, вид у них негуманный ))

Зато выхлоп какой!!! /Ну пользительность повышенная.../

А так - макроподов в детстве держал (они бывают как обычные, так еще голубые и альбиносные), гурами (жемчужные, мраморные) - ваще "лабиринтовые" нравились всегда... Так и цихлид - они бывают очень яркие и красивые...
А если любишь мелькание (туда-сюда, туда-сюда) - бери еще "селедок" (тетр всяких, неончиков, миноров - с юбочкой красивой, "полосатиков" - данио рерио)...

crazypapa
бери еще "селедок" (тетр всяких, неончиков, миноров - с юбочкой красивой, "полосатиков" - данио рерио)...

а как с неонками справляетесь? у меня они мёрли пачками, чуть что не по ним... щас вот снова их хочу, но боюсь

Скока литров-то? отсюда и плясать надо..

Честно говоря у меня тоже мерли неоны, но держались год-полтора... Не помню что делал... Жесткость воды вроде менял, еще добавлял лекарство какое-то и отсаживал их...

Марья Скока литров-то?

120

Недолив... (вчерась про 150 грил)
Требуйте долива... после отстоя...
Отстой обеспечил? ))))))

ааа, ну тогда масса вариантов:) А то у нас вот 40 литров - особо не разбежишься:) а в 120 - кого хошь почти:) золотых тока не сажайте - срут много:))

Дык в такой уже и скалярков можно, сомов обязятельно, здоровенные будут, хоть на сковородку :)

Я в рыбе не спец, но мне так золотые нравяцааааааааа :)))

crazypapa Недолив... (вчерась про 150 грил)

В паспорте аквариума написано, что он весит с водой 150 кг.
У нас ещё камней с моря привезено 7 кг )))
Насилу дно прикрыли

Мне барбусы нравятся- яркие , не самые мелкие, шустрые.... :)

Хрюша Мне барбусы нравятся

Во! Хочу стаю суматранусов полосатых!

гуппешки, меченосцы, пецилии, барбусы, сомики, улиток желтых

Только вы рыб совместимых выбирайте. Барбусы с неонами - капец неонам, да и рыбкам покрупнее хвосты пообдергают. А сомы - моя любовь :))

Отец Алексий
Хочу стаю суматранусов полосатых!

их детки хорошо видят...

Цихлиды и сомы - тож нормально... Ну и тетр цихлиды (цихлазома Меека, к примеру) особо не обкусают...

Ну всё, едем за рыбами, растениями и улитками!

Как я вам завидую... :) так люблю рыб покупать.... %)

А аквы дома не резиновые... к сожалению...

Надо речных держать -

Надоели - раз, и съели!!! ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы