Тема закрыта

Причина: 0

Каких рыб посоветуете в аквариум запустить?

crazypapa
Надо речных держать -
Надоели - раз, и съели!!! ))))))

Во-во)) Я ж грю - пираньи само то))) Надоели, но неохота жрать? Хошь почувствовать себя воплощением гуманности? Отпусти рыбок в в оз. Шарташ! :D

Кароче, рыб нам не продали, сказали, что мы офигели через сутки отстоя рыб запущать! велели набраться терпения и приходить через три дня. купили травы ))) и улитов.

:) Враги.... Ну купите био стартер..... Залейте сегодня - а завтра можно и рыб... Рынок же не работает в понедельник......

Отец Алексий
купили травы )))

Ууууу..))) раньше, чем через 3 дня один фик не придёти )))))

svetikAR купите био стартер..... Залейте сегодня - а завтра можно и рыб

А мы его вчера залили двух видов по инструкции. А в "Матроскине" говорят - фигня это! Ждите! Завтар на рынок, в воскресенье.

Трава в иллюминаторе, трава в иллюминаторе
Трава в иллюминаторе видна...
В какой-то дымке матовой
Послали рыбок матами
Трава нам дорога теперь одна...

Вездессущий ты наш )))

Не везде, а тебе - токма для дела, а не удоволствия ради ! ))))))))

Ничо не фигня! Еще хорошо чтобы фильтр работал. Прям седня включите. Это значительно улучшит воду. Траву уже засунули, скорее всего? Если пузырьков нет на стенках и вода прозрачная, и температура нормальная - то завтра вполне можно рыбу пускать. По уму-то конечно можно воду и две недели готовить... Но у меня бы тоже терпения не хватило..

svetikAR
воду две недели готовить...

Интересна, а в дистиллированной воде рыбки будут жить? Ни хлорки, ни вредных примесей... и ждать не надо

Маргадон

Ни в коем случае.... Помрут сразу. Это ж типа мертвая вода

Тоже вот завтра на рынок поеду... Посмотрю хоть...

svetikAR на рынок поеду

Птичий рынок на ВИЗе там же. где был до реконструкции Бебеля? Только слева, да?

отче, изучите вопрос сначала - а то будет у вас рыбье кладбищЕ...
вода залитая в акву д отстаиваться 5 суток, на третьи сутки садят траву и включают аэрацию.. на пятые садят рыб.. в вашу акву можно посадить за раз не более 10 рыб размером с гуппиков.. и с этой минуты считайте, что вы запустили аквариум, потом рыбок добавляем постепенно.. выбираем совместимые типы.. если заведете гурамиков, нельзя скалярий.. например.. неонов для начала - не лучший вариант - прихотливая рыбка очень
самое то - лабиринтовые - гурамики..у меня самые долгожители, вместе с сомиками анцинтрусами... меченосцы, барбусы суматранские, мутанты.. вот к этой компании гуппи , золотых нельзя - барбусы им все хвосты побщиплют.. вобщем даю вам сцылку на очень хороший сайт, там все про запуск аквы)) и есть про совместимость рыб.. ведь не только главное совместимость, еще чтоб и условия примерно оинаково подходили..т.е жесткость, температура воды и тп.. а то так переживательно, когда рыбсы мрут!
www.vitawater.ru
здесь именно запуск аквы))Сообщение было изменено пользователем 21-10-2006 в 20:57

а ваще - по белому завидую - большой аквариум - моя мечта)))

svetikAR
Это ж типа мертвая вода

Ну и чо? Ни тебе вредных примесей от которых рыбы дохнут, ни солей, ни паразитов всяких от которых опять же рыбы болеют... Почему они сдохнуть должны? ))))
Из крана, мона подумать, у нас живая вода бежит )))))))

Татулька большой аквариум

120 л разве большой?! Я вот к 600 литровому примеривался )))
Спасибо за ссылку и информацию!

Тока из магаза...взяли скумбрию копчёную в ассортименте к пиву...рекомендую, тока воду из аквариума надо вылить

Хрюша

:D
Рынок да, там же...
Сайт правда классный.
Насчет воды дистилированной - в ней нет не только вредных примесей - в ней нет никаких! Не только полезных, но и необходимых для жизни. Ничего нет. И жесткость соответственно никакая. А для рыб она нужна все-таки.

Хрюша
Тока из магаза...взяли скумбрию копчёную в ассортименте к пиву...рекомендую, тока воду из аквариума надо вылить

:clap: :clap:
Вот это самый лучший вариант для аквариума!!! ))))

Ну че там? Как дела? Пустили кого-нить? Живые?

эх жаль поздно тему увидал! на рынке не покупай!- у меня у всех друзей с ними проблемы были. в матроскине - очень дорого! оптимал - магазин формоза напротив звездного на белореченской. а насчет рыб.... ты же видал у нас лягушки! такие толстые, веселые, и всегда если что можно деликатесом гостей удивить

Не поехали мы на рынок: прочитали на специальном сайте, что положено вообще 2 недели воду отстаивать, это нас окончательно подкосило )
Уже не знаю, когда будем рыб брать.
За "Формозу" спасибо, съездим как-нибудь.

у нас живут 2 сомика, один несчастный неончик, 5 к5аких-то бесхостиков, нинаю, как их зовут... 2 скалярии воть:)

кстать, воду мы никогда не отставиаем:)))))))))))))) мы привозим питьевую в канистрах, она там стоит - сколько постоит, налиаем оттуда. А водоросли у нас пластмассовые, а еще есть "шар" - это такая водоросль, она фильтрует воду. А когда загрязняется - падает на дно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы