Тема закрыта

Причина: 0

Мы завели йоркширского терьера

Хочу поделиться нашей семейной радостью - у нас теперь 5-й член семьи. Может у кого тоже есть щенки такой породы, поделитесь особенностями этой породы. Фото ваших покажите. (мы еще не сфоткали)

Фотку хАчу! :t_0032:

Поздравляю вас!!!!! Предсталяю, какое у вас счастливое настроение!!!!

Вот фотка!
облюбовал старую рубашку мужа.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 20:45

kriska72
сколько?

почти 4 месяца

kriska72
за сколько?

тоже интересует

какой лаааапочка :j_0002:

Мама спиногрызиков
Вот фотка!

:heart:
выглядит взрослым.
4 мес. это уже большой или вырастет еще?

во весь рост тоже хвастаните ;)

Какая стоимость у таких красавчиков?

все вопросы тоже очень интересны: сколько стоит?

вот наш :)

Это порода -моя мечта. Вот только муж не хочет и доча боится собак, кошек. :(

Рябинушка
доча боится собак

это не собака.
сына "дружит" с одной. -встречаются на улице иногда
такой милый песик. очень приветлив. ни разу не тявкнул.

kriska72
за сколько?

И мне если можно.

Сколько? ну так скажем цены то на всех песиков разные от 15 и до 70 смотря какой!

Таганай
это уже большой или вырастет еще?

ну по киллограммам вырастет еще конечно, щерсть подрастет, а в величину еще совсем чуть чуть.
по характеру они дружелюбные и игривые, любят детей.

Мама спиногрызиков

у нас у свекрови йорк.,очень не любит детей,дочку укусил :( .,поэтому характер - это индивидуально

Рябинушка
Это порода -моя мечта.

О даа!! И моя тоже :) Только с мужем договорились что собаку будем заводить большую, когда-нибудь. Этих он за собак не считает :(

Рябинушка
доча боится собак, кошек.

как же так?

Милашонок
у нас у свекрови йорк.,очень не любит детей,дочку укусил

мелкие собаки часто не любят детей, они чаще ревнивы и боязливы. хотя страха стараются не показыватьне все конечно. У родителей маленький пес. Беспородный, смесь болонки и чихуа-хуа, детей маленький совсем не любит кусануть может :( хотя со взрослыми просто милейшая собачка, супер ласковый.

libellula
как же так?

Она боится любую живность. Откуда это, не знаю. Ее никто не кусал, не пугал. :(
Зато ей очень понравились червяки! В августе картошку копали, так дочь два часа не видно не слышно было.
А собаку эту я когда-нибудь заведу ;) Вообще это сложная процедура поиска собаки? Я в этом вопросе ничего не понимаю. С чего нужно начинать?

Мама спиногрызиков
от 15 и до 70 смотря какой!

в Московии можно и за 150 подыскать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы