Тема закрыта

Причина: 0

Мы завели йоркширского терьера

Sweetygirla

крсотень какая :love:

Sweetygirla
Лена отличный заводчик и ветеринар!!!

как раз планирую у нее к НГ детенка взять :)

Sweetygirla

красотулька.... ;)

BonJoli

от американского кобеля)

спасибо всем за теплые отзывы, вот вам еще парочка тогда ;)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 15:17

BonJoli

И мне телефончик если можно!

Sweetygirla

Такая красотка!! :)

tani4ki
Такая красотка!! :)

это ОН НЕльсонс От ПАнды Шарм

Sweetygirla

А сколько ему ? :)

народ и вы по выставкам будете ездить или для себя берете?

Jenifer

Я для себя хочу взять!

Jenifer
народ и вы по выставкам будете ездить или для себя берете?

я лично слишком ленива чтоб таскаться по выставкам
И так решение ходить на дрессировки далось ой как нелегко Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 09:35

просто я когда хотела йорка у меня такие мысли были разные. гголова чуть не лопнула. Потому что мне йорки нравятся только со стрижками. А для выставки надо длинные "волосы"... а мне не нравится. И вообще с выставками гемора столько. Ну и если ездить на выставки то постоянно, либо вообще не ездить..

Sanders
И так решение ходить на дрессировки далось ой как нелегко

А зачем йорку дрессировки? Поделитесь мыслью ;).

ему 3,5 года.
насчет дрессуры - мой очень умный, знает и фу, и рядом, и ко мне, и место, и даже лежатьи дай лапу, еще кушать )))
йорки очень легко поддаются дрессуре... если умные...

Я в том плане зачем ХОДИТЬ на дрессировки , т.е. я понимаю нужно куда-то идти. И дрессировка для меня это или курсы ОКД, ЗКС или IPO. А вот курсы воспитания и послушания или выставочные тренинги - другое дело. Вообще воспитывать надо любую собаку, хоть двортерьера или йорка. А то потом эти чуды легко садятся на шею хозяевам. Своих именно дрессировала только старших (но это шарпеи а не йорк), остальные так, налету и подражая старшим усваивали материал с некоторой корректировкой.

Sweetygirla
мой очень умный, знает и фу, и рядом, и ко мне, и место, и даже лежатьи дай лапу, еще кушать
Самые важные команды для любой собачухи.

Sweetygirla
йорки очень легко поддаются дрессуре... если умные... Что есть, то есть :clap:

kriska72

лапочка то какая)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы