Тема закрыта

Причина: 0

Как извести плодовых мушек?

Lapka Carduus crispus
в холодильник

в мой

Килиманджаро
такими темпами я ещё дооолго буду с ними бороться

какое банановое расточительство

Килиманджаро
Ловлю их на спелый банан - небольшой кусочек кладу на подоконник, а когда они увлекутся едой, выбрасываю его в форточку

это ужасно, я не могу себе позволить столько бананов! и мне каэцо, пока банан летит в фотрточку все мухи с него катапультируются, они ж тоже не дуры, им чота-там миллионы лет!

Монника
а лук не залежался?

у мну все живет в холодильнике и лук тоже. вот яблоки в коробках стояли, но их нет уже неделю, а мухи все празднуют и празднуют цучки крашены!

Lapka Carduus crispus
убери все офощи и фрукты в холодильник.

лапо у мну все в ём! тока тапки осталось тудыть еще занести, а так уже все убрано!!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 22:52

я пропылесосила их :)

Sokel
я пропылесосила их

это как технически? прям дыню пропылесосить? так я после такой процедуры ее мухам добровольно отдам!

включила на кухне фумигатор хочется верить в чудо

Сегодня в магазине видела спрей, специально от этих мушек, только название не запомнила. Завтра посмотрю, если не забуду, и напишу.

Килиманджаро
включила на кухне

не канает, у мну все пространство общее в квартире. но расскажите потом мож я 5фумигаторов по периметру квартиры навтыкаю!

Аэсоннэ
Завтра посмотрю, если не забуду, и напишу.

премного буду вам благодарна!
(чешет затылок: спрей, интересно, тоже в дыню? )

Калинка
у нас уже ваще ничо не осталось

Морозов ждите. :dada:

Килиманджаро
включила на кухне фумигатор хочется верить в чудо

не помогает я пробовала :(

majong
у мну все пространство общее в квартире

и у меня нет двери на кухню. Но мушки в комнаты не вылетают почему-то

natto4ka
не помогает я пробовала

они же разные :) Кстати, есть жидкости от мух, если Некусайка не поможет, куплю такую

majong
просто покорил изобретательностьностью! но чето не уверена,что их можно разом в один кулек похоронить!

если чессна то парочка осталась в водопроводном кране...но видимо были самцы, не вышла любова у них...

они яйца откладывают на плодах. чтоб их убить, надо все кипятком ошпаривать.

Мне помог аэрозаль Байгон (Германия) против летающих насекомых, стоял в шкафу еще с не помню какого времени, но точно больше 6 лет, правда пришлось убирать всю посуду, продукты,закрывать шкафы. Но зато побрызгала вверх, закрыла форточки-двери, через 20 минут проветрила- красота! Стала пол мыть-увидела скока их было-то! %) в воздухе казалось реально меньше. Так что рекомендую.

Sokel
я пропылесосила их

Только так и я избавилась. По 3 раза на дню.

Аэсоннэ
посмотрю

Посмотрела))). Средство называется - Бона Форте Аэрозоль от летающих насекомых. Правда он для комнатных растений, но я думаю плодовым мушкам он тоже не понравится :)

Аэсоннэ
Посмотрела))). Средство называется - Бона Форте Аэрозоль от летающих насекомых. Правда он для комнатных растений, но я думаю плодовым мушкам он тоже не понравится

спасибо! :)

Я от этих тварей с помощью простого дихлофоса избавилась в магазине посоветовали. На ночь на кухне окно закрыть если есть животные убрать и все места обитания опрыскать. Утром ниодной небыло. А еще специальные таблетки есть для фумигатора как называются непомню, они от простых мух, мошек и ос! Летом брали помогают сейчас найти негде немогу.

я их уморила. Таблетки для фумигатора, противомушные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы