Тема закрыта

Причина: 0

Муж кота усыплять увозит...

LoraZ
брали семь лет назад, обои и мебель старые были и на это не обращали внимания, а сейчас муж от этого звереет просто, когда видит на своей работе новые косяки...у нас из за этого регулярные скандалы, мне кота жалко, но покой в доме дороже!

мы когда переехали в новую квартиру, новейший ремонт - тоже были в шоке, наша кошка по всей квартире "проверила обои" :=-O: Там, где под покраску обои - ей не понравилось, а где были обои под покраску, но не крашенные - там она просто в каждом углу подрала, мягонькие хотя раньше обои вообще не трогала... Ну что, поругали, но не убивать же ее за это . Сделали ей игровую лазалку с дралками почти до потолка - дери, не хочу, приучили к ней с помощью валерьянки - сейчас она ее нежно любит - дерет, аж клочья летят , и даже в мыслях нет что то другое подрать ;)

Lenka-Penka
если кот живет 7 лет в квартире никогда на улице не был, он и с когтями погибнет

Не факт. У родителей кот 5 лет на улицу не выходил, боялся до ужаса. Один раз попытался, так его уличные коты на дерево загнали.
Потом родители купили дом, переехали. А там свой двор. И мою котю как подменили. Разогнал со двора всех левых кошаков, домой теперь приходит только поесть и поспать, да и то не каждый день, постоянно побитый весь, но счастливыыый

Супермама
на белинского

АнемонКа
на белинского

я туда записалась на всякий случай, сейчас позвонила, сказали проводит операцию хирург Филиппова, а студенты присутствуют в качестве вспомогательного персонала... :)
наверно туда и поедем, цена уж ооочень отличается!

LoraZ
цена уж ооочень отличается!

так как не комерческая, а при институте...
а в дорогой клинике не факт, что вчерашний выпускник будет оперировать....
Отпишитесь пожалуйста потом, автор, как у вас дела, а то жалко котика.
И ни в коем случае не соглашайтесь на "усыпить". это реально мучительная смерть :( зачем вам грех такой?

да нормальная клиника на белинского, постоянно туда животных вожу, не переживайте

Супермама
не соглашайтесь на "усыпить"

нет, точно!!!!!!!!!!!!!!!!
я просто не знала про такие операции, конечно и это для кота мучительно, но из двух зол, выбираю меньшее..
записалась на завтра в 17,00.
отпишусь объязательно! :)

у меня дома есть котик без когтей, правда не сама я его когтей лишила, подобрала из подъезда.......единственный минус, он если что- кусается,
вот он

мама Славы
мама Славы

Прям под обои киса, даже глазки нужным цветом блестят Эстет он у вас :)

не надо убиватъ кота.Это Данил.
(это написал мой сын, а устами младенца, как известно, глаголет истина).

мама Славы
он если что- кусается

у меня Зая кошка, которая когти никогда не выпускает при игре или недовольстве, хотя когти имеет и точит, но зато чуть что - зубы использует. Так что наверное это еще и от характера зависит

мама Славы
Ветеринарная станция Орджоникидзевского района
г. Екатеринбург, ул. Избирателей, д. 148 Уралмаш
(343) 332–14–12

рекомендую. там очень хороший хирург. мы сами там собаке зуб драли. сделали все качественно и очень недорого

Lenka-Penka
у меня Зая кошка

У меня тоже Зая!!!! Зайка моя :love:

Супермама

ага, зайка моя :)
и еще Пуня - дуня :)

MamaNatasha
Прям под обои киса, даже глазки нужным цветом блестят Эстет он у вас

а у нас хоть под что кисы есть....и все подобрашки ;)

LoraZ
Муж кота усыплять увозит...

Светоза
Яб давно сама уже задушила))))

мужа

мама Славы
а у нас хоть под что кисы есть....и все подобрашки

:clap: :clap: :clap:

lart
не надо убиватъ кота.Это Данил

успокойте сынишку, ни кто уже об этом и не думает ;)
муж согласен на операцию!

all
мужа

ага мужиков и так мало

LoraZ

тогда уж и темку переименуйте ;) раз все так хорошо кончилось )))
а то режет глаз прям...

эфа - это не подразделение того самого, что писали :) это обыкновенная частная клиника, арендующая соответстующее здание. и студентов там немеряно, причем из колледжа, не из института.
в клинике сельхозакадемии студентов, кстати, и близко не подпускают к операциям. а цена такая, потому что они на карман работают :)

мама Славы
а у нас хоть под что кисы есть

:=-O:

мама Славы

ой какое красивое с рыжим хвостом. Прямо прелесть прелесть

LoraZ

ну как дела? надеюсь, Вы и муж пост-операционный уход сможете оказать животному и будете впредь терпимее к тем, кого приручили.

Отчет: киса все лежит, ночью вырвало его, не ел уже почти сутки :( Щас дала пол сосиски, съел... Все норовит заныкаться в темный угол, вот думаю может домик купить еме... А ваши кошки спят в домиках? Или это как и когтеточилки - деньги на ветер......

Это после операции он уже? Ну..отходит от наркоза, кто-то дольше, кто-то быстрее. Мой после кастрации всю ночь шатался, падал, ползал, тошнило его тоже. Потом всё ок стало. Ваш тоже оклемается, Вы его лишний раз не тискайте и всё. Главное - питьё, пожрать захочет, когда в себя придёт. А как обрабатывать обрубленные пальчики, Вам всё подробно рассказали? ПОЖАЛУЙСТААА, не похерьте уход за котом!

LoraZ
Или это как и когтеточилки - деньги на ветер......

это уж как воспитали. мой точит об когтеточку, активно ею пользуется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы