Тема закрыта

Причина: 0

Муж кота усыплять увозит...

BUZZY
Вам всё подробно рассказали?

да, все выкупили:мазь и уколы в течении 5 дней.

BUZZY
это уж как воспитали

да в том то и дело, что пять лет точил, а как на др. квартиру перехали, отказался от когте-ки и все %)

Как котик ваш себя чувствует?

Автор, как котик???

ему тепло после наркоза главное!

Сумасшедший бриллиант
как котик???

LoraZ
Все норовит заныкаться в темный угол, вот думаю может домик купить еме... А ваши кошки спят в домиках?

Наш после кастрации сначала пытался заныкаться куда-нибудь, я ему коробку боком положила и в нее подстилку, он туда пошел спать, потом правда мои колени пол дня отлеживал. Можно просто стул или табурет накрыть с трех сторон материей, будет временный домик :)

Как котик поживает????

:)

Ну как Ваш котик себя чувствует?

а?

автор, хоть отпишитесь как дела-то?

замучили кота....

malaha
замучили кота....

Может не замучили а всё таки ЗАМАЧИЛИ.

дак возьмите и внизу вместо обоев ковролин приделайте, там где он царапает....

мы, когда мебель меняли, учли наличие когтей и обтянули нецепляющимися тканями.
А старую гобеленовую обтяжку я натянула на доску и кот с огромным удовольствием об неё точил. Даже и приучать не надо было.
было бы желание - всё можно придумать. :)

Автор, ну что там с котом-то? Как себя чувствует?

Мужу рассказала про обои и диван - долго смеялся, говорит, нашего тогда и подбирать не надо было, так как Мур еще периодически и угол в коридоре метит, так как не кастрированный . Но муж его уже большим подобрал. Живет у нас уже лет семь... солидный такой, помесь сиама и сибиряка. Хотя в ветеринарке сказали, что вроде-бы священная бирма к нам прибилась... но гложут сомпения - лапы не белые Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 06:51

ну что там с котом-то? Автор, отзовитесь!

напишите в личку ей что ли %)

ВСЕ ХОРОШО!!!
КОТ вздравии и хорошем настроении, т.к. на него ни кто больше не сердится! :)
Муж вновь обои переклеивает обои

LoraZ
ВСЕ ХОРОШО!!!
КОТ вздравии и хорошем настроении

Уф-фф-фф! Слава богу!

LoraZ

Уря! :)

LoraZ
Муж вновь обои переклеивает обои

автор,а можно фотку кота с безгоктисытми лапами?и лапу крупно если можно,Тоже призадумалась о такой операции,но боюсь кота уродовать :(

йа

ок, завтра выложу, фотика нет пока....

LoraZ
ВСЕ ХОРОШО!!!

ну вы нас и поволновали своим молчанием
за кота рада. :clap:

LoraZ
ок, завтра выложу, фотика нет пока....

:search:

были такие же проблемы! еще плюс ко всему мяуканье по ночам, кошку просил! усыплять - даже мысли не было! свекровь (с нами живет) вообще котов ненавидела раньше! а теперь они в одной кровате с Кузей спят! да к тому же малыша ждем. по началу хотели отдать, но потом подумали и ....уже неделю как кастрировали и удалили когти. все прошло замечательно! уже носиться по дому, пытается царапать обои пушистыми лапками! вот и все! проблем никаких теперь! и кот цел и мы рады! попробуйте - помогает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы