Тема закрыта

Причина: 0

Муж кота усыплять увозит...

автор,ну так где же фотка???

бедный Бандерос :(
у меня аж сердце заболело

Удалить когти... Надрезать сухожилия... Люди опомнитесь, что вы творите изверги! животные это ответственность, их воспитывать надо, а это время и терпение. А животные умные, и если гадят или пакостят то назло или не приучены. А назло только когда их обижают.

свекровь просто подстригала когти, собакам же стригут.
"по совету друзей" обили угол остатками ковролина почти до потоска, меньше дерет диван, висит там

kriska72
ветеринар предложил чуть надрезать сухожилия на передних лапках, говорят, что осложнений никаких

какой ох...тельный (простите) ветеринар. Чтоб у него самого руки отсохли.

уф, спасли кису!

Если кот без когтей, он теперь упасть может. Необходимо следить, чтобы по балконам лазил аккуратно, и в квартире если где - то прыгает. Лучше заранее все предусмотрите, чтобы не лечить переломы.

Спарк
Собакам еще и голосовые связки подрезают, что б не лаяли(((

а ещё можно в попу затычку, чтоб не какали и в рот тряпочку, чтоб не кушали.....
и к таксидермисту, а что очень натуральная собачка/кошечка получится %)

Люди вообще в курсе, когда животин берут, что заниматься с ними надо, что впрочем не дает никакой гарантии, всяко бывает.
Злая я. %) И зверей люблю
Спарк, я не к вам обращаюсь, просто скопировала сообщение. :(Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 20:51

да уж, несколько шокирует каких только операций животным не проводят для удобства людей, никого не осуждаю, не знаю какой бы сама искала выход при появлении проблемы

Мирей
Люди вообще в курсе, когда животин берут, что заниматься с ними надо, что впрочем не дает никакой гарантии, всяко бывает.

И меня, на старости лет, этот вопрос мучает( Мы так второй сабашкой обзавелись) "Люди" подобрали, приютили, и только потом выяснили, что отмороженный щенок кашляет, болеет, писает и какает по сто раз на дню и кушает раз пять. Вердикт: "Мы не смогли, (на улицу вывели в -10) ах, как хорошо, что он у вас!"

Мирей
Спарк, я не к вам обращаюсь, просто скопировала сообщение.

Я понимаю, о чем ВыСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 21:33

"Мария"
помирить в одной квартире аллергию на кошек у брата и 2 кошки

КАК?? Вот я щас похоже собираюсь усыпить. Коту 20 лет - у сына астма приступ удушья за приступом... Получили окончательно анализ крови на антитела к аллергенам: сильнейшая аллергия на кошек. Обоих котов пристроила, но вот теперь девушка, которая взяла старшего кота, сомневается, что она его сомжет терпеть: он ведет себя просто как маньяк какой-то, он не был таким никогда...

Мама Июнь
КАК?

у него тоже астма, но , в отличие от вас, аллергия не сильнейшая. он жил в одной комнате, сам убирался каждый день, влажная уборка, постоянные проветривания. Но, жил за закрытой дверью, хотя частенько его можно было увидеть в обнимку с котами :). Сейчас уже отдельно живет. С котами жил лет 6, в последний год поставили диагноз астма.Точно знаем, что к этому привела не аллергия на котов. В вашем случае, мне кажется, это невозможно :(

Я себя чувствую предателем и убийцей. Кажется, теперь на любую низость теперь способна.

идиотизм, я своему удалила ногти и все ок и за детей спокойна и за обои, мож я зверь канечно, под наркозом все делали, но всеж усыплять или отдавать разве это не предательство, разве вы люди после этого???а муж начнет пить гулять или не дай бог заболеет, тогда и его усыпите вы ему так скажите

Мама Июнь
Я себя чувствую предателем и убийцей

вы чего? ищите хозей ему интенсивно

"Мария"

Возьмете? Ему 20 лет, он непрерывно отвратительно голосит и в знак протеста гадит на ковер...

nickstom
идиотизм, я своему удалила ногти и все ок и за детей спокойна и за обои, мож я зверь канечно, под наркозом все делали, но всеж усыплять или отдавать разве это не предательство, разве вы люди после этого???а муж начнет пить гулять или не дай бог заболеет, тогда и его усыпите вы ему так скажите

Давно известно, что человек найдет оправдание любому своему поступку. Идиотизм, именно в этом.

Мама Июнь
Я себя чувствую предателем и убийцей. Кажется, теперь на любую низость теперь способна.

"Мария"

+1

Мама Июнь
в знак протеста гадит на ковер

мы эту проблему решили путем убирания ковров

Мама Июнь
Возьмете?

:( у мну трое

Мама Июнь
Коту 20 лет - у сына астма

закидайте меня помидорами, но я бы усыпила без раздумий, тем более кот старый. Сама животных люблю, но не у себя дома Поэтому никогда своим детям не разрешу притаскивать домой всяких щенков-котят.

Olkin_NT
тем более кот старый

Для нас его ценность от этого только увеличивается, а вот для новых хозяев...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы