Тема закрыта

Причина: 0

Скоттиш-фолд

Скоттиши у кого есть? у Вас тоже они спокойные?
У меня все время спит, и ест только корма, пыталась приучить к кашам ни в какую не хочет.

у меня тоже скотиш, только страйт
тоже спокойная, натуральную еду не ест, будет голодать, но не притронетсяСообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 00:08

У меня фолд. Ну я бы не сказала что она дикая, нормальная вроде. Корм ест только сухой, ну и иногда йогуртом её балую

Такая же у меня, но к детям спокойная они ее и заворачивают и в коляске возят хоть бы раз царапнула, но чужих запоминает кто ей ну очень не поравился шипит и кусается

А моя вот

Красивая у Вас кошка

вот только мальчика бы нам найти........

K_a_t_y_a

Хоспади! Чудо какое :t_0015:

Та же проблема, нашла двух, один не успела занять уже привели кошку, ко второму может завтра поедем, У Вас с документами?

Незнаете где и как оценивают кошек?

irinaMensh
У Вас с документами

неа. Они мне не нужны. Но вот без них никто спаривать нехотит

irinaMensh
Незнаете где и как оценивают кошек?

к сожалению нет

irinaMensh
где и как оценивают кошек?

на выставках. у кошки должна быть родословная, разумеется.

Точно и еще тему развивают, зачем безродных котят плодить и как это плохо. Сегодня весь интернет перерыла в поисках, незнаю что завтра получится

irinaMensh

На е1 бы Вы получили "развитие" темы ))) а на том ресурсе я ответила Вам спокойно и без грубостей.
Что же касается оценок кошек, то для фелинологов-профессионалов кошка без документов = беспородная кошка (за исключением аборигенных пород).
Если Вы поскупились и не выкупили документы - то и обиды ни к чему. Напрасно, между прочим - кошка хороших качеств.

а я котенка хочу, сегодня были на выставке, котята стоят от 6 до 15... за 6 тыс там окрас рыжый был, а я не хочу рыжего.....Хочу тыс за 3 максимум... не знаете можно где купить? без документов, он мне для дома, для души нужен :)

Оля-я
Хочу тыс за 3 максимум... не знаете можно где купить? без документов

Одна уже тут купила недавно за 3 тыщи.... через неделю похоронила... спросите у нее, где она покупала и там же купите. Зато дешево.

мой котейка

jasmin
мой котейка

какой!!! :heart:

Оля-я
сегодня были на выставке

блиннн...а что, сегодня была выставка где-то? А завтра будет?

У меня страйты 2 кошки. Едят только сухой корм, но мне так и удобнее. Не ручные, а ребенка вообще боятся и к себе не подпускают.

это не фолд и не страйт.
Это Пенька-шпенька. "беспородная" британка

[img]i0.u-mama.ru/712/086/76f/ff7db8c90f5ab420b330998899d4c04d.jpg[/img]
у скоттишей спокойный и незлопамятный характер
Оценивают кошек и котов на выставке, для разведения кошке нужна оценка "отлично", а коту - закрытый титут чемпион. Это по стандарту WFC.
24-25 октября в Екатеринбурге будет две выставки на Уралмаше и в Коске

Оля-я
без документов, он мне для дома, для души нужен

а вы думаете люди с документами для каких-то других частей тела покупают ?
Документы нужны чтобы знать кто родители и быть увереным в происхождении кошки, это своего рода гарантия, что животное породистое.

Лaпландия
А завтра будет?

будет второй день выставки, ДК Лаврова.

Оля-я

посмотрите на е1, сегодня видела там котика за 5 тыс. с документами.

Привет! Принимайте новеньких эт мы мужчины. Тихомир, в быту просто Тиша.

Тут у нас правда уши в стойке злимся , а так мы добрые. И нам скоро 4 месяца будет.
По поводу е1 поддерживаю мы там нашли нашего бегемота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы