Тема закрыта

Причина: 0

не было заботы - завела баба ......кролика

Анархия

прикольней,да,но я в школе была ръяным юнатом...у нас была своя небольшая кроличья ферма...прихотливые они,причём их прихотливость-избирательна....его надо к себе,к кормёжке и образу жизни с рождения приучать...

синица...а вы спросили в магазине,чем они его кормили до продажи?

Анархия

ага. я вислоухих тоже потом в инете разглядела. смешнучие такие. в матроские 1500 стоили. меня бы жаба задавила. нашего мы за 600р взяли %)

*NIAGARA*

неа. не спросила. надо позвонить-уточнить. но мне там корм предложили для кроликов. я его и купила. а так вроде в клетке свекла-морковь лежала. вроде с кормом вперемешку. а совмечать можно сухой корм и овощи?

для меня кролик какойто не домашний зверь)
героического, кошку позвал, пришла. наругал, не лезет. а вот кролик дрессуре подддается?
а еще говорят паааахет( но от кошек тоже!

Анархия

+1 за варежку:)
а с кормом всё равно надо определяцца,а не всё подряд давать...какие то овощи они тоже на дух не переносят...плохо им от них...картофель точно помню что давали с комбикормом...но опред-ую порцию%)

Синица

на сколько я помню своё 20-ти летней давности юнатство-совмещать низя....кормления должны быть моно....или овощи,или сух.корм

Lapka

с кроликом тоже играют. мячиком например. они на имя откликаются. а запаха вроде нет от них. у меня родственники кролей держили в сарае правда в деревне,так пахло очень приятно-сеном %) клетку мыть надо. а так от кошки если не убирать тоже запах дай боже %)

*NIAGARA*

вот я такое слышала про кошек и собак,что типа или еда или сухой корм. надо про кроликов уточнить.

Синица

дак уточни у них по кормёжке...думаю тоно подскажут,чтоб не загубить масю...

Синица

не,я имею ввиду,если утром дала овощи,то не сыпь сразу рядом с.корм,дай его на ужин...или наоборот...а не то что либо/либо...

*NIAGARA*

вот что я нарыла из инета. но непонятно можно ли овощи еще давать.

В настоящее время в продаже существует множество разнообразных фабричных сухих кормов как западного, так и отечественного производства. В них содержатся необходимые вещества, витамины и минералы, которые кролик не сможет получить, если питается лишь сеном и овощами. Однако выдавать их своему декоративному кролику можно только в очень ограниченном количестве, так как кролик, питающийся в основном сухим кормом, может получить ожирение, особенно это касается кастрированных и стерилизо-. ванных особей. Кроме того, кролик, который привык получать много сухого корма, может отказаться от необходимого ему сена, что приводит потом к очень серьезным проблемам.

Качественные корма для кроликов обычно представляют собой зеленые гранулы на основе люцерны. В корме не должны содержаться сухие
фрукты, зерна, орехи. В природе кролики — травоядные животные и почти не получают такую разнообразную пищу. Некоторые специалисты вообще советуют кормить кроликов только натуральными продуктами, а сухие корма использовать в качестве лакомства. Корма типа мюсли (смесь из злаков, кукурузы, сушеных овощей и фруктов, орехов, овсяных хлопьев и т. п.) слишком жирны для кроликов. Такая диета может окончиться для них ожирением печени, приводящим к летальному исходу.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2006 в 01:53

Анархия

да.в туалет их приучают ходить как кошку- в лоток. но я чот боюсь совсем в свободное плавание его отпускать.

*NIAGARA*

ок. так и сделаю. пойду счас морковку уберу у него :)

Синица

кароче,кролики-обжоры-норму установи сама...начни с минимума,т.к не думаю что в магазе их кормили от пуза....и аще я б туда перезвонила д/уточнений рациона,как кормить и порционного объема на день/раз!

*NIAGARA*

;)

ЮДА

www.krolchonok.info
я вот тут прочитала,что ветки можно,но определенных деревьев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы