Тема закрыта

Причина: 0

кот часто ходит в туалет...

Не знаю чем помочь котику, он сегодня в туалет ходит каждые 5 минут, по несколько капель, потом мяучит, видно, что ему плохо...Вечером обязательно поедем в больничку, а что сейчас делать?

дать но-шпу четверть таблетки, похоже на мочекаменную
обязательно ко врачу надо

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тута было подобное

уснул пока вроде....а может ему травку заварить? толокнянку например? боюсь таблетки без врача давать...

Феерия
боюсь таблетки без врача давать...

Lenka-Penka
дать но-шпу четверть таблетки

это можно и нужно, а лучше вколоть но-шпу 0,3 - 0,4 внутримышечно. И обязательно к врачу.

Феерия
а может ему травку заварить? толокнянку например?

от ношпы хуже не будет а приступ облегчит, кот мучается. Знаете, мало приятного когда камни лезут, у меня у мужа камни, знаю чо это такое приступ.
Травкой экстренно не помочь
Травка - это надо регулярно принимать и она резко приступ не снимет.

еще тепло облегчает состояние

дала 1/4 но-шпы...посмотрим что будет....эх...

Феерия

ко врачу обязательно свозите
там еще антибиотики обычно назначают, но это после анализа мочи

Обязательно вечером съездим

Если пузырь переполнен мочой, то какой нафиг "вечером отвезём"? Мочевой пузырь не резиновый - лопнет и некого везти будет!!!!!
Не шутите шутки со здоровьем, даже если оно кошачье, если б вас так скрутило тоже до вечера бы ждали?

ну он сейчас вроде успокоился, спит...если сейчас везти, то придется на общественном транспорте, не представляю как это сделать, да еще в такую не жаркую погоду. Муж приедет и съездим на машине...ну а вообще конечно по ситуации...
блиин....расстроилась я вообще капец как.....

Если по чуть чуть ходит, то закупорки уретрального канала нет и мочевой переполнить ся и лопнуть не сможет, но если сидит , тужится и ничего, то вести надо быстрее.

да, ходит по чуть-чуть.....сейчас ходила, погладила его по животику - дается...надеюсь все хорошо будет

kluchik
тута было подобное

Мояяяя... :)
Сказали - цистит, ставили антибиотики и но-шпу с анальгином. Бегает довольнющий, опять в коляску, зараза, залез.
Все хорошо будет, обязом съездите.

мочу соберите наверняка ОАМ надо будет сдать, чтоб лишний раз не ездить, ну и биохимию вроде на голодный желудок сдают

мама Славы
мочу соберите наверняка ОАМ надо будет сдать, чтоб лишний раз не ездить, ну и биохимию вроде на голодный желудок сдают

а как ее по каплям собрать? :(
А биохимию для чего сдают? он утром кушал у меня....

за 2 часа только один раз сходил в туалет немного...не знаю хорошо это или плохо....

Феерия
а как ее по каплям собрать?

я с пола шприцом собирала, ибо в лоток пустой моя кошь идти отказалась, биохимия- анализ крови, по нему можно увидеть какие органы не в порядке

кстати, мои с появлением собаки в туалет ходят 2 р в день

мама Славы

боится видать и со страху....

ну как?? съездили??

Lenka-Penka
от ношпы хуже не будет

запросто... Ношпу кошкам лучше заменить на папаверин

Феерия
кот часто ходит в туалет...

мочекаменная болезнь, срочно к ветеренару :(

Жмурик
ну как?? съездили??

Съездили. Все никак не могла добраться до компа....
Сделали УЗИ ему, кровь сдали, сказали цистит...Лечимся. Вроде становится лучше, тьфу-тьфу-тьфу.
Выписали кучу лекарств ему. И вот сейчас проблема, как давать таблетки...я и на корень языка ложила ему, потом пасть закрывала и горло гладила, чтоб сглотнул, и растворяла в водичке и шприцем (без иглы ест-но) вводила в рот.....ни в какую.... ну кое-что конечно съедается, а половину он выплевывает....

Феерия
шприцем

все давала. Но нам не таблетки а растворимое лекарство выписывали и уколы. а еще траву выпаивала тоже из шприца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы