Тема закрыта

Причина: 0

кот часто ходит в туалет...

Лампа
тоже из шприца.

может я что-то не так делаю.... прочитала, что надо шприц за коренные зубы вводить и голову держать горизонтально, чтоб не подавился...

Феерия
надо шприц за коренные зубы вводить и голову держать горизонтально, чтоб не подавился...

всё правильно
ну, горько им, вот и плюются, ничего удивительного :)
у нас коши не только плевались, ещё и пеной исходили, настолько уж "не по нутру" было...
ну, да здоровье-то важнее, чем "приятно/неприятно"

А я своего из шприца пою большого, "вкладывая" носик шприца с боку, за щёчку получается, кошака фиксирую подмышкой и он у меня глотает исправно, около 15 мл. могу выпоить за раз.

Maxxus
здоровье-то важнее, чем "приятно/неприятно"

это точно! так что жалость подальше, шприц в руки и вперед!

BUZZY
около 15 мл. могу выпоить за раз.

эх...Вы молодец! а я 2 мл еле-еле заставляю...

Феерия
эх...Вы молодец! а я 2 мл еле-еле заставляю...

Тут надо просто оооч. строго с животным, сентименты в сторону и методично всё делать, даже жёстко. Мой от меня шугался после курса лечения от цистита, после опереции очень тяжёлой - 3 р аза в день делала ему уколы, 2 раза в день поила раств. порошком и таблы давала - я сама чуть не рехнулась, честно говоря. А он в это время ещё ходил с катетером и в памперсе. Ну ничего, выдержали, всё для его блага было!

уважаю :) сама всегда очень строга с животными при лечении :)

Феерия
И вот сейчас проблема, как давать таблетки...я и на корень языка ложила ему, потом пасть закрывала и горло гладила, чтоб сглотнул, и растворяла в водичке и шприцем (без иглы ест-но) вводила в рот.....ни в какую.... ну кое-что конечно съедается, а половину он выплевывает....

Фурадонин поди? Нам при цистите его тоже в комплексе прописывали. Он очень горький, растворять не надо. Я кошке в плавленном сыре мазала - не жалеючи так... Правда, потом она раскусила, что в сыре бяка, пришлось так давать - рот ей раскрывала и закидывала практически, она, не успевая почувствовать вкуса, глотала.....

УРА!!! Сегодня попробовала таблеточки ему в еду добавить, в сухой корм, и ОН СЪЕЛ!!!!
а

Prosto_Mama
в плавленном сыре

у нас не прошло :) Расколол он меня :)
Сегодня еще ездили за его результатами анализов, выписали еще уколы...получается три укола в день... бедный котенок...

я кошке таблетку в валерьянку немного обмакивала - так коша хавала за милую душу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы